Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милль,дорогая,я рино сделала в...почти полтинник,и Ры пытала-тоже слышала про возраст.....Он сразу сказал-чушь......Я думаю,нужно делать,зная,что на солнце не будешь бывать даже с защитой, месяц....Иначе пигмент под синяками под глазами не вывести,медсестра в СПИКе сказала.......Поэтому-март!!!Или-февраль.....Пока солнышко не очень....
|
|
||||
|
||||
lenaa, а мне наоборот мало лет Ры о малолетстве не заикался?:d
Манечк@, спасибо! Если в марте, то получится так...спонтанно, что ли...Хорошо это или плохо? |
|
||||
|
||||
Mill, у меня январь тоже спонтанно случился Хотя планировался февраль-март. И не жалею. Ты же решение об ОП приняла раньше и уже успела все обдумать?
|
|
||||
|
||||
Миль,18 есть?И точно ли нужна пластика?Есть у тебя темка,где посмотреть??Просто в маленьком возрасте у девочек еще слишком завышенные требования к себе и носикам......Фиалка в личной темке по рино-там нос мечты 99 процентов девушек,а она-рино....В от это опасно......Миль,точно надо???
|
|
||||
|
||||
Mill, удачи тебе и твоему носику. Я бы тоже выбрала март и не тянула. Если повезёт, то март и будет.))
|
|
||||
|
||||
Манечк@, конечно, я всё обдумала. Смущает единственный факт - брекеты. Прикус-то меняется при их ношении, а я у Андреищева когда-то прочла, что лучше всего рино делать после их снятия, когда прикус сформирован окончательно.
lenaa, 18 есть) ОП целесообразна . Моя тема в личных по рино на 2 странице. Un.Pretty, спасибо! Вам тоже удачи! Девушки, кто-нибудь делал рино в брекетах? |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вот какая ситуция, нос в целом ОК - но когда улыбаюсь - крылья уж очень сильно разлетаются. Но в спокойном состоянии - все нормально. И уменьшать вроде не стоит. Однако как увижу фото с улыбкой - порой очень сильно их разносит. Вот думаю, стоит ли делать рино? Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Assel86, желательно бы нам для наглядности на фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Вот выкладываю различные фото
|
|
||||
|
||||
Assel86, если интересно мое мнение, то я думаю, что ситуация некритичная. При улыбке носик только расширяется, а кончик не оспускается, и это хорошо. Горбинки нет (насколько позволяет увидеть фото). Широковат - это да. Но я бы в первую очередь занялась прикусом/подбородком (только не обижайтесь). Изменения в нижней части лица принесут больший успех. Разумеется, имхо
...То ли и не в подбородке дело, а в комках Биша...Я не сильна в этих вопросах, так что простите, что влезла Вобщем, как вы поняли, меня смущает что-то в профиле. |
|
||||
|
||||
Mill, я не обижаюсь - так и есть. Не хочу писать не в тему - вот вот ссылки на 2 моих поста, я не знаю, что лучше сделать - липофил или уменьшение подбородка, так как проблемка там и впрямь есть. Если не сложно - загляните пожалуйста)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4449&page=69 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2203&page=11 |
|
||||
|
||||
Я вообще в этих вопросах не сильна, но ответила
Единственный стоящий совет, кот. можно от меня получить - написать Андреищеву на мыло. Что же мне-то делать? А если в апреле ОП сделать? |
|
||||
|
||||
если делать, то стараться не выходить на улицу, раз, пользоваться солнцезащитными кремами, два (если можно)
а лучше делать февраль-март или осенью |
|
||||
|
||||
Миль,в апреле активное солнце уже,и ,говорят,не помогает в этом случае защита......Если не будешь выходить месяц на солнце-можно....За месяц синяки пройдут точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажите,укорочение кончика как достигается?Если допустим я хочу чуть-чуть сузить и чуть-чуть приподнять-он у меня станет короче или будет таким же только другой формы?
|
|
||||
|
||||
Укорочение достигается убиранием хрящей из кончика носа.
Но для того чтобы поднять кончик и закрепить используют технику перераспределения хрящей, как бы укрепляют кончик ,чтобы он держался и не падал( появление клювности). Так мне док объяснял. В этом случае кончик может и не уменьшиться, чего я боюсь. |
|
||||
|
||||
Спорт после ринопластики
Приветствую всех пользователей данного форума!
Планирую в феврале делать ринопластику, и возникает множество вопросов относительно данной темы. И один из них таков: СПУСТЯ КАКОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ (В СРЕДНЕМ) МОЖНО ПРАКТИКОВАТЬ ЙОГУ, ЗАНИМАТЬСЯ ТАНЦАМИ И СПОРТОМ? Кто перенес данную операцию, прошу, поделитесь опытом! |
|
||||
|
||||
Так,все запутано,в этой ринопластике... я еще слышала про ротацию кончика... в некоторых случаях она нужна,в некоторых нет...
вообщем,нужно "забить" и спокойно пойти на консалт и там все решить... так страшно... до консультации осталась ровно неделя,а операция уже через 20 дней... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне не меняли носогубный угол и размер носа, никаких проекций не понижали. Поэтому, как сказали мне и ЛН, и ЛБ, мои брекеты рино не помеха. |
Закрытая тема |
|
|