Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не поверишь.... их же! ))))
|
|
||||
|
||||
Откуда такая пропаганда пены? Можно подумать, у нас рекламные агенты сидят. Если бы все было так просто, хирурги только ее бы и применяли - никто сам себе и своим клиентам не враг. Да и зачем девушке пена, если она собирается под мышцу переставить имплантаты? Если обойдется без осложнений типа затяжных сером, контрактуры и так быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот на это я и надеюсь... Знать бы ещё из-за чего серома бывает и это бы как-то постаралась избежать... Может антибиотики пить начать сразу после оп, как думаете Катерина???
|
|
||||
|
||||
Катерина , Вам, как всегда, виднее. )))
Я что, сама придумала, что пена снижает риск развития контрактуры? Или под мышцей контрактуры не бывает? Или что риск контрактуры в разЫ выше, если она ужЕ была у девушки? В чем я не права? |
|
||||
|
||||
В том, что доктору уж точно "виднее всех". Не нам на форуме с пеной у рта переубеждать пациентов квалифицированных хирургов. Наш опыт и их нельзя сравнивать. Это мы думаем, что такие умные, сложили 2+2, получили 4...
И пена - отнюдь не идеальный имплантат: почему-то его таки не ставят всем подряд чтобы изначально избежать контрактуры? Даже те хирурги, которые активно используют ее после контрактуры. Контрактура при установке под железу и под мышцу не одно и то же. Обычно переустановки в другую полость бывает достаточно. Пена не новинка, поступила в продажу много-много лет назад. Если бы это был однозначный выбор, его бы давным-давно уже сделали большинство хирургов. |
|
||||
|
||||
Катерина , а зачем тогда вообще форум? Я думала, чтобы делиться мнением друг с другом....
А кто написал, что пена - идеальный имплант? Панацеи вообще не существует. А про врача Полин почитайте внимательней, он просто не умеет работать с пеной (как и многие другие - своя специфика). Уверена, что у другого, не менее квалифицированного специалиста, было бы другое не менее квалифицированное мнение.))) А так получается, поменяли шило на мыло ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Aquarellka девочки , а где вообще сами марки имплантов обсуждались ? вот я уже все выбрала и сижу и думаю , а где статистика ? откуда сложилась мнение , что одни лучше , другие хуже ? |
|
||||
|
||||
Уж точно не для того, чтобы навредить друг другу! И тут я выполняла, выполняю и буду выполнять свою роль - остановить, не дать пациенту нанести вред другому пациенту. Пациент, увы, чаще нуждается в защите от другого пациента, чем от своего хирурга.
С пеной работать умеет любой пластический хирург, было бы желание. |
|
||||
|
||||
Хирург или сам проколет сильную дозу антибиотика во время операции, или назначит. Самолечением точно заниматься не надо.
AVUNIA, без сарказма - я куда больший специалист, чем ты. Но даже после 10 лет плотного сидения на форумах, общения с лучшими хирургами, посещения многих операционных, ежегодного посещения многих международных конференций не возьмусь таким образом отговаривать пациента от того, что рекомендует ему хирург. Чем крупнее и "старее" фирма, тем больше к ней доверия. Чтобы получить качественный продукт, надо вложить в него очень большие деньги. Не только в производство, но и в постоянную проверку качества, исследования. |
|
||||
|
||||
Катерина, для Вас )))
А что пациенту можно навредить советом обратиться за мнением еще, как минимум к одному специалисту? Или, коль выбрал врача, у него всю жизнь и оперируйся? Даже, если ужЕ были осложнения? Который? Один единственный, у которого Полин была? Я ровно неделю назад в один день побывала на консультациях у 6(!) хирургов. Их мнения не то, что не совпали, а были противоположны. С такой логикой я должна прооперироваться у каждого, чтобы не подрывать их авторитет?! Катерина, оффтопим? |
|
||||
|
||||
Катерина
а где то можно посмотреть или почитать здесь про марки имплантов ? просто в этой теме обсуждают в основном размер уже какой то определенной марки , а вот чем макганы лучше менторов или политехов , где можно почитать ? |
|
||||
|
||||
Один раз посоветовать сходить к другому хирургу и настаивать на том, что правильный вариант - пена, после того, как девушка сказала, что не хочет пену - разные вещи. И посещение многих хирургов, как видно из примера, не помогает (не поняла при чем тут подрыв авторитета, я ведь не о нем речь веду, а о конкретном вреде пациента пациенту).
На ты можно. Общепринятое обращение форума на ты, на вы - по желанию. Laysay, в темах (и архивных) обсуждались много-много раз и марки тоже. |
|
||||
|
||||
Сонюшка можете в Головаче не сомневаться, что сказал то и делаете))) расслабьтесь , врач супер , доверяйте
|
|
||||
|
||||
polin , простите, если я Вам навредила, этого я хотела меньше вего, но Катерине видней, с ее-то опытом...
Катерина , может я чего не вижу, но где Полин писАла, что не хочет пену? А из какого примера видно, что посещение многих врачей не помогает? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я должна искать, где polina писала, что не хочет пену? Перечитай ее посты и найдешь, как сделала я.
И, пожалуйста, не надо со мной спорить в таком тоне. |
|
||||
|
||||
Нет нет, AVUNIA, ничем не навредили, мне наоборот всё это помогает, в том числе и ваши с Катериной прения...
Знаю одно, пену не поставлю, а вот между ментор и макган разрываюсь... Но всё таки упираюсь я в дату, и ничего с этим не поделаешь( Астролог расчитала и сказала, потом в ближайшие 2 месяца нет подходящей даты((( Значит в выбранный день и ментор, Бог даст... Блин( не думала, что будет всё так не просто... Прошу вас не спорьте из-за меня(((( мне аж неудобно((((((( |
Закрытая тема |
|
|