Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Якимец В.Г.
В общем, мне выкрутили шурупы и сделали финальные фото. Через 4 дня разрешили покрасить волосы! ![]() Лысинки, сказали, зарастут или можно их подшить/стянуть, но на памяти клиники они так только пару-тройку раз делали. Сосуды удалять лазером сейчас нельзя, ждать осень. Шов под глазом мазать ферменколом. Если не устроит вид, придти за уколов дипроспана. Товарный вид обещан месяца через 2. В целом всё, отпустили, попрощались. Да, кстати, судя по эпикризу операция шла примерно 2 часа, плюс после выхода из наркоза часа полтора плановая отлежка в реанимации (эндо 2/3, нижняя блефаро с перераспределением), вдруг кому интересно Последний раз редактировалось tankette; 21.07.2025 в 12:56. Причина: Добавила рекомендацию про удаление сосудов |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, мы с тобой примерно в одно и тоже время оперировались , у меня тоже шов на одном глазу был твердоват , мажу цикатридином, вроде бы уходит, в глаза капаю капли с гилауронкой, есть ещё не большое онемение в области лба , а так вроде ничего, волосы я уже красила два раза после операции, делаю микротоки дома , только особенно не бьёт током и плюс ещё какая то фигня, которая вибрирует и с красным, синим и зелёным цветом
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, хорошо получилось. А что у доктора сейчас с ценами? Лет 6-6 назад он считался дорогим хирургом, но всё так изменилось за эти годы)
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, извините, а какое фото до?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, очень понравилось, как получилось. Подглазья такие ровные, молодые. И брови. Вот мне кажется, что брови очень здорово возраст выдают. У тебя были домиком, а стали вразлёт. Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо, да! как раз хотела именно поднять головки бровей. Не хотела эти домики, но и angry birds тоже не хотела.
Бонусом лоб поднялся, но мне это тоже подошло, в моем случае увеличение лба омолодило. Глаза сегодня одни, завтра другие, вчера вообще не было глаз из-за отека - так что тут жду. Только вот-вот начинаю мимикой пользоваться - щуриться, таращиться, бровями двигать. Скулы нравятся, что не вбок, а как бы в щеки. Не всем пойдет, а на моем курносом лице смотрится мило. |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, для смаса, кстати, отличная цена и это хирург, который хорошо справлялся с тяжёлыми лицами. У тебя мне нравится, что полная узнаваемость осталась, без радикальных изменений. Для многих это очень важно.
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, ты и до моложе выглядела, теперь просто 27, круто, ничего не скажешь!
![]() У себя отёк тоже только по следу от солнцезащитных очков замечаю, ну и лоб немного выпуклый |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат! Выглядите гораздо моложе, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, какая вы красивая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, постоянно прыгаю с темы на темы, сначала грудь, Потом лабио и вот дошла до сюда. Вчера была у своего хирурга на последнем визите по груди и задала вопрос про глаза, вроде сильно нависших век нет, но хотелось открыть взгляд, на что он сказал что не мой случай и у меня низко брови поэтому нужна подтяжка лба и тогда и глаза откроются. Все бы хорошо, но мне 28, пыталась сама понять в зеркале что он будет подтягивать и как это будет выглядеть. Если честно страшно с лицом так экспериментировать
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, ну супер просто, очень к лицу операция, и заметно омолодила!
@Mariykne, господи, да не трогай лицо в 28 лет, успеешь еще сто раз, когда будут реальные возрастные изменения. Не стоит искать проблем, когда их и быть еще не может
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, у вас офигенный результат, у меня похожий исходник - тоже скулы свои хорошие, и я сомневаюсь эндо средней делать, но глядя на вас понимаю, что бояться не стоит))
по цене для Москвы, наверное норм, мне столько же Кузин Данила считал - у него даже примерно на 100 тыс подороже получается за такой же комплекс. Но оба эти врача сильно вне рамок моего бюджета. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после оп 3 недели, а под одним глазом зеленоватость сохраняется. Что делать?
|