Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я забыла когда наличкой раплачивалась) У меня от силы 1000р. бывает. На тот случай когда на ДР на работе собирают. Безнал удобно, но такая политика банка бесит.
Девочки, я задумалась если за ОП надо будет готовиться заплатить ,то получается надо частями в течении времени наличку собирать? Перевод больше млн. явно не пропустит. Помнится с РК в свое время я в штанах баксы везла и меняла в России на рубли)) |
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, мне подключили по тихому при полключении Яндекс Пей. Это в условиях, которые надо читать, а мы не читаем, наверно. Я так поняла. Я через чат в Яндекс маркете узнала как блокировать и еще погуглила. Вечер трудов и заблокировала. Тоже не узнала бы если бы не пришло сообщение что завтра спишем за подписку. На старом телефоне причем это, а на новом и не видно этого всего. И вот они этот Пэй свой всем втирают, ставя цены ниже.
И да Яндекс Пэй не видно нигде, даже когда он есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Я в сентябре платила не переводом а там в клинике по куар коду, 800т руб, все прошло, при том что я картой практически не пользуюсь.
Тоже переживала. А перевод 50т делала знакомой, мне карту заблокировали.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, моя мама как ей дали карту спрятала ее куда подальше и близко ей не пользовалась. Деньги я снимала в кассе со счета и книжка у нас была. Никто ничего не блокировал в Сбере. Сама она ничего не покупала и не оплачивала.
Но есть в возрасте 85+ и умные разумные продвинутые, что без карты никуда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я часто мужу обналичиваю, до 150т в день снимаю. Наснимаешь за пару недель.
Я мелкую наличку держу для чаевых и бомжей. Я не могу мимо маргиналов пройти.
|
||||
|
||||
![]()
А я наличку люблю, без нее чувствую себя незащищенной, ношу всегда, рассчитываюсь картой в 90 процентах случаев, но на рынке у меня зато « блат»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну вот сейчас почитала, что можно действительно по кюар или быстрые платежи. И условия и ограничения зависит от банка. Я такие суммы большие просто давно не оплачивала. А тут за импланты надо было платить больше ста тыщ. Сбер только 50 тыс. пропустил. Типа лимит исчерпан. Я прифигела)) Ну Сбер конечно впереди планеты всей)) Картой другого банка расплатилась.
Блин сейчас завелась что-то. Звоню в клинику типа моя справка на вычет готова? Если что 3 февраля заказывала. И нифига не готова. И теперь мне сообщили, что они оказываются делают справку от месяца и дольше. До этого говорили, что в течении месяца. Ну вот что это? За имплантацию с меня взяли вообще-то 30% за месяц до оказания услуги. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, странная клиника, мне везде справки делали при мне. Меня импланты попросили налом оплатить, типа и так "сильно дешево" берут. Ну и импланты пойдут с категорий 2, другие работы 1. Я оплачиваю только теми картами где стоит кешбек на Здоровье все медуслуги. ПСБ всегда можно выбрать такую категорию. Сбером не пользуюсь с 21 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сбер очень старый банк. И считался ранее самым надежным. Сейчас уже не та репутация)
Думаю в каком банке счет открыть. В Альфа или БТБ. Они ближе к работе. Сотрудник всё Тиньков хвалит. Я глянула, а у Тинькова и офиса нет в Питере. Это как это?) Сотрудник говорит: Ну да. Нет офиса. Курьер карту привозил. А так ежели чего общаться через поддержку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У моей кипрской подруги заблокировал сбер карту , после того, как она перевела матери своей 10000 в СПб, когда мы были в Дубае. У меня доверенность, прихожу по приезду в Сбер, говорю че за фигня, парень говорит, бот расценил операцию подозрительной, скорее в его из-за локации. Но вы без проблем разблокируем карту, если жто вы перволили деньги. Потому что, если бы это были. мошенники , вернуть шансов мало. Поэтому не понимаю возмущений, ради вас же стараются . |
|
||||
|
||||
![]()
Меня выбивают такие их старания из колеи. Тем более как показал опыт не только мой, у банков любые нетипичные телодвижения клиента попадают под категорию подозрительных. Я уже постила здесь выдержку, когда меня заблокировали. У банка нет списка подозрительных операций)) Всё по ситуации. Вот я в течении месяца не снимаю больше 10 тыс. И вдруг стала по 100 тыс. снимать, уже подозрительно. Уже рассказывала, что сотрудник должен был расплатиться 300 тыс. и заблокировали. Разбирался три дня. Уж не говорю, что мне с питерскими расстояниями вот вообще нет желания ехать в офис. А уж человеку в почтенном возрасте тем более. Всё это нервы и время.
@Океан, у меня там уже есть) Зарплатный проект. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а давай так: человек пожилой, по магазинам он сам не ходит, пишет доверенность на родственника, который находится здесь. Он распоряжается пенсией из личного кабинета онлайн-банка, переводит сиделке и пр, и пр. И не важно, где он находится. Ну, пусть , загнали его на Аляску. Машина сбила. Да неважно. Сбер решает заблокировать счет: 87 лет челу, а вдруг мошенники? И все. Доверенность не катит, старик сам прийти в банк не может. Логического объяснения нет, рычагов воздействия нет. Ты просто с этим не сталкивалась. А мне хватило за глаза. Теперь я в этом поганом банке больше рубля не держу. Пусть будет, но дел с ним иметь не хочу никаких. На любую сумму больше рубля
|
|
||||
|
||||
![]()
За какую карту будут брать оплату? За дебетовую у меня ничего не берут
@Bl@ndinka, я за Тинькофф, если возникают вопросы -офис не нужен. Все вопросы очень быстро решаются по телефону горячей линии. Только перетерпеть робота и несколько раз сказать "соединить с оператором". И операторы у Тинькофф очень смышлёные, мне прям нра. А я та ещё душнила бываю))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а с меня 199р берут за дебетовую в Тиньке. Оплату убрать нельзя и я заблокировала карту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т-Банк лучший, у них все вопросы решаются через техподдержку за пару минут. И офис не нужен. В остальных банка техподдержка - это говорящие головы, зачастую тупые, которые работают по скриптам. Самый мерзкий банк - это газпром, тупее не встречала.
|
|