Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не нравится и всегда не нравилось.. А сейчас, когда губа ещё и кривить начала, вообще кажусь себе ведьмой. Но если пытаться смотреть объективно, то хочется нижнюю как бы снизу в дух местах "подоткнуть", чтобы она немножко вывернулась вперёд, чтобы не было под губой противных выступов, а губа стала бы более объёмной, ну и с верхней, соответственно, что-то тоже. Чего-то радикального не хочу, филлеры пока не колола, плохо представляю как с филлером будет.
|
|
||||
|
||||
Вопрос про фиброз у Анастасии, адресованный ко всем. А фиброз он может держаться 2 года ? Он может вообще навсегда остаться? И фиброз ли это? Ведь когда делают Ви-Вай, то вроде перемещают слизистую и сшивают ее в подобном виде( именно под носом потом и остается припухлость !) , разве не так? ..
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто у Гурьянова булхорн делал?И какова стоимость?
|
|
||||
|
||||
Misi у меня были припухлости под носом первые 2 месяца, но только при улыбке, когда губы растягивались, а швы - нет, сейчас припухлости нет.
Но швы я до сих пор ощущаю как слабоэластичные. Кажется будем еще дипроспан колоть. |
|
||||
|
||||
Не знаю в какую тему писать про пермолип имплант в губы. Ездила сег к гурьянову на конс, идея понра но совсем нет отзывов . Отозовитесь кто делал? Он говорит процедура Оч востребована, а инфо нет никакой((
|
|
||||
|
||||
demimyrr, мне Гурьянов прежложил это в самую первую очередь. Плюсов масса - быстрая операция, быстрая реабилитация, обратимая, очень предсказуемый результат. И Еще исходя из желаемого результата и моего исходника я с этими червячками получила бы более близкий к идеальному (в моем понимании) результат. Но у меня было стойкое неприятние накачанных губ, почти фобия. В итоге сделала вивай. Результат замечательный и новая форма очень нравится, но не хватает объема и мешают рубцы. Но полгода еще не прошло, я думаю это рассосется.
|
|
||||
|
||||
Да, плюсов масса, но хотелось бы пообщаться с теми кто это уже сделал! причем док сказал что идут вереницы на эту процедуру.
тем не менее, записалась на гиалуронидазу, тк нельзя ставить имплант на гиалуронку,которая у меня в кубах))) |
|
||||
|
||||
Я где-то читала что импланты в губах спровоцировали фиброз. Не знаю насколько это явление часто случается.
А так, самой оч. интересны импланты в губы, как альтернатива ви-вай. Ещё бы понять где меньше рисков. |
|
||||
|
||||
Florence, так же и импланты груди подразумевают некий риск побочек в виде контрактуры. В любом случае пластика это серьезное вмешательство и нужно тщательно взвешивать все за и против и конечно же важен выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов мне божился что никаких рисков ,тк сам он столько полимера по вырезал из губ что не стал бы рекомендовать так отчаянно если был бы не уверен... Вся в раздумьях
|
|
||||
|
||||
я сегодня у ГУрьянова была) Опять кололи дипроспан в мои рубцы, чтобы они все такистали эластичными. Еще уколем через 3-4 недели, а то память формы заставит рубцы снова сжиматься, если промежуток будет больше. И, если меня будет расстраивать моя асиметрия, подкорректируем). Может и ниточку вставим. губку поднять чтобы... ну это я так, мечтаю) А может и импланты, но импланты не раньше. чем вернется чувствительность и процесс заживления полностью не закончится. А то утренние отеки - главный признак что еще не все)
|
|
||||
|
||||
Была на конс у другого врача, не гурьянова. Спросила про импланты, он отговаривает, сказал что это прошлый век, много минусов и тд . Что если неудачно имплант можно будет вытащить но как поведет себя губа потом непредсказуемо тк останется пустой канал от импланта. Вся в раздумьях ....
|
|
||||
|
||||
demimyrr, про канал - очень странно... Даже дырочки от пирсинга зарастают, очень успешно. Уж в языке и подавно зарастают так. что не найдешь его потом. Из груди импланты удаляют и краман зарастает (или срастается...) Я не хирург, конечно, это просто мои догадки.
А то. что губа себя поведет непредсказуемо - это не только губа, любая часть тела может повести себя не так, как у всех. У меня например очень долго заживали швы на слизистой и превратились в плотные рубцы, которые мешают и их приходится обкалывать лекарством. В некоторых местах зажило очень быстро и рубцов я там не чувствую, найти не могу. Это как пример - в одном и том же рту одним и тем же хирургом зашито) а зажили по разному) Но я не уговариваю в пользу имплантов) |
|
||||
|
||||
demimyrr , а можете сказать кто этот хирург, кто негативно высказался об имплантах?
|
|
||||
|
||||
Была еще сегодня на конс у косметолога, она также высказалась против имплантов, сказала что видела как они провисают в губе и приходится после извлечения срезать провисший кусок (это я своими словами)
вобщем очень хочется, и очень колется. и вопрос почему если это так здорово ,только один доктор выполняет эту процедуру.... Florence не могу почему то в личку ответить , могу на почту .. |
|
||||
|
||||
demimyrr , личка теперь появляется после 50 сообщений, а почту на форуме выкладывать нельзя. Ну надеюсь хирург опытный, авторитетный.
Да уж, пока что я больше склоняюсь к ви-вай. |
|
||||
|
||||
ka-bo , на 77 странице у вас показана на фото губа нижняя изнутри... как она срослась? как чувсвуете поцелуи?
Девочки, кто перенёс операцию, у всех так сильно губки изнутри резали? видела разрез один на нижней губку изнутри, где-то на первых страничках. если да - как сейчас чувствуете слизистую? гладко ли всё? изнутри очень мало фоток...такое ощущение, что до мышц доходят... |
|
||||
|
||||
Nena Вам надо полюбить себя! Красивая девушка! А крупные губы, я считаю, вам не пойдут! У вас красивые губы! И лицо смотрится очень гармонично!
|
Закрытая тема |
|
|