Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас отношения что до ОП, что после - практически одинаковые. Муж был не против ОП, поддерживал. Но и секс и до и после - одинаково как послушаю - некоторых - не отровать ) ну или пока еще мало времени прошло и я ему мало разрешаю.. и выбор поз ограничен.. (у нас обычно желание есть, но нет возможности - недостаток времени )) ну в общем так, чтоб что-то кардинально изменилось - нет....
И вообще считаю, что если в браке проблемы - то ОП это не решить.... |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, Вы меня, наверное, немного не так поняли, я, конечно, не хочу реанимировать отношения с помощью сисек. У меня муж против операции, но я все равно пру, как танк, так как мне не комфортно самой с тем, что осталось после двух беременностей и кормлений. Даже с одеждой при выборе в магазине проблемы возникают, так как даже в пуш-ап положить уже нечего, и получается, что вроде худенькая-стройненькая, а вещи не сидят так, как задумано, потому что наверху пустота. А вообще, конечно, хотелось бы, чтобы новая грудь мужу понравилась, так как уверена, что это все-таки что-то новенькое для нас обоих, так как сисястиком я и до родов никогда не была.
|
|
||||
|
||||
Mulatka ? а почему муж против? какие причины он высказывает? ненатуральность будущей груди на вид или ощупь? или боится за твое здоровье? или волнуется, чтоб ты не стала предметом обожанию окружающих мужчин? или??
|
|
||||
|
||||
А у меня муж очень странно себя ведет. Мы с ним собираемся в отпуск на Новый Год ,так он уже сейчас гоняет меня по магазинам за купальниками. Постоянно шлет мне ссылки на купальники и они все ну слишком откровенные. Говорит что хочет чтоб я шла по пляжу и все мужики мои)))) Он меня этим уже бесить начал)))Кстати тоже против ОП был.
|
|
||||
|
||||
Natasa, ничего себе))) Точно странно))) Хочет похвастать какая у него жена красотка))
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Вот это в точку вообще!Мой очень гордый и открыто никогда не ревнует ,но постоянно меня провоцирует на ревность ,как будто для того ,чтобы свое недовольство высказать,ему в командировку ехать предстоит надолго и я несмотря на свою импульсивность стараюсь его лишний раз не пилить ,но он же находит повод озвучить свои опасения по поводу того,как я буду "трясти своими сиськами перед другими мужиками" , а я пытаюсь отшутиться тем ,что они еще не трясутся ))) и до его приезда еще точно трястись не будут..)))
|
|
||||
|
||||
Говорит, что его и так все устраивает, без объяснений. Я правда не могу понять, почему он решил, что это я ради него делаю. Нет, мне, конечно, будет приятно, если ему тоже понравится, но в первую очередь я делаю это для своего комфорта.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мой,к сожалению,решил,что грудь я сделала для других мужчин,чтобы все еще больше обращали на меня внимание!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как-то в начале нашей совместной жизни по молодости-глупости пыталась ему это зачем-то объяснять, но его вердикт был, что это только у меня так, так как я по жизни баба-мужик (ну у меня просто характер дурной, для девушки не подходящий), а у "нормальных" женщин все для мужика. Больше на эту тему не спорю. Я то знаю правду |
|
||||
|
||||
Я тоже уже начинаю слышать фразы "зачем сделала, и так все хорошо было", "зачем тебе шов перешивать, мне и так нравится", "зачем зубы отбеливать, мне и так нравится". Удивительно, но раздражает!
Я на это отвечаю что-то вроде "ну я так хочуууууу". Хотя характер у меня тоже не девичий совсем)) но быть девочкой проще |
|
||||
|
||||
Это точно. Но я такая тупица, что это только после 30 поняла, а ведь скольких конфликтов можно было избежать. Ну а вообще стараюсь не снабжать его лишней инфой про наведение красоты. Если к зубному, то, видимо, кроме пломбы там вообще делать нечего, волосы у меня просто сами не растут в ненужных местах, ногти у меня сразу наманикюренные растут, губы тоже сами стали пухлее и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
А у меня после развода жизнь, видимо, только начинается!) Мой МЧ не только от ОП не отговаривает, а даже не против дать часть суммы, чтобы ее сделать. Единственное, насмотревшись страшилок, не хочет, чтобы я на Украине пластику делала.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что умный мужчина поверит в это "для себя". Живи женщина на необитаемом острове, ей бы в голову не пришло оперироваться (теоретически, конечно, так как если остров необитаем, то и оперироваться не у кого)))) и получать весь потенциальный ворох проблем плюс реабилитационный период.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это вопрос философский, из серии, что первее, курица или яйцо.
Если бы общество не диктовало высокие стандарты, у женщин не было бы проблем с самооценкой. Не было бы базы для сравнения - не было бы комплекса от "недотягивания". Так что изначально-то виноваты высокие стандарты общества, но причина все-таки во внутренних комплексах. Говорю общества, хотя мы понимаем, что стандарты эти в первую очередь мужские. |
|
||||
|
||||
Согласна, что "для себя" это лукавство, аж смешно становится, зачем себе сиськи? Конечно же чтобы нравиться мужчинам, а значит для них
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
+100 keyt Вопрос опять таки двоякий, если у женщины есть комплекс неполноценности, то в первую очередь она хочет решить этот внутренний психологический конфликт, даже вопрос принятия себя, а затем уже для мужчин. Ну или вариант, если комплекса не было, то тогда для мужчин, только этого варианта я не понимаю. Этот второй вариант точнее не стоит, того чтобы повергаться риску. |
|
||||
|
||||
Veronique какой неполноценности , не понимаю, сейчас куча примеров тех же моделей, актрис у которых не то что маленькая грудь, а вообще ее нет, и их это не парит, другое дело когда в жизни попался мужчина который послужил толчком к развитию этого комплекса, и совсем другое дело, когда грудь приобрела некрасивый вид после кормления, но опять же - нет мужчины рядом, так на фиг она нужна, перед кем ее показывать?
|
|
||||
|
||||
keyt , откуда данные, что модели без груди или актрисы не парятся по поводу размера, вида и проч. своей груди? Грудь после, может быть, лица - то, что в первую очередь привлекает внимание признак женсвтенности
ну, у всех разные мотивы если вы ради мужчины/мужчин делали - то в версии "для себя" вас никто не переубедит |
Закрытая тема |
|
|