Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna686 о как красивооо!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Anna686 красиво очень даже на раннем сроке. У меня кстати похоже выглядит размер, но у меня 295 объем макганова. Совсем не показательны цифры имплантов. Тоже наверное не больше орешки будет в итоге
|
|
||||
|
||||
lenavjz конечно может))), времени то еще совсем мало прошло!!! Я тоже все таки решила бокальчик шампанского приговорить, наслаждаюсь)))
Матур спасибо, да не устаю повторять у моего дока просто золотые руки и потрясающее эстетическое виденье. Такое сотворить из моего ничего)))) Очень благодарна ему и ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ большое спасибо за поддержку и советы! Loved спасибо!!)) Bonny_Huliganka поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!))) amethan11 удачи вам!!!! Anna686 ммм.....сис просто загляденье!!!)) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть ох, как у меня все шелушится, каждый вечер перед душем снимаю компру и из под нее летят прям частички кожи, как снег.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 а как по мягкости?
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 кожа не дышит( сейчас компра сохнет после стирки, балдею..буду кремом теперь мазаться. А в одежде у меня размера вообще не видно, никто даже не заметит ничего 100%, а без неё огромная грудь) сюрприз такой
|
|
||||
|
||||
katarklim мягенькие, по сравнению с тем, что было после оп
Просто_прелесть и мне кажется без одежды прям большая Arielle да, смотрится совсем натурально) |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно на бочок поворачиваться? Сегодня дремала днем, решила повернуться слегка, кряхтела конечно-галифе болят-но в итоге нашла подходящую позу. Я беременная так лежала-низ тела почти "на животе", согнутая в колене нога вперед, и нижняя рука вперед, грудь кровати не касается. Ощущения как в сказке, сил нет со спиной! Правда больше пары минут я не пролежала-"верхняя" грудь начала ныть от свешивания вбок.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, наверное когда дискомфорт уйдёт! Мне док разрешил с первого дня на боку спать, ну не прям на бок, полубоком) Но мне больно, я на спине сплю и даже не порываюсь на бок, уже привыкла
|
|
||||
|
||||
alenkapanina по поводу документов на импланты.
Да, мне дали гарантийный сертификат плюс маленькая книжечка, где наклейки две от левого правого импланта. Коробки не дали)) А то тут читала на форуме, что кому-то их выдают..я еще переживала ,что у меня их нет)) А Вам что предоставили? |
|
||||
|
||||
ага, я уже вообще бодряком)) спасибо огромное!
ogneva109, спасибо! |
|
||||
|
||||
Anna686 Ух ты класссно...Я хочу вернуть размер во время кормления, ну примерно такой как у Вас...но очень переживаю...если найду позже время выложу исходник
|
|
||||
|
||||
Титата Мне дали маленькую книжечку там наклейки от имплантов. А гарантийный не дали хотя мне показывали его. Надо наверное надо звонить и все узнать!
|
Закрытая тема |
|
|