Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультация 5 труб, операция 450 труб+ реабилитация 30-60 .операция называется примерно "подтяжка верхней трети(или 2/3) лица. Но у меня только суфы, ничего другого делать не надо.Методика у нее своя. Мне к ней посоветовал обратиться директор сети пластических клиник. Сказал , что результат будет 100% и надолго. вот только мне еще и на работу как-то надо будет ходить, а лицо будет очень неприлично выглядеть длительное время.
|
|
||||
|
||||
kond , постарайтесь не пропасть и рассказать о результате. Мне от суфов эндо 2/3 не помогло. Врач тогда сказал, что у половины суфы уходят, а у других нет. Они у меня просто переместились выше, но остались. Именно от суфов мне только дипроспан помог и радиесс. Получилось быстро, дешево и без реабы. Если вас только суфы беспокоят, то может косметологией все же попробовать убрать? У меня помимо суфов еще и средняя зона сползла, поэтому и операция была. Тем более тогда косметологи вообще эту дрянь с лица не знали, как убрать. Тогда и радиесса не было и объемное моделирование никто гелем не делал. Гель в глубокие слои тоже отека на суфы не дает. Все на себе опробовала)
|
|
||||
|
||||
Murrrk же от суфов что то помогло
Вот ее личная темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4281&page=118 По ссылке последняя фотка На первой странице фото до всех превращений Я так понимаю что помогла Малаховская ( я смотрела профиль) Миопексия круговой мышцы глаза Я пока красавицу Murrrk не пытала( что ей помогло от суффов ), но глядя на нее мне хочется сдаться Малаховской Я когда щурюсь у меня суффы уходят, значит если уменьшить круговую мышцу глаза суфов не будет. Cake где то писала что суфф это растянувшаяся глазная мышца. Надо сощурить глаз и посмотреть, если суфф уйдет то это глазная мышца рястянулась и связки с ней и тогда " отек" и " лимфа " вообще не причем. Вот я когда щурюсь у меня суфф уходит почти полностью , остается полосочка, но если пальцем еще подтянуть , то суфов нет Я думаю что Малаховская именно так Murrrk убрала суфы - укоротив растянувшуюся круговую мышцу глаза. Грамотное определение Малярные мешки - выбухание мягких тканей в скуловых областях за счет перерастяжения связочного аппарата в области средней зоны лица, лимфостаза в клетчаточных пространствах ограниченных связками малярной группы. Миопексия – этап эстетической или реконструктивной блефаропластики, заключающийся в перемещении и фиксации участка круговой мышцы глаза к надкостнице наружного края глазницы. С целью устранения «малярного мешка» в ряде случаев блефаропластику нижних век сочетают с миопексией и кантопексией (подтяжкой нижней-латеральной порции круговой мышцы и уголков глаза) Дита расскажи пожалуйста ты писала про тренировку круговой мышцы глаз Вот по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дита а ты какую тренировку круговой мышцы глаза делаешь? Если на форуме есть темка решение проблемы суффов хирургическим методом Пожалуйста ткните меня ссылкой Я не нашла такую темку, поэтому написала в этой о хирургических методах избавления от суфов |
|
||||
|
||||
Я вот тоже согласна с АлёнаС - мне кажется, у некоторых это растянутая мыщца. После первого укола липолитика у меня было так, как будто суфы опустошились - через два дня опять пухлые - разве жир может так быстро нарасти - значит это не жир, а вода, которая там скапливается. И да, если мне подтянуть немного кожу вверх суф исчезает. Сложно все( На всякий случай начала пить Канефрон, пока жду зп, чтобы пойти на радиесс.
|
|
||||
|
||||
Annet, а где и кто вам делал одновременно дипроспан и радиесс? Я сейчас боюсь экспериментировать с косметологами , тк последний раз после введения какого-то непрямого липолитика у меня отек язык. К Хрусталевой я думаю, что пойду , только не знаю как решить вопрос с отеком на лице на работе. Директор мягко говоря не в восторге.
|
|
||||
|
||||
kond , не одновременно. Сначала дипроспан, потом радиесс. У вас лички пока нет, не могу написать.
АлёнаС , конечно некоторым от суфов пластика помогает. Я помню еще Лорену кажется. У нее очень большие суфы были и удалось убрать. Не помню точно, кто оперировал. Но помогает все же не всем, а реаба бывает жесткая. Я как вспомню свою, до сих пор содрогаюсь . Мне кажется, если личико в остальном без проблем и только суфы беспокоят, то лучше без хирургического вмешательства все же попытаться решить. |
|
||||
|
||||
Annet, а что надо сделать , чтобы появилась возможность отправлять сообщения?
