Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой не говори. Вот сейчас думаю, что может и надо было пострадать, но зато уже все сделано. Но тогда страшно было решиться. Я так понимаю, что абдомино посерьезнее наших попных дел.
|
|
||||
|
||||
Апрель спасибо!
Насчёт бумаг-точно,ни у меня одной оказывается эти бумажки дают спокойствие:dКодирование мозхов хорошее идет,мне кажется это немаловажный момент-психологическая подготовка,молодцы! А у меня сейчас проблемка,вчера глянула анализы-почёночная проба повышена в почти 4 раза,сказать что я в шоке -ничего не сказать,не ожидала этого,неужели моя печень не выдержала такого издевательства с едой-пихала в себя всё подряд,раньше все анализы всегда были в порядкеОтослала М анализы ,не знаю что скажут хотя у нас посмотрел анализы мой знакомый анастезиолог,сказал не критично,теперь жду ответа от М. Ой девочки ,я бы не решилась совмещать попу и абдомино, |
|
||||
|
||||
Не, точно не надо. Мне не было больно после абдомино, но все равно, животик придется очень щадить несколько недель. А как же это сделать, если еще и попа раненная? не представляю! |
|
||||
|
||||
Иээх, опять закопошилась "попная" мысль в мозгу . Давали бы визы полегче...
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, нет сил и времени читать всю ветку. Скажите, при фэтграфтинге нужно носить компрессию на местах введения жира или наоборот ни в коем случае давить нельзя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Носить компру надо:dur: |
|
||||
|
||||
Мари, а компру зачем, туплю я. Ты сделала что-ли попу или компру на мозг - мысли пресекать .
|
|
||||
|
||||
Да, это ж я на вопрос Бенита отвечала))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите а если после липосакции много жира убрали с живота то туда свой жир пересадить можно? Он там приживется или все это напарасно?
|
|
||||
|
||||
А там что, неровности? Может убрать где выше, чем заполнять где ниже? Или ровно, но кожа морщит?
|
|
||||
|
||||
Ни то ни другое, просто мне на самом деле много убрали жира, теперь я плоская совсем как мальчик, а я бы хотела бугорок жира вокруг пупка, вот думаю мне липофилинг в этом поможет? или там где жир убран он уже не приживется?
|
|
||||
|
||||
Прижиться должен, но с первого раза очень мало приживётся. Думаю, что придётся повторять процедуру.
Пересаженный жир плохо приживается там, где жира нет. Тем более, что после липо у тебя там спайки и канюля при введении жира будет сильно травмировать ткани. Из-за этого тоже жир будет хуже приживаться. Ну а вообще липофилл в живот делают, но чаще для убирания западений(ямок), образовавшихся после липосакции. При второй подсадке результат лучше. |
|
||||
|
||||
И есть большой риск, что получится история как история с рино. Нельзя сперва хотеть плоский живот, потом снова рельефный. Пройдет пару лет и живот уже сам собой не будет таким плоским.
|
|
||||
|
||||
Т.е Вы хотите сказать что со временем живот наберет объем? А через какое время? Сейчас скоро три месяца и живот очень плоский.
Maggi, вот где взять жир на второй липофилинг, я так понимаю липофилят по 200 гр, не больше? А тогда откачивают грам по 400? 200 уходит на липофилинг и 200 на "очистку"? Или тут другая математика... |
|
||||
|
||||
Математика зависит от жира, все мы разные, и жир у нас разный...
А вот через какое время животик появится?:d Так у всех это индивидуально. У меня и через месяц может вырасти. Никто Вам, Фламмбе, точную дату не скажет. |
|
||||
|
||||
Три месяца? Дык действительно рано на эту тему думать!
Про очистку у всех математика разная, зависит от способа очистки и от качества жира. В среднем от 30 до 50% теряется. А откуда инфа, что только 200 гр можно за раз ввести?. |
|
||||
|
||||
Незнаю..вроде гдето вычитала что за раз можно только 200 гр. пересадить в одну зону, если зоны две то значит 400 гр. можно пересадить....думаете враки это?
Не а я имею ввиду откачали 400 гр, а после очистки для пересадки сколько примерно остается 30-50%? Да? Милочка, так очень хочется чтобы хотябы к лету пузик вокруг пупка "надулся"...пока чето нет такой тенденции....а все остальное пространство мне нравится.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фламбе, а я тебя прекрасно понимаю. У меня после липо очень плоский живот, мне кажется лет 20 назад когда он был плоский и без липо, форма его была более совершенна. Сейчас плоский и все- бэээ Не востановилось у меня, времени уже много прошло.
|
Закрытая тема |
|
|