Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, СМАС штука очень благодарная, восстановление после него относительно скорое, потому я думаю, что пугаться особенно нечего. Вот эндоподтяжка - да, триста раз взвесить! А на СМАС я б и еще раз махнула, легко, просто не нужно уже))))))))
|
|
||||
|
||||
Я не поняла- SMAS-малоэффективна? Так а что делать?При моих ужо годах-надо делать серьезно и надолго. Хотелось бы узнать - эндоаодтяжка-это более щадящая? Мне рекомнгдована была SMAS, подтяжка наружного века и еще что-то Все надо будет оговаривать заново
|
|
||||
|
||||
Галина, ну что Вы!! СМАС - оч. эффективная операция! Просто после эндоподтяжки реабилитация зачастую оч.затягивается, в то время как после СМАС все заживает сравнительно быстро..
|
|
||||
|
||||
Ого! Не думала, что настолько косноязычна!
"СМАС штука очень благодарная, восстановление после него относительно скорое" Из сказанного можно было сделать вывод, что СМАС-подтяжка малоэффективна???? Как мне казалось, мысль была в точности обратная! Видимо, мне придется учиться формулировать абсолютно конкретно, без игривого тона... Нет, СМАС-подтяжка эффективна. И, по сравнению с эндоподтяжкой, не требует многомесячного восстановления. Послеоперационный период намного легче. |
|
||||
|
||||
Леа, ты все правильно определила,это у меня тугодумие. Я просто не оч понимаю разницы-только технически( отслойка и через маленькие разрезы). А вот что именно надо мне при моих уже опустившихся щеках-не понимаю.LanaLip, пытаюсь разобраться в этих двух методах - ну просто полный ноль и может бамбук
|
|
||||
|
||||
Наверное, не в этой теме, но Ланалипчик давала кратенькое определение СМАС и Эндо, а также указывала на разницу в доступах. Кроме того, эти методики направлены на решение разных задач в разных зонах лица.
А нельзя ли взглянуть на ваше фото? Может, тогда будет проще что-то советовать и обсуждать? И, как я поняла, ДГ советует именно смас? Этому хирургу стоит верить, у него хороший глаз. |
|
||||
|
||||
Да-да, Леачка, хорошо что напомнила, я писала в эндо вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=610
А потом Катерина дополнила вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=624 |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот если по лбу проходят 3 глубокие морщины(они с детства),у меня всегда подняты брови,СМАС уберет их или это только эндо?
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за рекомендации,прочту! Да, ДГ рекомендует именно SMAS и чего еще там,я ему доверяю безоговорочно
Я на 65 и 67 стр этой темы-прямо извыставлялась, стыд и срам мне |
|
||||
|
||||
На лбу - только абдомино!:dur:
|
|
||||
|
||||
Лан,морщины оч.глубокие,я когда руками натягиваю весь лоб,все равно глубокие полосочки.Представляете,у меня за этот месяц столько изменений,я честно даже не знаю с чем это связать.На губе появились морщины курильщика,но это ничего еще.В низ,от угла рта появилась как будто тень.Знаете,в возрасте когда углы опускаются вниз и появляются там морщины.А у меня морщин нет,углы рта на месте,а как-будто щека опустилась и этим самым образовала вертикальную тонкую лунку,не глубокую.А вот из дали кажется,что пролегли морщины от рта к подбородку.Эндо мне наверно не подходит.У меня очень высоко брови,а глаза раскосые,буду похожа на чукчу.Ванилич,ну ты шутница.!!!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, :d:d:d падсталом :d:d:d
|
|
||||
|
||||
Таль, у меня та же проблема со лбом, морщины с 16 лет. Летом сделала ботокс, совсем морщины конечно же не исчезли, но улучшения очень значительные! Жалею, что раньше не делала. Можно еще к ботоксу добавить пилинги или еще лучше шлифовку, если морщины действительно глубокие.
|
|
||||
|
||||
Я пришла к выводу!!!Я похудела на редкусине,я поняла на счет складки от угла рта к подбородку.У меня щеки пропали и кожа опустилась вниз.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, если Вы видите, что ссылки не вставляются, то не пытайтесь их вставлять более. На нашем сайте разрешены только ссылки на офф.сайты клиник и пластических хирургов. За тотальный флуд понижаю Вам репутацию.
|
|
||||
|
||||
Сабишенька! Вот чего не знала, того не знала.....Прошу прощения))))))
|
|
||||
|
||||
У меня в подписи стоит Всем читать... Там есть это правило и все остальные. Специально сделала уже такую подпись, чтобы мимо правил никак не пройти было.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,хочу выставить фото для даоьнейшего сравнения. Как лучше-без макияжа и при дневном свете? Планирую в конце декабря сделать, завтра иду договариваться. Я фотографируюсь телефоном( у меня 5 мегапикселей) - должно получиться прилично, но для того чтобы выставить миниатюры-вот тут немного качестыо страдает
Если необходимо,поправьте меня и дайте пожалуйста совет. Решила сделать среднюю и нижнюю часть лица и шею,чуть приподнять внешний угол глаза и хвост брови. Я правильно расставила акценты? Может еще что-то надо? у меня квадратный подбородок, толстый нос. Ой, вот нашла фото с макияже |
Закрытая тема |
|
|