Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, у меня железы вообще нет, и я тут думала если мне будет нужна коррекция ( а с каждым днём я понимаю что точно будет нужна) то уже делать не просто коррекцию, а менять импланты. Но ты снова помётов зерно сомнения... ох, эти сиськи меня с ума сводят
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, фиг знает.. может с + 1 см будет все красиво и не будет рябить. Или будет рябить но совсем немножко. На вид мне не кажется что тебе прям так уж мало в ширину.
|
|
||||
|
||||
skoll, хм, а почему думаешь есть взаимосвязь между рябью и широкой базой? Я об этом даже не думала. У меня широкая база, железы почти не было, но не рябит. Во всяком случае пока...
А когезив какой у тебя? |
|
||||
|
||||
MirandaF, софт тач, под цифрой 2 который.
Если на более жесткий менять допустим в теории, это ж сиськи каменные получатся. Они итак-то не сказать чтобы мягкие. Я все же думаю что именно в этом причина. Правый имплант с внешнего края вообще не найти, а левый прощупать можно и соотв, видно рябь. Если б база была меньше, то левый тоже было бы не найти, и не рябил бы) Есть подозрения что левому мал карман, и от этого он рябит, но тогда б я наверно тут такая была бы не одна, у кого рябь из-за кармана) не, скорее всего дело в базе. |
|
||||
|
||||
skoll, а у тебя на правом другая база?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, у меня справа база груди шире) асимметрия строения. Мне только непонятно, получается, рябить тогда должно почти у всех, у кого протрузия есть.
|
|
||||
|
||||
Вчера консультировалась с хирургом, он был категоричен, «с вашей худобой либо мотива, либо лучше вообще не делать, т.к. с остальными будут прощупываться края импланта и наверняка будут рябь». Вот и думай теперь, а стоимость с мотивой огого...
|
|
||||
|
||||
skoll, а у тебя база груди шире
ну и железа больше закрыла.А если б ты поставила на левую меньше базу ,тогда у тебя титьки разные были бы.А если б на обе,межгрудь разошлась бы.Ну я то конечно тот еще спец,так теоритически просто рябь то она когда?когда тканей не хватает ж?не? |
|
||||
|
||||
Аvenue, да и пусть бы разошлась межгрудь. Между такой рябью и более широкой межгрудью я бы выбрала межгрудь) но все мы задним умом крепки, как говорится))
Ну да хирурги говорят мне что тканей там нет чтоб имплант прикрыть, вот он и рябит. Ну в плане ряби мне главное чтоб мужчины не замечали ее) к симметрии у меня личные требования, а вот к ряби я более лояльна) но мне кажется, такое трудно не заметить( |
|
||||
|
||||
кёниг, мы с одним доком уже определили размер и импланты, но вчера ради любопытства послушала мнение ещё одного хирурга, вроде очень-очень хорошего.
|
|
||||
|
||||
Не только в базе дело. У меня , с моей не большой базой (11,3) тоже прощупывается рябь. Сказывается еще и дефицит своих тканей. И наполненность самого импланта. Так что, очень много факторов нужно учесть.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, наполненность импланта,т.е чем меньше наполненность,тем больше вероятность появления ряби?
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, так одно дело прощупывается. Другое дело видна во всех позах)) ну кроме лежа. Вот лежа мячики)
Наполненность еще и на мягкость влияет, чем наполненнее, тем тверже... То есть, по логике, средний профиль будет всегда рябить больше, чем высокий? |
|
||||
|
||||
skoll, почему средний будет рябить больше??У него наполняемость такая же как у высокого
он же не на 60%,а у высокого 95 такая же ,только в пределах своего размера. |