Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, там три стенда со всем, всем.. Мыльца такие хорошенькие, миндальное пахнет очуметь... Про последние два продукта спросить хотела... Кремики не пробовали? И масло для тела (последняя фотка)? Лавандовое пахнет... мммм..))))
|
|
||||
|
||||
Isa , предзаказ легко сделать. Пусть ваша сестра зайдет в контакты и напишет им, что она хочет заказать. Завтра, как они товар получат, они начнут отписывать клиентам, кто делал предзаказ.
|
|
||||
|
||||
Туша , вы же в Мосвке, вам то не воспользоваться оф. представителем???
Девочки, может кто знает, на оф. сайте, российский представитель, это и есть Беллиссима??? |
|
||||
|
||||
Катя говорила, что белиссима единственный официальный российский представитель.
Бирна так она так и сделала, но в Италии нашлось еще множество желающий . Натали, не у дерма е очень слабая косметика, концентрации там не выдерживаются. Заявлено много хорошего, но так по полкапли Мне никогда не нравилось. Маслами такими я не пользовалась ) Посмотри еще в Холфуде, там всегда очень хороший выбор и скидки часто бывают. |
|
||||
|
||||
Isa , так Италия в списке оф. представителей! Это ж счастье, кто в Италии!!!
Просто я сравнила контактрые телефоны там и там, они разные. В Беллиссиме алрес не нашла, где указан на сайте у них. |
|
||||
|
||||
Lol, они говорят там и цены итальянские в евро. В белиссиме дешевле, пока скидки есть.
Слушайте ну и хачиковский руский у меня- много желающий.) |
|
||||
|
||||
Еще бы для седины кто что выдумал работающее. Мажу посоветованный когда-то Изой Grey Hair Serum, но поди пойми, работает или нет. Проверить можно если только половину головы мазать, а половину - нет. Столкнулась тут с таким суеверием - если выдирать седые волоски, мгновенно поседеешь. Буквально все мне сказали, кому я призналась, что выщипываю свою пару седых волос. Даже мой парикмахер. Никак не могу понять, есть ли какая-то реальная научная основа у таких суеверий. Я не нашла.
Проблема насущная. Так как волосы мои краску переносят плохо и угнетает мысль о том, что через пару лет и до конца жизни мне придется из-за седины постоянно краситься. Isa, спасибо за поддержку беллиссимы))) Для твоей сестры попрошу их сделать максимальные скидки. Я надеюсь, что сотрудничество сайта с магазином закрепится и я воплощу свою идею о создании ативозрастного комьюнити, о котором думаю уже несколько лет. Только не единственный представитель, а единственный магазин, который официально сотрудничает с российским дилером. А так клиники закупаются. |
|
||||
|
||||
Катерина я тоже выдираю седые, у меня мало, но есть, подруги у виска крутят и парикмахер ругает, говорят, что луковица седого волоса расплывается и заражает луковицы здоровых волос. Я не верю.
|
|
||||
|
||||
Я читала в интернете причины седины и не нашла ни одной, которая могла бы быть заразной))) Но суеверие самое стойкое из тех, с которым я сталкивалась. Сравнимо разве что с ботоксом в губах))
|
|
||||
|
||||
Вот же темные люди. Какой ботокс, в губы все уже давно делают силикон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на белиссиме все разобрали, где еще можно заказать с доставкой на украину , кто-то в курсе?
|
|
||||
|
||||
Ескада тогда может неседые волосы драть? Луковица неседого будет расплываться и заражать седые
Надо запатентовать этот способ! Катя спасибо и классная идея . Я буду активно участвовать, скоро времени у меня будет больше. А хна никому не нравится? Я пользуюсь, но мне не очень подходит красноватый отенок. Мой родной серо-черный, ну никак не получается. Каштановый в лучшем случае. А басма слишком черная Мелиса, У Белиссимы написано, что есть ночной и сыворотка. Я в недоумении почему ночной не разобрали. Один из лучших кремов в линейке. |
|
||||
|
||||
Аналогично! Но, правда, девы, волна поседения шла после КАЖДОЙ покраски химкраской (благо, они были о-очень редкими). С тех пор, как краситься перестала даже раз в два года, седина притормозила (т.е. седых волос как-то больше не становиться).
|
|
||||
|
||||
IsaЯ уже много лет крашусь хной. Свои волосы темно-русого цвета. Покраски хватает на месяц.Там где седые-выглядит ,как мелирование. Конечно,многим не нравится красноватый оттенок.Но парикмахеры всегда хвалят мои волосы.Говорят,что густые и здоровые. Очень хороший блеск дает хна. Так что,плевать на оттенок,главное-здоровые!
Хну можно смешать 50/50 с басмой. Получится классный оттенок. |
|
||||
|
||||
Isa, говорят, хна сушит волос. Видимо, это из разряда "ботокс в губы"? Ты пользовалась химической краской когда-нибудь, можешь сравнить?
Hala, а вы химическую пробовали? Меня интересует в сравнении с хной , в чем разница, лучше ли в действительности растут волосы, не жесткие ли. |
|
||||
|
||||
Вот придумали бы средство, которое красит выборочно седые волосы. Потому как вылечить седину, если уж она появилась, невозможно, как я понимаю. Как и предотвратить.
|
|
||||
|
||||
БирНа и девочки живущие в UE на каком вьі сайте покупаете Revaleskin чтобьі с доставкой в европу? я написала на оф сайт чтобьі они порекомендовали но нет ответа .американские только по USA доставляют.Ктото упомянул про итальянский сайт- можно ссьілку пожалуйста
|
|
||||
|
||||
viktoriya.y , никак. Я просмотрела все UE диллеры, но они ток диллеры, но не продавцы. Видимо ток по салонам там. Так что я оформляю заказ с Беллиссимы, поставку на маму. Летом заберу. Благо летаю в Россию регулярно.
Isa , как альтернатива может быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Единственное, там концентрация только 0,5% |
Закрытая тема |
|
|