Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я звонила сегодня в Оттимо, узнать какие у них лазеры. мне ответили, что фракционный СО2 лазер "Slim Evolution" (Mixto SX). т.е. тот же что и в Сан лазаре. Я спросила, есть ли другие лазеры, сказали нет. этого достаточно и он лучший) я говорю: как же так? а как же эрбиевый лазер? ответ был, что они стремятся обновлять оборудование и что этот лазер очень очень хороший. и цена у них гораздо лучше, чем в сан лазаре. так что буду в конце октября записываться к Белому. Очень интересно, что он скажет. но то что лазер СО2 все равно смущает...
|
|
||||
|
||||
violet13 вот сюда зайдите и посмотрите http://www.plastic-surgeon.ru/show/c...ogy/5056/5624/
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, я давно не появлялась здесь. Лето совсем незаметно прошло и я уже и забыла про свою операцию, мне кажется, что все время так и выглядела и все время такой и была.
Я обещала писать иногда, вот сейчас как раз и пришло время написать. Напомню, что сейчас мне 61 год и я 11 месяцев назад я сделала блефаропластику и следом лазерную шлифовку лица на аппарате Ultra Pulse. Я писала здесь подробно об этом. Сейчас хочу сказать, что меня ничего не беспокоит, кожа хорошая, летом я не загорала нигде и пряталась в тени. Получаю массу комплиментов, все удивляются тому, как я выгляжу, а я и правда уже забыла о том, что была операция. Выставляю свои фото (первые две - до операции), чтобы другие женщины были тоже полны решимости на операцию, как я и ничего не боялись, как я. Я очень рада, что сделала себе. |
|
||||
|
||||
Минус 10-15 лет. Круто!
|
|
||||
|
||||
Татьяна_А Супер!!!! Просто класс!
|
|
||||
|
||||
Татьяна_А потрясающе выглядите!!!!-15 лет!
|
|
||||
|
||||
сделала фраксель рипейр в телос бьюти, однозначно процедура полезная для нормальной и жирной кожи, мне нравится, прошла неделя всего - розовость есть и загар неравномерный.
кожа плотнее становится обязательно повторю как-нибудь.. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за добрые слова, я сама очень и очень довольна. Получаю много комплиментов от друзей. Очень благодарна своим хирургам и всему персоналу Медичи, что они так внимательны ко мне были, что терпеливо на все вопросы отвечали.
|
|
||||
|
||||
violet13 что значит загар неравномерный? Вам на загорелую кожу делали? А почему для нормальной и жирной, вроде как фраксель для возрастной кожи практикуют - сухой и обезвоженной чаще всего.. Я правильно понимаю, что он сильно высушивает?
|
|
||||
|
||||
после фракселя рипейр - кожа как бы загорелая,
кстати, мне на нос не делали - а вот надо было? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет))поздно зашла в тему...уже сделала ФФТ на фраксель аппарате.я думала все это одно и тоже..оказалось столько тонкостей!
Назначили 3 процедуры с перерывом в месяц и потом нити (какие не помню). Изначальная цель улучшить качество кожи,сгладить рельеф,поры,пигментные пятна. Фотками поделюсь,как будет резалт. Утром сегодня сделала,все лицо красное.я на работу еще поехала )))надо ли говорить,что каждый меня спросил "перезагорала в солярии??"))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, я сильно отекала первые 4 дня, что ходила исключительно только в магазин, шелушилось несильно,краснела тоже несильно.
на 10 день уже все было ок, легкий румянец только, но я всегда розовая сама по себе. |
|
||||
|
||||
тоже отекшая была,еще чуть есть,у меня 3 дня.шелушусь активно.прямо чешуей вся покрылась.краснота прошла.теперь я в пятнышко и мелкие точечки от лазера рисунок.ожу на работу и по всем делам,ни разу дом а не сидела..не могу себе позволить такой роскоши кому не нравится мой "шикарный" видок,могут не смотреть
про результат ничего пок не скажу,как отшелушусь так будет понятно. |
|
||||
|
||||
а я сильно не шелушилась
|
|
||||
|
||||
Вот тоже вчера 3 раз повторила Fraxel re-store но только вокруг глаз... все лицо побоялась.
Внимательные подруги вроде бы замечают улучшение, кожа как-то подтянулась, дряблость подуменьшилась... Но сижу в отеке и в очках, - пару дней на работу не пойду ))) |
|
||||
|
||||
У меня кожа сверху просто как пленкой сухой покрыта..и она сходит постепенно...могу сказать точно что уже вижу сгладился рельеф кожи,мелкие морщинами и поры и пигмент менее заметный,хотя полностью не сошел.
Щеки уже отшелушились почти..сейчас нос и лоб начал..)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал Фраксель Рестор, купероз после процедуры не усиливается? Хочу поработать с качеством кожи, рельеф, пигментация, купероз, не знаю, что выбрать, Фраксель или фото. Или с чего начать.
|
|
||||
|
||||
Итак,благополучно отшелушившись,могу подвести итог первой процедуры ФФТ..кожа слегка подтянулась,стала чуть плотней,цвет лица заметно свежей,мелкие морщинки под глазами стали менее заметны,под глазами резалт наиболее явный))но со стороны изменения заметили даже подруги,кто меня видел.спрашивали я что ли мезо проколола или еще что то...)впереди еще 2 процедуры..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела Вас в рекламе этой клиники:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Татьяна, можно узнать, блефаро Вы за сколько до лазера делали? |
Закрытая тема |
|
|