Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я конечно не решилась снять компру , береженого бог бережет. Руками двигаю, но высоко поднять аккуратно можно, но еще больно.Док в рекомендациях указал делать утреннюю зарадку, а именно: круговые движения руками , плечами, чтобы мышцы разработать. Потихоньку пробую , как он показал, но испытываю дискомфорт , у кого -нибудь был такой опыт?
|
|
||||
|
||||
LILEKA
Поздравляю тебя..надеюсь реабилитация пройдет нгормально...Док у тебя просто замечательный... |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 2 дня после операции. Поставили Аллерган 325 под фасцию, доступ по ореоле. Снимать швы через 10 дней. Сиси видела только в компре. Так что комментировать пока не буду. Единственное вспомнила в клинике слова Cameji. Пришел муж и говорит, как много. Пришла моя мама, а почему так мало. Про ОП я расскажу позже.
Девочки, а то что сейчас некоторые заболевают, мы все антибиотики пьем и организм ослаблен. |
|
||||
|
||||
У меня доступ по ареоле, т.к. периареолярная подтяжка была и редукция одной для устранения асимметрии, швы будут снимать на 21 день. О результатах говорить еще рано, отек на одной больше, но об этом и док предупреждал , для этой ситуации норма.
OLCHA, как ваше самочуствие ? |
|
||||
|
||||
Камея, я не знаю как будет дальше, но вообще не больно. Руки нормально поднимаю.Приехала домой, перебрала шкаф дочкин, ну и так прибралась.
Насчет размера, для меня самое то что надо. Я позже фото в компре поставлю.Когда проснулась после наркоза, первые мысли, не чувствую новую грудь, почему ОП не сделали, смотрю в низ а там такие горки забинтованные. У меня сутки стоял дренаж, а потом ( самое больное) доктор надавил на грудь, чтобы все лишнее стеклось. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Вот и я в понедельник прооперировалась. Но радости и следа нет! Боль ужасная в левой груди, с постели не встаю почти. Вчера на осмотре была, сказал врач, что серома небольшая образовалась, от этого и жгучая боль. .Я вся в трансе, ругаю себя, сил уже почти не осталось деражаться |
|
||||
|
||||
Какая у нас плодотворная неделя! Всех поздравляю!
У меня сегодня неделя, жить можно, но болит все равно, делать ничего не могу, больно отдает в груди практически любое движение, но терплю, куда деваться) А еще я поражаюсь фотографиям девочек на таких ранних сроках, у меня все в синяках, кожа натянута как барабан, пока очень не естественно. |
|
||||
|
||||
ta-boo, у меня почему то открылась только первая фотка. Хочу еще раз отметить какие у вас отличные шовчики. И грудь отличная. Очень естественный результат! "Носите" с удовольствием
|
|
||||
|
||||
Aliks, на первом фото кривовато стоите. но это пустяки. грудь должна распушиться. ждём-с ;)
Tusik, на первых порах дискомфорт и болезненность это норма. Pariska, мои поздравления! легкой реабы и результата мечты ;) Шанель Тата, держись. надеюсь, скоро все пройдет. терпения и сил! главное красоты ;) врач-то что говорит? сколько боль терпеть или как решать эту проблему? OLCHA, что еще раз доказывает- насколько реабилетация все-таки индивидуальная штука.. терпения и сил! и желанного результата! |
|
||||
|
||||
Девочки
Вы не одни такие Я к вам присоединяюсь ) У меня вторая операция значительно легче первой перенеслась! Но эти - гематомы ... очень у меня большие ... были ... и на одной груди ... и на второй ... где подгрудку занижали .. прямо аол окружности в гематомах были. Сейчас уже 10 день, намного лучше!! Док сказала мазать ЛИАТОН ГЕЛЬ. Уже с первого применения ощутила результаты!! |
|
||||
|
||||
Шанель Тата,ты обезболивающее не принимаешь?Или не помогает?
Врач сказал,что серома образовалась,а пункцию он не предлагал сделать?Моментально все пройдет ведь! |
|
||||
|
||||
а мне ни чем мазать не говорили, и вообще только лед прикладывать да антибиотики с вобэнзимами пить(((
врачу на мыло написала, жду ответ сказал пока смысла нет откачивать, жидкости пока маловато, сказал в след.понедельник на осмотр, там будет решать. Я так этого боюсь!!! А обезболивающее кетанал пью, а первые дни кетанов пила |
|
||||
|
||||
Мда!Боятся не надо!Все будет хорошо.Но вот пункцию я бы конечно сделала в твоем случае и поскорее.Зачем же ждать когда жидкости больше будет.Тем более если уже сейчас такие боли!!!Не понимаю!!!
Мне 2 раза делали и по немногу откачивали,хотя я и не просила))) |
|
||||
|
||||
Нет,не бойся не больно!Не надо анастезии лишней организму!
Берут шприц обычный с иглой пустой.Сбоку груди прокалывают и отсасывают жидкость.Это вообще не больно!Не приятен сам прокол.Чуть больнее укола в попу и что то похоже на укол в вену!Ты сейцчас в 100 раз боли сельнее испыиываешь.А потом сразу облегчение!!! И делает это медсестра,а не док. |
|
||||
|
||||
когда мышца расслабится, она ведь прижимает собой имплант)) у меня где-то к месяцу "распушилась", а дней в 10 (при импланте 290сс) вообще была как блинчики приплюснутые))
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата, у меня на 7ой день в правой груди было прям ощущение жидкости. Я доку предлагала УЗИ сделать, а он сказал, что на УЗИ я по любому увижу жидкость, это же операция и что скоро рассосется. Я и не делала и даже не знаю была она у меня или нет. А вот боли такие, что не разогнуться у меня были до 3х недель. Вообще по-моему я более менее грудь бояться перестала только вот сейчас. До этого ну совсем как не родная была. Гематомы и у меня были страшные, особенно в той груди, которую сильно растягивали и подгрудку сильнее занижали. черный синяк прошел на 8й день. А у другой девочки, синяки до 3х месяцев держутся.
|
|
||||
|
||||
Минами, а у тебя какой объем поставили? Мне 300 круглые и я сбоку смотрю - такие маленькие((( Хотя если бы больше поставили, я бы совсем от боли с ума сошла(((
|
Закрытая тема |
|
|