Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про антрураж клиники хочу свои 5 копеек вставить. В теме Булхорн несколько лет толпами ездили к одному хирургу (и я в том числе). Хотя место ну совсем не позитивное - Госпиталь ветеранов ****. Но важны были руки хирурга и при этом хорошая цена.
@Леди Бак, ну ты же про сейчас спрашиваешь?) Я буду только рада, если мы увидим свежие фото. Но если их нет, лучше не провоцировать на отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, это первый раз когда я довольна пластикой и выбором врача, не зря я 8 лет думала и никак не могла решиться на смас). С липофилингом рано делать выводы, сейчас (3,5 месяца ) хорошо улегся), а что будет к году не знаю, можно будет добавить, заодно и руки сделаю.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, обязательно будешь, у Давида нет ярмарки тщеславия с телеграмм и инстой, но он профи и у него очень много народа оперируется, даже хирурги которые с ним работают.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, какая красавица!
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, меня не волнует антураж . У меня легкая тромбофлебия, боюсь осложнений , отсутствие нормальной реанимации, отсутствие дежурства врачей со всеми вытекающими . Страшно короче, что в случае чего могут не спасти.
Ps. Обидно за ЮАО стало, я тут живу). Все у нас тут есть приличное) Результат у вас супер! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, оборудование для проведения реанимационных действий - это теперь требование закона и есть в каждой клиники, но не у всех есть реанимационное отделение с палатой интенсивной терапии. Если есть проблемы, Вам надо было в первую очередь этим поинтересоваться, когда были на консультации. Я не помню путь из операционной до палаты, все время хотела спать, а медсестра прибегала каждые полчаса мерить давление, в итоге поспать в первую ночь не получилось, а потом еще промучилась бессонницей две недели.
я не говорила, что в ЮАО мрак и хаус, просто нет особняков и москва-сити, не обижайтесь.)
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо. Я спросила, но в момент консультации еще не до конца понимала проблему. Потом попала во Фрау и там отнеслись намного серьезнее к моему вопросу (наоборот показалось, что озвучили перебор с профилактикой). Пойду к гематологу, важно грань соблюсти, а то кровотечение наоборот будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, просто идеально! Очень красиво получилось, поздравляю. Подскажите, а сколько СМАС стоил у доктора?
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, хорошо бы чтобы они и после операции соблюдали такую повышенную бдительность.) @Natylissimo, спасибо. СМАС - 440, медиальная 160 (наркоз и прибывание в клинике - включено), липофилинг бонусом. В смас включена височная подтяжка, после НГ цены немного подняли, но некритично.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, у вас по части угла исходник был очень хороший. Скажите, зачем платизма центральная была нужна? Хочу понять для себя, у меня похож исходник, и я центральную не хочу из-за лишнего шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я не соглашусь с тобой по поводу госпиталя.. да там совсем негламурно, но надежно. Как раз в плане реанимации, оказания любой помощи если проблема. Даже на совсем легкую опи под местной везут на каталке и ни ни, ни рыпаться, никаких сама. В свое время и Якимец работал в больнице Семашко, в своем отделении. Тоже было очень спокойно в плане если что -то пойдет не так. Помню, в субботу дежурила пластический хирург Олеся Андрющенко. У меня после абдомины выпал дренаж. Она не могла вправить. . пришел из общей хирургии розовощекий крепкий парень хирург, со смехом за долю секунды вставил, ушел. Ну это я про то, что если что- то на так.
|