Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Особенно после первой красоты. Вот как по разному можно установить одни и те же импланты.Хирурги разные. Результат, как видите тоже.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я и во второй фотке ничего страшного не вижу. Соски низковато, немного птоза, но в целом норм
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 очень красиво и синяков нет , все гладенько! и первый вариант было хорошо! после второго раза грудь стала меньше !спасибо за фото! я люблю маленькую грудь , мне второй вариант больше нравится .. а как перенесли вторую операцию, легче , чем первая? реабилитация идет по прежнему сценарию?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 почему решили добавить вертикальный шов? Может из-за него форма стала удачнее?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Как перенесла? Уснул-проснулся-гипс))))). Да все так же.
Tash84 Это не я решила, а док. Железа сползла с импланта, со временем было бы только хуже и хуже. Он всё переделал, поэтому кажется, что меньше стали. Но мне тоже нравятся. Куклёхи такие)))) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Да, это правда. Мне после первого раза было неудобно ходить, носить грудь, так сказать. Я ходила в компрес-ке, бюстгалтеров накупила месяца в три, поносила немного, потом грудь поехала вниз и мне в них стало неудобно, болели они у меня и без белья как то вниз всё тянуло, тяжело было. Сейчас прям дышать легко.
|
|
||||
|
||||
Читаю вас тут и сама от себя в шоке. Оказывается, бывает грудь тяжело носить...) по иронии судьбы я (от рождения с небольшой грудью) в итоге была вынуждена сделать сразу несколько операций и получилось так, что я совместила и увеличение груди, и подтяжку, и уменьшение. Теперь нахожусь во всех этих ветках) Не понятно, наверное, написала.
|
|
||||
|
||||
девочки, я уже третий день мажу швы солкосерилом и места, где были дырки и швы сразу покраснели после него, и появилась неприятная чувствительность на швах. Это нормально, это реакция на солкосерил? до него швов практически не было видно и никаких ощущений не было.
|
|
||||
|
||||
я мажу мазью (она для сухих участков) у меня мокнущих уже давно нет (слава Богу!!!).
|
|
||||
|
||||
получается, что мои швы лучше всего заживают без каких либо манипуляций. После абдомино тоже ничего не мазала на шов, кроме присыпки банеоцина на начальном этапе, потом забыла про него и шов отличный. Тогда на грудь тоже пока воздержусь от мазей.
|
|
||||
|
||||
Белая)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня нитки из швов сняли! Доктор мой позвал еще какую то леди (в белом халате-врачка наверное) и показывал ей мои титьки: "видишь, говорит, я тебе рассказывал об этом случае" Я то напряглась так вся, думаю "чего это еще кто то таращится" потом вспомнила, что подписку давала разрешающую фото. Он (док) еще и лекции читает и научную деятельность ведет. Сердце мое успокоилось, видя, как он радуется результату. Типа у него получилось, что хотел.
|
Закрытая тема |
|
|