Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же я люблю эту темку. Одни красотки
|
|
||||
|
||||
nastik5 я тоже откровенные платья уже закупила, жду лета. Особенно на нас хороши без верха, которые держатся на груди. Грудь кажется больше)) мечты сбываются))
|
|
||||
|
||||
lizzy2180
классно , да еще сами шьете - очуметь kolm обожаю , такие майки - на вас смотрится класс - просто и сексуально nastik5 а это платишко и правда очень романтично |
|
||||
|
||||
nastik5Ага, когда снимаешь их, а грудь мооокрая от пота...а без них нельзя, так как плоско все. Да здравствует силикон))))))
|
|
||||
|
||||
Деваньки, какие фото обалденные! ) просто супер красиво! я пока только на пару часов в день из компрессионного вылезаю в спортивное, и сразу обратно, пока боюсь
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 какая же вы шикарная!!!!Просто сама женственность!!!Еще и шить так уметь,это же сколько терпения надо!!!!По доброму завидую вам ибо сама криворукая в плане рукоделия.
|
|
||||
|
||||
*BONYA* ,спасибо! Да какое там терпение) Терпение для меня-это не шить долго,я фанат этого дела) Как вспомню.целый месяц после операции каждый день что-то шила или перешивала.А грудь-то совсем нечуствительная была ,боялась во время примерок иголками ее поранить и не заметить(
|
|
||||
|
||||
Grigorievna ,не в этой теме) Люблю постарше!Да и возраст ли это для мужчины,который следит за собой по всем пунктам-самый расцвет )
|
|
||||
|
||||
Lizzy2180, восхищаюсь вашим талантом шить. Ваши работы просто обалденные!!! Самой очень нравятся такие вещи, но пока не сделаю грудь не могу одеть такое. У меня есть несколько но на 0,5 размере это на мой взгляд смотрится ужасно.
|
|
||||
|
||||
lerra@ красивый бюст))
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 , зашибиииись!! Я хочу такие комбинашки, последняя ващеееее отпад! Круто!
|
Закрытая тема |
|
|