Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 по фото особой разницы в размере у тебя не видно,просто кажется что они разной формы, к тому же отек еще точно есть. Когда вынешь все снова сравняется А вот в каком состоянии будет железа и коже ни один док с уверенностью сказать не может, этого я больше всего боюсь
|
|
||||
|
||||
SaSiska да они реально абсолютно разные! да еще и косячная выше подшита на 1/5 см где-то((( боюсь, что так и останется((( капец как же боюсь(( я вот уверена, что правая вернется в форму, а вот, что с левой будет??? они у меня до оп была слегка слегка подвисшая, а теперь что? вдруг еще сильнее отвиснет? капец(( уже замучилась об этом думать(((
опять сижу плачу((( нажила на голову проблем((( зачем я переделаку делала? почему сразу не удалила??? |
|
||||
|
||||
partizanka89 я сейчас перечитываю все тома "проблемы после увеличения" там у девочек еще хуже проблемы с ассиметрией были и в итоге все наладило и стала красота, ну или коррекцию делали на одну сис это не так страшно. Вот сама теперь задумалась, мож не стоит так рано идти на крайние меры и вытаскивать...На третью ОП в твоем случае я бы вряд ли пошла, уж лучше и впрямь вынуть. Но может стоит подождать, после первой ОП они у тебя вон как за 10 мес. изменились! может и теперь они изменятся только в лучшую сторону А в белье наверное грудь шикарно выглядит? пышная и ровная. Я вот одену плотную чашку и сразу все косяки исчезают
|
|
||||
|
||||
SaSiska не не не! Больше никаких коррекций! Я вообще больше не хочу этих сисек! Хочу свою! Ох если бы точно знала, что она будет как ДО.....побежала бы доставать прямо сейчас
Кстати в белье у меня и до по шикарно выглядела) так смысл тогда вообще делать??? |
|
||||
|
||||
У меня в белье мои 0,5 казались упругой двойкой, никто посторонний не знает что у меня маленькая грудь. Я теперь тоже скучаю по своей мягенькой маленькой, да если бы знать на сто процентов что будет, я сейчас побежала бы вынимать и даже работой своей рискнула.
|
|
||||
|
||||
SaSiska мне кажется у тебя 100 процентов будет как до! Тебе точно переживать нечего!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, меня еще очень волнует то что на левой груди мне занижали СМС где-то 7 мм ( от сюда и ассиметрия по соскам получилась), у меня сколиоз и при увеличении груди без занижения казалось бы что грудь на разном уровне. После удаления где в итоге будет эта складка, каждый раз у док забываю спросить. Иду на осмотр, столько вопросов, а переступаю порог и в голове все мешается и в результате все самое важное остается неясным.
|
|
||||
|
||||
SaSiska вернется заниженная складка! Вот мне на второй по поднимали( и это меня пугает очень( боюсь сто на разном уровне грудь будет
Здесь девочкам тоже занижали складки и после удаления имплантов все Га место встало) так что не переживай!) |
|
||||
|
||||
partizanka89 я так понимаю посте первой ОП они у тебя сползли вниз без всякого занижения, а мне разрушили естественную складку и сформировали новую внутренними швами. И теперь чтоб она вернулась на свое место её заново там нужно закреплять. Это меня пугает, вдруг грудь и после удаления имплантов будет кривая как же все сложно...
и кстати косячная получилась та в которую просто поставили имплань |
|
||||
|
||||
SaSiska доки советуют подождать с удалением, поскольку у вас может быть депрессия. Когда я спрашивала у своего по поводу удаления, он честно ответил, что чем раньше, тем лучше. Полгода ждут только если переделку планируют.
Но вообще я бы на вашем месте подождала точно, меняться грудь будет 100%, сейчас у вас еще "сырой" вариант. |
|
||||
|
||||
Partizanka89, а какой у тебя размер получился? На фото выглядят отлично. Я вижу недостатки, о которых ты говоришь, но на посторонний взгляд они не критичны. Тем более так мало времени прошло! У всех грудь к полугоду вообще по-другому выглядит.
И снизу красивая форма. И дабла нет! Наговариваешь на нее. Я бы не вынимала. Отличная красивая грудь получилась! У меня тоже была холодной, сейчас теплая, как родная. У тебя в 25 дней такой результат, о котором многие и в три месяца не мечтают! Грудь красивая, швы не видны. Ну что еще нужно для счастья? ;) |
|
||||
|
||||
Arielle это у меня вторая оп и я знаю, как меняется грудь. да она становится немного мягче, но до естесвенной ей ох как далеко! в положении лежа вообще труба!! два стоячих шара, да еще под наклоном - из-за анатомических имплантов! импланты прощупываются по бокам и вообще они видны! сейчас я поняла, что мне это не нужно! в лифчике и одежде красиво да! НО! У меня и до операции в лифчике и одежде было красиво! я пошла на оп , чтобы убрать ассиметрию, которая у меня появилась после ГВ и вернуть груди наполненность и чтобы ходить БЕЗ лифчиков летом! а получила еще большую ассиметрию и холодные торчащие шары, которые постоянно нужно поддерживать в белье, чтобы не отвисли! возможно у меня были розовые очки на глазах и я думала, что будет по другому. после первой оп результат меня радовал сразу же и на протяжении первых трех месяцев и ВСЕ! потом все сползло вниз и я даже могла взять имплант снизу за край! И я честно не понимаю, чем ЭТО лучше своей груди! Я пожалела 10000 раз о том, что сделала и хочу вернуть все обратно! потому что искренне считаю, что лучше НЕИДЕЛЬНЫЕ свои, чем такие же ДАЛЕКО неидеальные силиконовые!
