Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жестко вы фотошоп использовали,даже сразу и не определишь глобальных изменений))
|
|
||||
|
||||
olia_aa просто очень хотелось показать результат:dur: Явно поторопилась Но хочу сказать, что одна грудь сейчас в два раза больше второй, но зато нет "горба" сверху.
на этом фото понятнее это до |
|
||||
|
||||
Lady_Mary,вам одну грудь оперировали?из-за чего одна больше другой,из-за вмешательства?А что ваш док сказал,капсула плотная была?
Вы не переживайте так из-за знакомых,думаю,не все же вас в неглиже видели . |
|
||||
|
||||
Вообще, меня сподвигло выложить фото в ускоренном режиме переписка девушек выше об асимметрии, о том, что одна грудь опустилась, другая - нет. У меня изначально тоже так было. Правая не опустилась, но на переделку я не была готова. Я всё ждала и ждала, на вид меня это не сильно смущало.Но потом, когда со мной произошел случай, про кот я уже писала, т.е поднялась высокая темп и одна грудь очень сильно отекла, стала горячей, прописали мне компрессы из водки и лед, узи показало небольшое кол-во жидкости, грудь была мягкая, но большая. Через пару месяцев стала твердой, сосок смотрел вниз, ВВП сказал, что контрактура, у меня расперало мышцу, болело сильно, особенно, в положении лежа. Это было левая(!!!) грудь. Меня почему-то переклинило и я была уверена, что эта та грудь, кот не опустилась изначально. Просто на фоне правой(кот, действительно, изначально не опустилась, но это, как я уже писала меня не напрягало) левая выглядела ужасающе. Сейчас понимаю, что нужно было тогда обе груди оперировать. После оп и ношения компрес белья я начала испытывать дискомфорт той самой правой груди. Уже устала писатьИтог: на левой не было контр, но была бооооольшая, просто огромная гематома, правая - контра.
на №1935 видно контру на правой - вид сверху. Хотела сказать, что раньше вид был примерно такой же, но меня не беспокоило, т.к. она мягкая и подвижная была. Но потом начала испытывать сильный дискомфорт при занятии спортом, лежа на правом боку, и когда грудь бельем поднимала(для ложбинки), она стала тверже и менее подвижной, поэтому и решилась на 3ю оп. Надеюсь не запутала никого:dur: olia_aa, да, грудь из-за отека после вмешательства распухла В пятницу иду швы снимать, хочу ооочень подробно расспросить про контру и капсулу, до этого не получалось все разузнать |
|
||||
|
||||
Lady_Mary, желаю чтобы в этот раз уже всё сложилось хорошо и больше не было никаких проблем. Скажи, плиз, а импланты ты меняла в первую переделку и сейчас? Или тогда только гематому убрали, а сейчас только капсулу рассекли?
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо за пожелания!
Импланты, а точнее один, заказывали, тогда и сейчас. На всякий случай, но они не пригодились, т.к. мои были без повреждений. И еще, таких, как у меня уже не выпускают, заказывали ПРИМЕРНО такие же, разница в мм. |
|
||||
|
||||
Lady_Mary, поняла. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док ваще проблемы не видит и каждый раз поздравляет меня с прекрасным результатом! Хотя по его лицу заметно, что он лукавит и свой кося видит, просто не охота со мной заморачиваться...... У меня за пол-года ваще никаких перемен, сиськи получились явно разные, не знаю - может у кого-то и происходит опускание имплантов, распушение.....у меня - как " прибили " - так и стоят - одна выше, другая ниже. Сама Ра И Док категорически против УЗИ или МРТ.....странно это как-то ёжик, радуга-дуга фоты выложу.....я сделала.....но даже сама на них смотреть не могу.....у меня истерика начинается сразу.... |
|
||||
|
||||
Чем мотивирует? Что мешает сделать неспрося дока? Мне кажется в Вашем случае самым информативным будет как раз обычный рентген. Можно будет линейкой даже померить расстояние от ключиц до имплантов.
