Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Спасибо,я на 55 странице.все спине конец и мозгам))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я Вам тоже здесь отвечу. Меня у Лиила интересовал только рот. Как Алия совершенно верно говорит:
А платить только за рот 25 тыс. я не готова. Похожу с тем, котрый есть. Технически организовать ничего сложного нет, и записаться к нему тоже проблем нет. Вам надо сейчас набраться терпения и почитать форум. Многие форумчанки на операцию приезжают в другие страны. Кто в Америку, а кто из Америки. Так что опыт такой есть. Почтайте кто за другими операциями в Америку ездил. Здесь много нужной информации есть. Если решитесь, то все получится! Удачи и терпения! |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка А я молча прочла все от начала и до конца еще полгода назад. Теперь хожу горбатая и постоянно улыбаюсь, только каски не хватает.
Но, боюсь, что каску надену уже на днях. Операцию надо сделать в феврале, а к кому ехать не определилась ВООБЩЕ!!! все. пошла за каской!!!( крик души) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас же есть тема "Прошу Совета". Если сами не справляетесь, то можно попросить "помощи зала". Старички поделятся своими мыслями, да и не только старички. Со стороны оно виднее.
Также, тут на сайте есть целый раздел "Консультации". Где советы дают вообще профи, сами хирурги! Ну, всё тут на сайте - для вашего удобства! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель
Спасибо большое! Nota777 Нет слов!) Алия Еще раз большое спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,ранее обсуждался Кохен
это то? чем он так хорош,в двух словах,если можно? Хайсмасом,как и Мартен? Так я поняла? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки,мне уже сегодня ответили от имени врача с сайта (см. ссылку выше) Не знаю,так и не поняла,тот ли это Кохен,что сдесь обсуждался,но вот его ответ: "Здравствуйте ... Доктор Коэн ознакомился с вашими фото, пластика не рекомендована, а вот иньекции показаны, данные процедуры мы можете выполнить по месту жительства. спасибо Артем" Сказать,что я в шоке-ничего не сказать.я реально за смасом собралась со ртом и глазами. Ну какие инъекции...гиалурон-усугубляет рот. Жир-не уверена,что решит пробл овала. Ботокс(диспорт 90 ед не взял межбровку)((( |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ты отправляешь неправильные фотки. Перефоткайся. Без вспышки и при дневном освещении. Без макияжа, ноль тона, ноль помады. Волосы закладываются за уши, чтобы была видна линия роста бакенбард. Чёлка убирается со лба, чтобы был виден лоб и линия роста волос на лбу. В кадр попадаешь вся от макушки до ключиц. Делаешь 4 снимка.
1) строго в фас 2) строго в профиль 3) в профиль с сильно наклонённым лицом 4) в полупрофиль, чтобы был виден абрис щеки по линии от внешнего угла глаза и вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Алия[/b
Обязательно так сфотографируюсь!!! Ну и хороша,чую,буду. Аж самой интересно... Алия,а этот Кохен,что обсуждался? |
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы обсуждали хай СМАС Мартена, то пытались найти других хирургов, кто умеет разрезать апоневроз выше скуловой дуги. Иса нашла Кохена и кинула сюда на форум его статью с фотками. Всем понравилось. Больше его подробно не обсуждали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,так и не нашла твои фото. Или я совсем бестолочь, или не там искала
|
|
||||
|
||||
![]()
Superolga50
Я в советах выставляла частями. Там как-то особо проблем не видно. Хотя,глаза точно понятно,что делать надо.сейчас поищу ссылку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5972&page=47 открытее фото поставить не могу. Да..Алия видела мое фото полностью,потому и говрит,что они не правильные. Сейчас вот худею. Через месяцок -два по-новой сделаю фото.как раз и картина,скорее всего,еще больше изменится(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужны мнения по возможным отдаленным последствиям поднадкостничной отслойки. Не приводит ли она к преждевременному старению. Несколько лет будет хорошо, а что потом... Мне один хирург, (известный на сайте) сказал, что эндо по Рамиресу чревато липодистрофией в дальнейшем. Сам он операции с использованием этого метода проводит, но теперь уже редко, у него огромный опыт по эндо, но показания к этой операции он видит редко. А Павлов у себя на сайте пишет: "Лифтинг при помощи эндоскопии никак не влияет на качество кожи. Отслойка идёт в поднадкостничном слое и в кровоснабжение и трофическая иннервация кожи не страдают... В случае выполнения кожной отслойки, с мобилизацией или без мобилизации лоскута smas, для ликвидации гравитационного опущения мягких тканей, неизбежно повреждаются питающие сосуды и нервные окончания, идущие к коже. Кровоснабжение никогда не восстанавливается в том объёме, в котором было до операции. Почему? Потому что никогда. ФОрмируется подкожный рубец".
Если на сайте эта тема уже обсуждалась, тогда сориентируйте, пожалуйста, приблизительно когда и в какой теме. Очевидно, что задавать этот вопрос хирургам, активно практикующим эндоскопические подтяжки, смысла нет. Кто же будет рубить сук, на котором сидит. Найдут, что ответить успокаивающее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хэппи, так по Павлову, если я правильно поняла, более безопасным с точки зрения дальнейших прогнозов как раз является эндо, в отличие от СМАС? Или я не умею читать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy. В отрывке, который ты привела, Павлов хвалит поднадкостничное эндо и ругается на СМАС.
![]() А тот мужик, говоришь, наоборот? Ругается на эндо? Павлов звучит логичнее. А мужик твой чё-т фигню говорит. При эндо как раз-таки липодистрофия развивается с куда меньшей вероятностью, чем после СМАС. Где блин жир и где кость. Они ж в разных слоях! При эндо подкожный слой жира ваще не травмируется по идее. |
|
||||
|
||||
![]()
А как на самом деле? Есть какая-нибудь забугорная статистика на эту тему? Наша -то пластика - в зародыше, можно сказать. Массовых отдаленных результатов увидеть негде.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как забугорная статистика.. Но чисто у нас по сайту, после СМАСа наоборот у всех кожа намного лучше становится. А после эндо кожа остаётся без особых изменений.
Мне кажется, что после подкожной травматизации во время СМАСа организм с удвоенной силой восстанавливает сосуды и нервные окончания, кожа и питается. А жир, да... он рассасывается. После СМАСа часто развивается липодистрофия. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, видимо, сумбурно изъяснилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хэппи, тебя ведь мнение тех кто делал эндо давно интересует?Может в соотв. теме спросить?
|
||||
|
||||
![]()
Ластик , меня интересует практический опыт тех, кто делал эндо несколько лет назад, а также анатомически обоснованные разъяснения. Их, конечно, можно получить только у хирургов (желательно, не практикующих эндо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, у меня липодистрофия началась, когда я вес сбросила. А после эндо ничего в этом плане не поменялось.
|