Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-rain, по поводу того, что отслойка будет поднадкостничная док говорил на консультации. Я думаю, что она и была поднадкостничная, иначе, что за треск (как будто ткань рвут) я слышала. Это не звук прижигаемых сосудов.Я сама врач, работаю с коагулятором, поэтому не спутаю. Но чтобы не было недоразумений.я спрошу у ДБ, когда поеду на осмотр через месяц.Анестезиолог был в операционной.В вене была капельница, и он анестезистке давал указания, что ввести.Временами я куда-то уплывала.А вообще, вспомните, как ставят импланты в челюсть под местной.Ложе для импланта формируют ведь не в мягких тканях, а в кости.Но, повторяюсь, чтобы не быть голословной, все уточню у дока.
Про импланты в челюсть я говорила. имея в виду протезирование зубов. |
|
||||
|
||||
А у меня в вене не было капельницы, только уколы в лицо... Всю ОП была в сознании, никуда не уплывала..
|
|
||||
|
||||
Можно под местным обезболиванием делать? Ух ты!
|
|
||||
|
||||
Это стоимость операции Людочка у Батюкова.
|
|
||||
|
||||
Да, где-то так, причем цена не зависит от вида наркоза
|
|
||||
|
||||
Как это не зависит? Цена на саму оп не зависит, но ведь сам общий наркоз стоит обычно тысяч 10, не меньше, а то и больше. Если у кого-то не так, это оооочень странно...
|
|
||||
|
||||
Ева ,1500 было у Людочек вместе с верхней блефаро . Один чик -лифт ,должно быть дешевле
|
|
||||
|
||||
Т.е. у Батюкова что под общим, что под местным - цена одинаковая? Нифигасе! Первый раз про такое слышу.
|
|
||||
|
||||
Оазис , что-то я очень в этом сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Тот же набор операций, что у Людочек, у меня стоил столько же, сколько и у нее. У нее был общий наркоз, у меня - местный. Отсюда вывод - в минском мед.центре цены на операции не зависят от вида наркоза.
|
|
||||
|
||||
Лулла ,понятно ! Но странно это....
Ева , фотографии высылала , но думаю определиться конкретно ,при личной встрече. |
|
||||
|
||||
Лулла, как Вы? Ваши впечатления? Поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели после опрации и неделя, как я хожу на работу. Там никому ничего не рассказала об ОП, прокатило и так
Пару дней назад снова обнаружила у себя прискуловые отеки. Не сравнить с теми, что было, но все-таки они не исчезли совсем На сегодняшний день беспокоят только красные толстые рубцы, которые внизу выходят за внешние углы глаз. В целом - об ОП вообще не жалею, глаза уже почти мои "родные", только без морщинок вокруг, а прискуловые хоть уменьшились, и то хорошо Это вкратце. Elga's mama, а как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
Lulla, а Ваши фотки где-нибудь есть?
|
|
||||
|
||||
Завтра еду к Батюкову на осмотр спустя месяц. Отпишусь, что сказал, заодно и покажу свежие фото (приезжает дочка, хоть нормально сфотографирует во всех ракурсах).
|
Закрытая тема |
|
|