|
|
||||
|
||||
Beautysoul, доктор не может вам запрещать делать ни МРТ, ни УЗИ, страно как-то. Если хотите переделку у этого доктора - делайте и несите результаты ему, тогда не отвертится! Если вам это мешает жить, то обязательно надо корректировать, для чего вобще операция-то затевалась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Хочу рассказать свою не очень веселую историю. 7 лет назад я увеличила грудь. Свой был 1 размер без птоза,поставили круглые имплантанты 280мл под железу. Я была счастлива,но единственное,что мне не нравилось,что верхний полюс был больше нижнего,короче были горбы. Но тогда мне казалось,что так и должна выглядеть грудь с имплантами,поэтому я свои притензии на эту тему своему хирургу не высказывала.Это только сейчас я знаю и понимаю,что мне слишком высоко посадили имплантанты. И с каждым годом меня это все больше и больше раздражало.И вот этим летом я пошла к хирургу(ужу другому).Он предложил заменить круглые имплантанты на анатомы.В начале августа поставили анатомы 320мл под мышцу.Все было хорошо.Но через 2 недели в одной груди анатомический имплантант начал вращаться,сначала на 90 градусов,а потом и на 180 градусов,т.е.нижний полюс анатомического имплантанта оказывался на месте верхнего полюса и наоборот.На место я его ставила,делая вращательные движения ладонью.Я сразу же к хирургу,показываю ему «красоту» свою и говорю,что мол в интернете пишут,что нужно быстренько зашивать складку,чтобы имплантант как бы зафиксировать в меньшем пространстве.И вообще,пишут,что есси вращаетя анатомический имплантант,значит во время операции не правильно сформирован карман.А хирург говорит,что все хорошо,ни чего страшного,ничего делать не надо,надо ждать .Только чего ждать ???Я и пошла.А еще через неделю имплантант тот у меня вообще вылез из-под мышцы,и начал уже вращаться имплантанти и в другой груди.Я,злая как собака,поехала в клинику прямо к директору.Высказала все,что я думаю,и сказала ,что я не собираюсь ждать пол года непотно чего,что пускай дают другого хирурга,и что,пускай как хотят,но чтобы до конца сентября была решена моя проблема.Предложили мне на выбор хирургов.Я выбрала хирурга(он у нас в Минске считается одни из лучших).Я сказала ,что не хочу ходить с этими вращающимися анатомами,надо поменять на круглые.И вот в конце сентября мне сделали операцию,поставили круглые имплантанты,но почему-то хирург решил мне их поставить под железу.Все было хорошо.И вот через недельки три,как прошел отек,я заметила,что у меня,одна грудь выше другой,субмарные складки на разном уровне.В той груди,которая выше, верхний полюс больше нижнего,и вверху,когда смотришь сбоку,горб.Короче,снова напортачили!!!!!Я к своему хирургу,а он ничего не видит,вернее не хочет видеть,говорит,что мне кажется.Намекнул,что типа так как это уже не первая моя операции,то я уже фантазирую и мне нравиться лежать на операционном столе.Как мне в тот момент хотелось взорваться,и сказать,что это у вас у многих хирургов руки-крюки и их надо отрубить,что больше таких уродств не делали.Сказал,покажись через месяц.Я пошла сходила на консультацию к другому хирургу,он померял и сказал.что да действительно,субмаммарная складкана одной груди на целый сантиметр выше,чем в другой.
Девочки,я уже не знаю,что мне делать?Куда идти,куда податься? Девочки,напишите,как добавить здесь фотки,что-то я не нашла. |
|
||||
|
||||
Под окошком для ввода сообщения есть кнопка Управление вложениями.
|
|
||||
|
||||
chaika.and,не переживайте,молодец ,что написали,поделились проблемой.
обязательно найдете своего хирурга и все будет хорошо))) вы так долго ходили с имплантами,все эти 7 лет вас вообще(ну кроме того ,что вы описали) не беспокоило? очень интересно просто)) |
|
||||
|
||||
chaika.and, вы после того, как вывесите фото озвучьте клинику и фамилии. Я, наверное, догадалась где вы были, но не уверена все равно.
К сожалению, у нас считается до 2 см ассиметрия в пределах погрешности и не повод для переделки. Именно поэтому многие у нас делают круглые глаза непонимающие, что же вам не нравится. Можно сделать КТ, правда у нас не делают и принести заключение. Только если уж со второго раза не сделали, как-то третий раз к ним идти... |
|
||||
|
||||
lenox,нет за 7 лет больше ничего не беспокоило,кроме,конечно,горбов.
Девочка,я конечно не дура,но в упор невижу где эта кнопка управление вложениями,чтобы загрузить фотки Девочки,эта фотки, 1.5 месяца после последней операции |
|
||||
|
||||
Alia,Да конечно для кого-то сантиметр фигня.Если бы это была какая-нибудь операция на сердце,то там лишний миллиметр,как говорится смерть пациента,а здесь Что хочу,То ворочу.Ответственности - ноль.
Расписываю,своих хирургов: 1 операция,2005г. - Руман,второго фамилию не помню, Центр"Санте" 2 операция,август 20011г. - Яцкевич, центр "Кравира" 3 операция,сентябрь 2011г. - Мечковский, центр "Кравира" Девочки,хочу завтра поехать сделать рентген.Скажите,кто-нибудь делал?Будет ли там видно,что иимплантанты на разной высоте? |
|
||||
|
||||
Да......сочувствую Вам.....Простите,но именно эти "фирмы" числились как не желательные для меня ( рекмендации от медиков медику).Обратитесь в 4 клинику к врачу Серебро В.П.
|
|
||||
|
||||
chaika.and,ожидала увидеть нечто худшее..
а в жизни так же или меньше заметно? может вам лучше с переделкой в Москву или Питер податься? чтобы уж наверняка?тут как-то больше специалистов ,профи своего дела.. |
|
||||
|
||||
chaika.and, честно сказать, думала про других хирургов.
Самое оптимальное, ходите по консам, а лучше наверное в питер или в москву, вам по идее же импланты менять не надо, коррекция будет недорогая и не долгая по времени. Девочки, грудь на разном уровне может так же приносить дискомфорт, например, белье может постоянно резать, кривится, давить в некоторых местах. Ну и ещё на определленных фигурах этот сантиметр может быть конкретно виден, так что я прекрасно понимаю недовольство. |
Закрытая тема |
|
|