| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tankette, мы с тобой примерно в одно и тоже время оперировались , у меня тоже шов на одном глазу был твердоват , мажу цикатридином, вроде бы уходит, в глаза капаю капли с гилауронкой, есть ещё не большое онемение в области лба , а так вроде ничего, волосы я уже красила два раза после операции, делаю микротоки дома , только особенно не бьёт током и плюс ещё какая то фигня, которая вибрирует и с красным, синим и зелёным цветом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tankette, хорошо получилось. А что у доктора сейчас с ценами? Лет 6-6 назад он считался дорогим хирургом, но всё так изменилось за эти годы)
|
||||
|
||||
|
@tankette, извините, а какое фото до?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, на д****ой фотке-склейке фото ДО - справа, в бежевом топике и изумрудном крестике.
@kolbi, спасибо! 840т - эндо 2/3, нижняя блефаро с перераспределением, наркоз, 2 дня в стационаре, чулки, послеоперационное ведение, 3 сессии химавата (узнавала, на будущее про смас - 400 чисто за оп) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tankette, очень понравилось, как получилось. Подглазья такие ровные, молодые. И брови. Вот мне кажется, что брови очень здорово возраст выдают. У тебя были домиком, а стали вразлёт. Красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, да! как раз хотела именно поднять головки бровей. Не хотела эти домики, но и angry birds тоже не хотела.
Бонусом лоб поднялся, но мне это тоже подошло, в моем случае увеличение лба омолодило. Глаза сегодня одни, завтра другие, вчера вообще не было глаз из-за отека - так что тут жду. Только вот-вот начинаю мимикой пользоваться - щуриться, таращиться, бровями двигать. Скулы нравятся, что не вбок, а как бы в щеки. Не всем пойдет, а на моем курносом лице смотрится мило. |
|
|
||||
|
||||
|
@tankette, для смаса, кстати, отличная цена и это хирург, который хорошо справлялся с тяжёлыми лицами. У тебя мне нравится, что полная узнаваемость осталась, без радикальных изменений. Для многих это очень важно.
|
|
||||
|
||||
|
@tankette, ты и до моложе выглядела, теперь просто 27, круто, ничего не скажешь!
![]() У себя отёк тоже только по следу от солнцезащитных очков замечаю, ну и лоб немного выпуклый |
|
|
||||
|
||||
|
Отличный результат! Выглядите гораздо моложе, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@tankette, какая вы красивая!!!
|
||||
|
||||
|
Всем привет, постоянно прыгаю с темы на темы, сначала грудь, Потом лабио и вот дошла до сюда. Вчера была у своего хирурга на последнем визите по груди и задала вопрос про глаза, вроде сильно нависших век нет, но хотелось открыть взгляд, на что он сказал что не мой случай и у меня низко брови поэтому нужна подтяжка лба и тогда и глаза откроются. Все бы хорошо, но мне 28, пыталась сама понять в зеркале что он будет подтягивать и как это будет выглядеть. Если честно страшно с лицом так экспериментировать
|
||||
|
||||
|
@tankette, ну супер просто, очень к лицу операция, и заметно омолодила!
@Mariykne, господи, да не трогай лицо в 28 лет, успеешь еще сто раз, когда будут реальные возрастные изменения. Не стоит искать проблем, когда их и быть еще не может
|
||||
|
||||
|
@tankette, у вас офигенный результат, у меня похожий исходник - тоже скулы свои хорошие, и я сомневаюсь эндо средней делать, но глядя на вас понимаю, что бояться не стоит))
по цене для Москвы, наверное норм, мне столько же Кузин Данила считал - у него даже примерно на 100 тыс подороже получается за такой же комплекс. Но оба эти врача сильно вне рамок моего бюджета. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после оп 3 недели, а под одним глазом зеленоватость сохраняется. Что делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 2 мес через пару дней, эндо 2/3 и блефаро (Доктор Х)
Меня пугает и настораживает взлетевшая бровь(или же недотянутая другая) … вплоть до того, что я готова под нож опять чтобы исправить вторую. Есть надежда на то, что опустится вторая бровь? Или дохлый номер? Прикладываю как могла старые фото (смотрим именно горизонт брови, да, вес разный) Или мне стоит бить тревогу уже сейчас и идти к доктору |
| Закрытая тема |
|
|