Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
erplva63,мне кажется 2ка. А МБ посмеялся и сказал,что с моим ростом и весом будет 3ка. Но я почему-то сомневаюсь))))через месяцок посмотрим..
erplva63,да мне тройки и не надо)) двойки вполне достаточно))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, а я уже сомневаться начала, то переживала, что слишком много будет 290 мл, теперь мне знакомые говорят , что больше двойки не получится, а для моего роста 172 см этого мало Но импланты ведь уже заказаны... вот я в растерянности, хотя МБ мне минимум 2,8 пообещал ☺️
|
|
||||
|
||||
erplva63,многое зависит от профиля,круглые или анатомия,какой свой исходник. На форуме есть девочки с исходником 0,5 так у них при установке 240 3ка получилась...
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, согласна) нужно просто успокоиться и довериться доктору! В конце концов мне его работы очень нравятся, ваша грудь тому в доказательство☺️ Буду ждать от вас дальнейших фоток с результатами
|
|
||||
|
||||
У меня 75 , могу вам отдать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
r888nadin, я с удовольствием, вы теперь когда в клинике планируете быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была . |
|
||||
|
||||
Махлин делает блефорапластику и удаление биши? Кто нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
r888nadin, ну вот, немножко не успела((
|
|
||||
|
||||
Делюсь результатами) груди неделя)))) левая чувствует себя отлично,правая немного зажата мышцей и меньше по размеру,мажу траумель. Болей нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто записан к блиновой на консультацию вы за сколько заранее записывались? Я вчера позвонила, запись на 8.12!! А я планировала операцию в ноябре. Как бы к ней раньше попасть
|
|
||||
|
||||
Alena... говорит,что все выровняется со временем
|
|
||||
|
||||
Я забыла, какие импланты, Политех 290 у тебя. Ничего, что я на ты?
Что планируете у нее делать? |
|
||||
|
||||
Alena.....ничего конечно. 280 мл,политех. Овальное основание,сверхвысокий профиль
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас средний профиль Макган 320 каплевидные. М.Б. говорит, что нужно ставить Политех, везде написано, что они очень твердые. Я и хочу поставить так же средний профиль если влезет 450 и можно больше.
|
|
||||
|
||||
Записывалась в конце июля, запись на октябрь, но мне кажется не плохо, что хирург так востребован .Записалась ещё к Нефёдовой ,там готовы были принять на следующий день,это как то смущает,хотя все равно пойду проконсультируюсь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела работы Блиновой в инстаграммме, не знаю, одно фото понравилось, но видно, что ни ее работа. Там видно каплевидные, пишут 400 круглые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую делать маммопластику и абдоминопластику. Сразу 2 в 1. Импланты хочу аллерган анатомы, только не решила 265 или 295 мл. высокий профиль. Хочу естественную грудь, полную 2йку, своя сейчас от 0 до 1. НО доступ принципиально аксиллярный(через подмышечную впадину) а этот способ делают не все врачи. Итого: Была на консультации у Пономарева, он этот способ спокойно практикует. 186 тыс посчитал. Посоветовал 265 мл. Нефедова делает, в вот сапе ответила 196 тыс Антимонов не делает Портняшкина не делает Поворазнюк не известно, так как администраторы в реавизе не на один вопрос не могут ответить Чубаров тоже не делает, но я ещё в августе записалась к нему на ноябрь Блинова делает, консультация 8.12 Кондолуков тоже делает, 6 окт пойду на консультацию Из всех врачей, запись за 2 месяца только у Блиновой и Чубарова |
Закрытая тема |
|
|