Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свентин,мне после оп гемоглобин снова проверили,по моему настойчивому требованию.Крем тоже ,пока с нажимом не попросила.И физио процедуры буду делать,по той же схеме.Само конечно,заживет,но можно и помочь.Двигаться постарайся побольше.Не унывай!У вас тоже холодно в Австрии£
|
|
||||
|
||||
Свентин,УЗИ после операции делали?Может,попросить врача сделать?Если удаляли лимфоузлы,может лимфа скапливаться.У моей родственницы так было,назначили антибиотики и траксевазин мазь,потом опять делали УЗИ,уменьшается лимфокиста.Она до сих пор ходит в компрессионных чулках и бандаже.Операция была в середине февраля 2013.Если есть какие-то жалобы,не стесняйтесь обращаться к врачу.
|
|
||||
|
||||
После Оп ничего не делали, я на пятые сутки выпросилась домой. И все... так дома и сижу пока. Жду 8 апреля, когда начнут МРТ делать, шов и живот посмотрит и анализы как раз подойдут. Ничего не назначили, домой отпустили и все... На улицу не хожу. Только во двор почту проверить. Некуда идти, за руль нельзя, а пешком холодина и сугробища навалило. Док мой эту неделю в отпуске.
Лимфоузлы оставили пока. Если Диагноз не изменят-то сказал их трогать не станет. Хватит того, что удалил. Итак до фига удалили по сравнению с тем, как сперва планировали-только кисты и миому и через лапароскоп. Но тут доктора так называемой "высокой онкологической настороженности" и при малейшрм подозрении на рак во время операции при получении экспресс-гисты принимается решение менять ход операции и все удалять матку, придатки и большой сальник. Так ВОЗ им рекомендует. Он мне показывал перечень в инструкции, что Воз рекомендуется удалять при пограничных опухолях и тем более при онко. Если опухоль пограничная, но инвазивная и стадия не начальная-то лечение такое же как при раке. То есть и ОП обширная и химия потом тоже (((. Но всеравно система тут какая то ускоренная, меня даже не третировали до ОП с углубленным обследованием. Принесла ЭКГ и анализ крови, ни ЖКТ не обследовали, ни кишку, ничего... и потом тоже анализы вообще не брали в госпитале. Только три раза в день температуру и давление меряли, да капельницы ставили. Причем антибиотики вообще не делали после оп. Только обезболивающее кололи. Один раз прокололи мне антибиотик капельницу за час до оп и все. |
|
||||
|
||||
Если лу не удаляли,то это не скопление лимфы.Родственнице делали 2 химии перед операцией,и она была более длительной и радикальной,удалили более 40 лимфоузлов и остальное,как у тебя.Но,ничего,она уже вышла на работу,еще лучевая в апреле будет.Гистология была лучше,чем экспресс-гистология.При такой болезни лучше перестраховаться и удалять все подозрительное .От всего сердца желаю полного выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Орешик спасибо. Доктор мужу звонил и сказал типа того "запрыгнула в последний вагон уходящего поезда на последней секунде". Не вижу причин паниковать и плакать, потому что если иммуноугистохимия не ухудшит диагноз, на что я очень сильно надеюсь (не я, а он в смысле)-то лечение закончено, резать больще не станут и будем только наблюдать. Раз в месяц кровь на онкомаркер и раз в три месяца Узи и осмотр у него. Но всеравно сильно страшно, может еще что найдут.
|
|
||||
|
||||
Хорошие слова сказал доктор!Старайтесь отвлечься и не нервничать.
|
|
||||
|
||||
Свентин, пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Свентин, совсем недавно узнала про твою ситуацию.
Желай тебе скорейшего выздоровления и только хороших анализов, привет твоим подружкам кошкам, уверена, они тебя славно поддерживают и утешают. |
|
||||
|
||||
Свентик, ты давай не кисни, начинай выбираться из дома, подари себе что-нибудь такое-растакое. Проверено, когда сидишь дома вся в ожидании - это не есть good. Нужно как-то отвлекаться, доставлять себе все радости, какие только существуют.
Вот вычитала, что кисты лечатся ПИЯВКАМИ - гирудотерапия. Пиявок налепляют и на живот, и на крестец, и даже...прямо туда. Никто не пробовал такой метод? |
|
||||
|
||||
Egorka , погляди здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5948
|
|
||||
|
||||
Свентин, дорогая, выздоравливай! Ты очень сильный человек, уверена, что ты справишься! Буду держать за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я чего то уже сильно сомневаюсь, что сильный-всего боюсь
|
|
||||
|
||||
Свентин, за тебя девочки из разных городов мира переживают! Представляешь, какой положительный энергетический посыл! Все будет хорошо - непременно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огроменное. Я это очень ценю, правда.
|
|
||||
|
||||
swentin, только дебилы ничего не боятся. Абсолютно нормальная реакция на происходящее. Просто надо верить, что всё закончиться хорошо
|
|
||||
|
||||
Swentin, еще бы, будешь тут всего бояться с такими делами. Сильная то сильная, но в болезни все мы чувствуем себя детьми. Главное, не кисни, скоро весна, будет не так нудно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может принимал препарат Ливиал ???
Какой от него эффект был?? Прописала мне его гинеколог, для повышения(или понижения, не помню) гормона ГСПГ, я читаю аннотацию, а там написано что он предназначен для приема при климаксе, через 12 мес. после прекращения последних месячных... а мне-то еще только 38, месячные есть... и может заодно посоветуете грамотного гинеколога в Москве??? а то, что-то сомневаться я в ней начала после такого назначения.. хотя вроде известный врач, Бухарина Е, с хорошими рекомендациями |
|
||||
|
||||
Свентин, держись, золотая! Держу за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста..хорошего гинеколога-эндокринолога в москве! Ранее обследовалась в эндокринологической научном центре на дм.ульянова, но сейчас туда не попасть..только в мае. а мне поскорее бы. Заранее благодарю за отзывы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите! Раньше были проблемы с кожей, сдавала огромное количество анализов,в разные дни цикла(намучилась я тогда с этими анализами), потом год пила гормоны и сейчас хочу провериться чисто для себя на гормоны... Пожалуйста подскажите, если несложно какие анализы на гормоны и в какой день цикла нужно сдавать,чтобы посмотреть гормональный фон в норме или нет... Последнее время с ума схожу,психую,плачу(а вроде все в жизни нормально), такое было у меня,когда начинала пить гормоны, может сейчас сбой у меня какой то... Помогите, чувствую,что дело в гормонах, то все хорошо,через минуту,уроню что нибудь случайно и у меня истерика...Хочется застрелиться. |
Закрытая тема |
|
|