я уже молчу о том, что как оказалось осложнений после этого просто масса и они могут появится даже через 10 лет! я не хочу жить и постоянно бояться за то, что мне нужно будет опять ложится под нож! лучше избавиться от этого сейчас и слезть с крючка под названием пластическая хирургия! И дай Бог, чтобы только шрамы напоминали мне о моей дурной башке и идиотизме! |
|
||||
|
||||
partizanka89
SaSiska вот честно,вам необходимо успокоится!!у вас обычная депрессия и красивая грудь!!!(взгляд со стороны))) |
|
||||
|
||||
размер 3 получился думаю
Аромат Желаний спасибо большое! но Вы наверное просто не сможете этого понять! я сама год назад смотрела на все другими глазами.... дело не в депрессии! дело в том, что я пожалела о том, что сделала и поменяла взгляды на пластику! теперь я знаю, комв она нужна, а кому нет... |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди
На фото у вас все хорошо сейчас. А про холодность я уже писала, что это пройдет! У меня тоже анатомы. Они себя ведут, как обычная грудь. И при лежании тоже. Подождите немного. Вы всегда успеете вынуть. Все равно у вас в общей сложности больше года прошло, на "вынуть сразу" вы уже опоздали Подождите окончательного результата переделки, а там уже принимайте решение.
А почему импланты сползли, что док сказал? |
|
||||
|
||||
Arielle да никто не знает почему сползли! кто говорит установили неверно, кто говорит просто так....не знаю
ну у меня и через год холодность не прошла я уже в принципе не хочу силиконовую, понимаете? и дело не только в том, что она мне внешне не очень нравится! в любом случае идеальной она уже не станет! и ассиметрия никуда не уйдет. так чего ждать тогда? пока мягкой станет? к тому же у меня импланты в этот раз больше стоят! я не хочу, чтобы они растягивали ткани( короче говоря я просто хочу вернуть свои исходник! это мое самое большое желание! но мне оооочень страшно ,что может быть все гораздо хуже( я не прощу себе никогда того, что сама своими руками себя изуродовала( |
|
||||
|
||||
partizanka89 , ну право как ребенок себя ведете- хочу эту игрушку..ой уже не хочу эту игрушку.
В том эмоциональном состояние в котором вы сейчас находитесь- вам операция по удалению импланта не показана - у вас же швы могут не зажить нормально из за повышенной нервозности . Вам оно надо? У меня тоже анатомы и они теплые.. тут девочки писали, что у некоторых они в морской воде холодеют . Проверила- да, на третий месяц грудь была прохладной- сейчас спустя 7 месяцев вообще разницы не почувствовала при плавание. Сходите к нервопотологу, пусть вам выпишут успокоительное- у вас точно послеоперационная затяжная депрессия и вам видимо самой с этим не справится. Иначе измучаете себя и свою семью. Неужели это самое плохое в жизни , чтобы изводить себя так , постоянно плакать . Вспомните , хотя бы навскидку проблему Жанны Фриске- и почувствуете разницу - что в этой жизни важно |
|
||||
|
||||
ветик у меня как были холодные спустя месяц, так спустя 10 месяцев и сотались холодными. или они через пару лет потеплают???
да у меня нервозность! я понимаю, что со стороны это не проблема! Причем здесь Жанна Фриске? а ее проблема, по сравнению с проблемами детей в Африке вообще туфта! Мы же не об этом, правда? да я плачу! потому что отдала КУЧУ денег, не лишних, и получила совсем не то, чего хотела и ждала! И в итоге я хочу вернуть то, от чего ушла. Если бы была гарантия того, что это возможно, сопли бы здесь я не разводила. А пошла бы молча удалила импланты и жила себе спокойно дальше. Arielle Вы о чем? |
|
||||
|
||||
partizanka89 , вам все равно надо успокоится- даже если вы решили удалить импланты. Иначе сгоряча, вы можете принять неправильное решение. Надо спокойно и методично изучать опыт других девочек, с похожей на вашу ситуацию - примерять на себя их результаты и решать - надо вам это или нет? Может вы решите походить еще несколько лет с этой грудью, родить ребенка, а потом уже вытащить иплант и сделать подтяжку груди - раз все равно будут швы после удаления-то чего бояться подтяжки?
|
Закрытая тема |
|
|