Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера вечером решила выпить пол таблетки в Атаракса для сна. Так и не уснула с него, боль не дала. Но утром не могла встать после него. И весь день как размазня.
Мне вообще все, что связано со снотворными, не заходит. Может вы какой препарат посоветуете? Всю ночь и день крепилась без обезбола, но сейчас не выдержала, уколола кетонал. Девочки, скажите, а ноги немели у вас? Я прям с ума схожу, правая вся онемевшая. После операции сохраняется онемение под коленом, но сейчас и ниже стало опускаться. Щиколотка тоже немеет!(( так это противно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня есть онемение ниже колена,на правой ноге,но уже почти отошло . |
|
||||
|
||||
![]()
Я прям не могу, какое это мерзкое чувство. Особенно в щиколотке, онемение и боль(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у меня почти ноль на правой, на левой за 15 дней накрутилось нормально, а правая как-будто ничего ( на момент снимка на ней медиала 17дней) Фахри сказал крутить еще 5 дней-вот кручу.
А у вас тоже не накрутилось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже заметила,что чем больше ходишь тем легче,вчера походила много по супермаркету,сегодня без опоры туда сюда с легкостью хожу по дому и даже меньше прихрамываю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я то думала у меня 17 дней медиала это прям слишком много. А у вас ещё значит. Вот интересно, а почему не накрутилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему так?( Цитата:
Ну Вы уже вот-вот должны начать хорошо ходить. А Вы пробовали на костыль переходить? Я просто тоже сначала боялась,через боль ходила с ним,а потом как по маслу все пошло) Но я скажу так,аппараты сковывают ногу конечно,их чувствуешь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, как будто на правой ничего и нет((
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему не накрутилось- как-то не спросила у доктора... Зато теперь понятно почему она у меня не болела...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что же делать, если он так и не накрутится?? 🥺 |
|
||||
|
||||
![]()
Блиин я даже о таком не подозревала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А визуально как ноги выглядят ?Вас устраивают ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото 10дн медиала,тоже крутила и ноги не болели
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде правильно крутила медиал,не знаю почему на рентгене 0
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин девочки. Да почему же так???? Я думала, если крутим, то все двигаем.. и других вариантов быть не может!!
|