Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lena-irena, я тоже считаю,что не обязательно постоянно поддерживать, я просто без белья совсем не могу, мне дискомфортно, да и соски чувствительные, не приятно. Каждый поступает как считает нужным для себя
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Vasya, спасибо!
Сегодня купила очень мягкий топ Impetus, попробую поспать в нем- будет неудобно- значит буду снова в майках... |
|
||||
|
||||
Кокетка, супер результат. очень неожиданный. не все результаты с изначальной тубулой могут сравниться с Вашим. доктор - виртуоз и безусловно мастер своего дела. результат просто замечательный, а форма вообще шикарная получилась. рада за Вас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за заботу,как найдете,оч.буду благодарна.А как это ПТОЗ ОСТАЛСЯ? КАРАУЛ! Девочки,а когда,в среднем,возвращается чувствительность груди,сосков? Понятно,что зависит от объема ОП,но в общем.И еще вопрос- а импланты чувствуются инородным телом и после полугода-года? Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.01.2010 в 07:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, спасибо за теплые слова!!!
Annetka, я считаю, что у меня был серьезный объем операции, но чувствительность сосков, да и груди не исчезала, даже вначале была гиперчувствительность . Импланты, как инородное тело тоже не ощущаю, может, потому что они у меня небольшие? Очень мне с ними комфортно... Jackie, поздравляю, очень натурально получилось! И срок у вас совсем маленький, импланты еще будут опускаться, нижний полюс наполнится, будет еще лучше!!! |
|
||||
|
||||
Annetka, я не имела в виду конечно когда грудь с сильным птозом , а только чуть со складочкой. Стоячие девичьи тоже хорошо, но мне так хочется того чего у самой не было. Я в начале когда увидела твой исходник, решила что фото искажает действительность.
А про чувствительность сосков от себя могу сказать , что в начале были гиперчувствительными, а через месяц всё прошло и теперь всё как обычно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эхх, уже скорее бы! Чтобы мне хвастаться. И белье...МНОГО белья хочу!!!! Цитата:
Цитата:
Здорово! Это радует! Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.01.2010 в 00:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ну что, барышни, принимаю поздравления!
5 января, Блохин, мастопексия с добавкой в левую 240, в правую 260, пока ещё вся в пластыре и отёках (как памела андерсон, хаха), НО СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Жду-недождусь, когда хоть немного спадёт отёк, когда снимут шовчики и когда уже снимут плаааастырь, ааа! я хочу посмотреть на свою грудь! Такоооое счастье! |
|
||||
|
||||
Поздравляю с приобретением))
На счет груди в период кармления и с имплантами: ничего общего, импланты вообще не ощущаются. Только первый месяц после операции, когда грудь твердая, похоже на период ГВ(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох да, полное ощущение "прилива" так и хочется сцедиться! |
|
||||
|
||||
Вот,девочки,это понятнее всего про приливы молока. Так нужно еще кроме компрессионки купить то,в чем спать и дома ходить? Я уже готовлюсь.......)))
|
|
||||
|
||||
Annetka, а ты в Минске собираешься делать?
|
|
||||
|
||||
Да,только по срокам не определилась.Думаю вначале лета делать,там отпуск.Но от солнышка надо прятаться,это меня убивает,я так люблю загорать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не представляю что скажет муж,когда я буду спать столько времени в белье.Он не любитель этого...... |
|
||||
|
||||
да, спать нужно в комперссии подольше, нежели носить в течении дня, хотя опять же , по ощущениям и показаниям. А какой муж любитель этого , мой тоже беситься, а что делать!! плюсов то куда больше, придётся потерпеть
оп - топ я имела виду |
|
||||
|
||||
Я уже задавала этот вопрос- топ какого вида? Они есть в теме про белье после маммо?
Последний раз редактировалось Тата; 10.01.2010 в 01:14. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
Закрытая тема |
|
|