Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, была. Ты правда хотела, чтоб тебя по всему периметру отлипили? ! Ты только представь, как отлипенные места будут выглядеть через 20 лет? Ты еще об этом не думаешь , а зря. Все повиснет. Ты ведь озвучивала свой вес до оп Мендиете? Он на него и ориентировался. Похудешь, будет фигурка песочные часы. Успокойся и не принимай коментарии девушек близко к сердцу. У тебя фигура меняется с каждым днем. Наступит день, примерно месяца через 4 и ты увидишь в зеркале то, что хочешь. Даже грудь садится к 6 месяцам. Ты просто зеленая в пластике. Рано еще оценивать, результат не окончательный.
Мендиет тебя игнорит и правильно делает. У тебя в контракте что написано? 6 месяцев? Вот и жди. |
|
||||
|
||||
короче, не хочу больше эту тем обсуждать, многие тут очень субъективны.
|
|
||||
|
||||
violet13 , да я вас поддержать хочу. Но надо же быть реалистом.
Вы ранее уже приводили примеры этих самых удачных работ, я смотрела. Помню, что все они были с переделками. |
|
||||
|
||||
ЛУКА, у меня ничего не болит после 2х месяцев после ОП, сейчас похудела немного - живот стал более неровным. и после 1,5 мес после пропорции не меняются
да каравелла, у него полно работ без переделок хороших, он и сам понял, что меня сделал не айс, а я уже не расстраиваюсь, хорошо, что не лицо |
|
||||
|
||||
Субъктивно у тебя хорошая попа получилась.Ты что хотела? Выйти от него звездой? Так не бывает! Я ходила толстой, Elena-ha ( груша)ходила толстой после оп, чтоб жир прижился . Никто не пищал.Живот после липо это отдельная песня. После первой липо были рытвины , после М стало лучше. Но не то , что я хотела. elena-ha живот у него исправляла. Тут как повезет. Сама хочу переделывать. Так что держись. Массаж делаешь? Мне ручной неплохо помог.
|
|
||||
|
||||
Лука, у тебя был такой же толстый живот и фланки?
|
|
||||
|
||||
Да ! Был. Чуть отожрусь, все нарастает на животе в первую очередь. Приходится постоянно держать себя.
|
|
||||
|
||||
сразу после ОП? тоже был такой неровный жирный живот и кривые жирные фланки? реально? LUKA?
у меня еще кривова-то все |
|
||||
|
||||
Ну. Один бок был кривоват. Правда Живот буграми. Я всех массажистов обегала в округе. Потом плюнула, само все село как надо.
|
|
||||
|
||||
Само село после похудения на 10 кг? и кривости выправились?
Живот то похудеет. А вот фланки - моя самая основная проблема, они до последнего у меня не худеют. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Lisar от Кампоса идеальный живот был и, как я поняла, сразу, она мне фото высылала - идеально ровный
и фото хорошего качества |
|
||||
|
||||
Ей повезло или Кампос реально хорошо живот делает. Надо взять на заметку. Ну так и ты можешь туда слетать через полгода год, если захочешь. К нашим не ходи только.
|
|
||||
|
||||
Violet, Лука всё тебе правильно говорит. Посмотри её фотки после операции, ДО похудения. Там и фланки, и спина.
|
|
||||
|
||||
Безобразно он мне сделал , кто этого не видит - значит у нас разные эстетические вкусы и требования к пластической хирургии .
Вон какие на его сайте все красивые, а в реале единицы такими выходят. у Кампоса, наоборот, на сайте примеры страшненькие, а в жизни лучше фигурки выходят, я смотрю на мои фотки - его работу, меня прямо передергивает сиськи теперь еще несимметрично смотрятся, отлипил как-то странно под ними и несимметрично даже мужик мой заметил, спросил что сиськами такое зачем вы меня все стремитесь переубедить? у меня же есть глаза. |
|
||||
|
||||
LUCA, а где можно твои фото посмотреть?
Девушки, ну вот если честно, сейчас сделали ту же самую ОП? Все же плюсов наверное больше, чем негатива? Я все готовлюсь морально, планирую следующим летом такую же ОП, поэтому мне очень важны ваши отзывы и мнения! |
|
||||
|
||||
я бы поехала к Кампосу честно
или еще куда-нибудь, у меня один негатив от моей ОП у Мендиеты Начиная от назначения наркотиков из-за которых я попала в госпиталь и до результата ОП. У Клео (в целом она довольна) была инфекция насколько я помню, Елена Ха он слишком отлипил живот и ей пришлось делать абдомино, Алене он отлипил криво живот (она высказывала свое недовольство на форуме). ИСА и LUKA довольны, Лука пишет, что тоже были свои недостатки. у меня бы был лучше результат, если бы вес меньше набрала и попросила по литру в каждую вкачать Хотя если решили ехать к Мендиете - езжайте, я могу визуально оценить сколько вам нужно набрать или похудеть и посоветовать сколько влить (мне например доктор сказал, у вас хороший вес, прилетайте, а по факту оказалось очень много я набрала) так что док в этом не помощник, мало жира - плохо, много -жира плохо, у меня после ОП глаз наметан, могу подсказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не просили большой зад, а теперь постоянно говорите, что вам сделали маленький зад, что могли бы и побольше... |
|
||||
|
||||
каравелла,я пишу в 10й раз, врачу я озвучила свой вес и рост, и послала видео, он сказал - худеть не надо
я даже цитаты на англ в форуме приводила, где написано, доктор посмотрел ваше видео, вам не надо худеть, самое то. уже писала много раз \ - до подписания договора я спросила не много ли я вешу? и уберет ли он мне все??? ОН СКАЗАЛ - все уберу, вес ок и пишу в 5й раз наверно - у меня ничего не болит и отека нет, уже месяц большой зад - это 1200 мл и более как в доминикане средний до 1000 мл в ягодицу я отойду от этой темы - тяжело отвечать на одни и теже вопросы по 10 раз. все-таки если врач знаменитый и дорогой - это действует на сознание людей, по форуму замечаю http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6856&page=28 мой пост про вес |
|
||||
|
||||
Вот ещё какая мысль... Яблоки ведь толстеют по абдоминальному типу. Всё в живот в основном откладывается, остальное плечи/спина/руки. А при абдоминальном типе много жира откладывается не под кожей, а вокруг органов. Вот как на схемке.
И поэтому, яблокам просто физически невозможно весь живот убрать липосакцией. Там большая часть жира вокруг органов расположена, а не под кожей. |
Закрытая тема |
|
|