|
|
||||
|
||||
kond накатайте побольше постов ( в любых темках. Много постов можно накатать в темке " давайте худеть вместе" тогда личка после определенного кол-ва сообщений ( не помню цифру) откроется
Annet спасибо ! Надо поискать посты Лорену и кто и каким методом ей убирал. Я уже в свои 39 лет готова решить эту проблему хирургически. Хотя кроме суфов проблем других нет. Вот здесь я спрашивала Батюкова и выставляла свои фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нельзя ли липофилингом лица замаскировать суфы и как себя они поведут при липофилинге лица. Мне бы хотелось добавить обьема ( жира ) в середине лица ( сделать щёчки детскими ) Но не известно как поведут себя суффы при липофилинге лица . Батюков кстати так и не ответил Я раздумывала над дипроспаном, но моя косметолог на отрез отказала . Так же я просила девочек поделится контактами своих косметологов в Питере или Москве, Сочи, Краснодар , которые умеют колоть дипроспан в суффы. Но все еще никто не поделился и я не уверенна до конца что буду пытаться убрать их дипроспаном. Радиесс можно в лицо колоть только тогда когда в лице нет гуалуронки В моем лице гуалуронка с 30 лет, сейчас я делаю ялупро (1% гуалуронки )каждые три месяца 1 процедуру и армирование рестилайном 1 процедуру раз в полгода поэтому Радиес мне точно ни светит .Если в вашем лице гуалуронки нет , то радиес можно попробовать |
|
||||
|
||||
АлёнаС откуда информация, что радиес с гиалуронкой нельзя колоть? Моя косметолог колет , и никаких отрицательных последствий я не замечала...
|
|
||||
|
||||
Лорене Батюков делал чик-лифт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=95 Цитата из статьи по ссылки: Однако после Радиесса нельзя вводить гиалуроновую кислоту как минимум год, поскольку неизвестно, как эти гели будут взаимодействовать Добавлю : в долгосрочной перспективе . При использовании полуперманентных филлеров необходимо соблюдать технику и понимать, что нельзя смешивать препараты. Зачастую пациенты ходят к разным докторам и получают эффект слоеного пирога. Пациенты сами не знают, что им было введено, доктор не знает, и получается негативная реакци И кстати моя косметолог придерживается того же мнения . kolbi спасибо за инфу . Значит буду дальше пытать Батюкова. |
|
||||
|
||||
Annet, а сколько вы ходили с опухшим лицом и через сколько времени можно людям показываться?
|
|
||||
|
||||
kond, это вам поторопились с обещаниями. Нет, ну дай Бог, конечно. Только операции помогают примерно в половине случаев. Например, я делала, мне не помогло. Да и уж слишком дорого у Хрусталевой за призрачный результат. Я года полтора у Ищенко на консе была, он сказал, что надо делать диагональную подтяжку средней зоны, тогда это было 125 т.р.+наркоз, палата и т.д. Только пока морально не готова, уж очень долгая реаба, не 2-3, как вам насвистели, а месяцев пять будете некрасивой ходить, потом постепенно улучшаться будет. И из всех процедур реабы реально помогает только LPG-массаж, ну микротоки еще. Остальное - пустая трата денег.А это можно и в обычных салонах делать, цена в несколько раз ниже будет. Так что подумайте еще.
А я опять вчера нитей напихала под борозду. Gutachka, вообще не расстраивайтесь насчет операций, они помогают в половине случаях. Не факт, что вам повезло бы. Мне самый лучший эффект дипроспан дал. |
|
||||
|
||||
Дита спасибо за ваши посты! Одну вас в этой темке можно читать и будешь в курсе борьбы с этой напастью . Вы пишите:Только операции помогают примерно в половине случаев. Например, я делала, мне не помогло.
Вы могли бы уточнить : какую операцию вы делали и у кого? Меня уже не пугает полугодовая реаба, мне уже пофиг, лишь бы избавится от суффов |
|
||||
|
||||
kond , я уже запуталась не много) после чего именно с опухшим лицом?) После операции жуткое чужое лицо дольше трех месяцев. Потом постепенно черты возвращались до года. Стресс был жесткий. После дипроспана и радиесса почти сразу в люди.
АлёнаС , липофил я тоже пробовала) прижилось мало, отек сильнейший месяц. Потом до полугода пастозное алкашеское лицо) возможно это я так к отекам склонна. Суфы остались, а месяцев до четырех вообще пельменями висели.Возможно, если бы прижилось больше, то сгладилось бы. Я потом недостаток объема заполнила филерами. У меня и радиес и гель есть. В разных зонах. Думаю, если жир хорошо приживется, то результат хороший будет. Я теперь на пластику лица в крайнем случае. Только когда косметология справляться перестанет. Экспериментов хватило) Эндо не жалею, что сделала, т.к средняя зона сползла. |
|
||||
|
||||
Каким волшебным образом можно получить какие-нибудь координаты толкового косметолога? Кто куда ходит?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Kond( меня интересует косметолог в Питере, Москве и др городах России умеющий колоть грамотно диспорт в суффы)
Девочки раскройте военную тайну. Пожалуйста |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в этой теме в Питере колет Obstacl, почитайте ее посты, она у некой Анастасии колет.
Я делаю упражнение "вилка", но это так, чтоб не расслабляться. Кстати, заметила, что у меня почти перестало отекать лицо. Всегда была ну ооочень отечной. Скорее всего это из-за курса Паломар, все-таки лазеры-это вешь! |
|
||||
|
||||
kond , тут вряд ли вам координаты косметолога напишут, т.к можно счесть за рекламу. Наберите больше сообщений и пишите девочкам в личку
|
|
||||
|
||||
Дита расскажите пожалуйста поподробней что вы там лазером Паломаром делаете?и каким аппаратом? В сочи есть аппарат starlux500 . Нашла инфу на сайте Паломар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|