Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 очень красивая грудка!!! Соколов мастер подтяжек все таки)
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал спасибо ! Да здесь вроде у большинства девочек подтяжки от Соколова АА , он их здорово делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 , грудь шикарная, да и фигурка под стать!Королева! А под мышкой был прокол заклеен, убирали спереди одновременно?
|
||||
|
||||
![]()
Белая спасибо большое ))) Я вопрос не поняла........
Под мышкой у меня прокола нет, у меня заклеено в первые дни было место от дренажей. На одной груди якорная, на другой вертикальная подтяжка. Имплант 230 Евросиликон. |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 , значит прокол от дренажа, понятно.Сама не поняла, вот и спросила.
Форма шикарная получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Может немного не в тему..девочки,у вас через сколько после оп отечность с тела сходила?
|
||||
|
||||
![]()
Bless Именно с тела? А не с груди?
|
||||
|
||||
![]()
Ага,на груди отека почти нет
|
||||
|
||||
![]()
Bless , у меня почти 2 месяца, а живот до сих пор отечен, то ли после оп, то ли из-за отсутствия физ. нагрузки. Надо в зал идти, потихоньку в норму приходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне с этим повезло, отеков не было вообще. А так.... у кого как отеки сходят, организмы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bless Тогда не знаю, у меня не было отека на теле, наоборот, за эти 2 дня высохла как вобла, потом обратно нажрала животик))
|
||||
|
||||
![]()
Я еще видела фотки, как животы вздуваются после наркоза и операций на груди
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста,груди 2 дня,то что правая больше левой это нормально или повод для паники?болит правая больше,левая меня вообще не беспокоит
Оп была 13.05,хирург Антимонов,способ установки под мышцу,круглые natrelle inspire 210 мл,средний профиль Прилагаю исходник и те фото груди,которые есть на данный момент
|
||||
|
||||
![]()
Bless Ой как здорово! Правильную подтяжку сделал хирург. Хоть грудка и еще только-только свеже испеченая, сразу видно, что резалт отличный будет! Мои поздравления! Быстрее приходи в себя и наслаждайся!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка,спасибо огромное!единственное переживаю,что болит и отекает только одна грудь
|
||||
|
||||
![]()
Bless Ой ой, еще по всякому будет, то кольнет, то стрельнет)))То потянет где то внутри. Все забудется быстро. главное решилась, я ж помню, сколько ты думала, как оно. У меня 4мес. ниче не болит. Я на коррекцию поеду к зиме ближе, вертикальный компонент делать. А тебе сразу сделали как надо! это ж класс! Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Bless , для этого срока превосходный результат, нет никаких поводов для паники, раз побаливает одна грудь , там и отёк больше сейчас, всё пройдёт обязательно, этот срок вообще ни о чём пока.Видно точно, что форма груди прекрасной будет.
|
||||
|
||||
![]()
Bless , у меня тоже так было, левая больше правой, хотя это сохраняется до сих пор, скоро 2 месяца. Та что больше, сильнее отекала, болела больше, любая нагрузка, тут же жжение и дискомфорт. Сейчас только чуть полегче стало, но все равно беспокоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Bless да у вас очень крутой результат! тем более, для такого срока...
|
Закрытая тема |
|
|