Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки-мальчики, прошу совета.
48 лет. Поправилась сильно, села сейчас на диету, и у меня начал активно плыть овал. Понимаю, что с каждой неделей все будет неэстетичней. Лицо квадратное, ассиметричное (особенно видно на уровне глаз, низ еще боль-мень). Филеры в носогубках просвечивает синим, так как кожа очень светлая. Операций никогда не было (юзаю ботокс и рестилайн, поэтому морщин и заломов нет). Кожа отличного качества, слежу и забочусь. Подбородок уже с тяжиками, подвисает. Имеет ли мне смысл при дальнейшем ухудшении овала рассматривать нити? Мое ли? Или пора на более серьезные операции? Что порекомендуете? |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, помню тебя по одной из форумских встреч)) Подтверждаю, что очень ухоженная и кожа супер! Но уже тогда заметила поплывший овал. При этом довольно тяжёлые ткани лица ( как и у меня....). Думаю что нити это даже не полумера, а просто дорогостоящий эксперимент на короткое время. Но это моё скромное имхо))
|
|
||||
|
||||
kolbi , согласна, уж можно и хирургию рассматривать
|
|
||||
|
||||
kolbi
Meravigliosa Нити не рекомендуете из-за возраста (в чем сложности?) или жирных щечек (чем они опасны?)? А если будет сильное похудение? Прежде чем планировать более тяжелые операции, хочу понять - почему не менее травматичные? |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница , я вообще в принципе против любых нитей, мое личное имхо, и ткани тяжелые для нитей, лучше похудеть, дойти до желаемого результата и тогда уже сделать смас и надолго быть красивой )))))
|
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, я когда то на сайте очутилась именно интересуясь нитями. Подумать тогда не могла что сделаю пластику. И темы тогда по нитям все все прочитала. Не припомню я хорошего и долговечного результата на лице где много тканей. Может пропустила? Я и к Суламанидзе на консу ходила. Нити скорее для тех, у кого только намечаются проблемы и лица посуше. Или в комплексе с другими манипуляциями. Имхо всё опять же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на годик-другой отсрочите более серьезное вмешательство. |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница , честно? Ну какие нити... На мой взгляд, нормальный, полноценный СМАС нужен. Крадратное лицо. Квадратней, чем у меня. Мне когда первый хирург сказал про СМАС в 44 года, я даже обидиться попыталась, ровно на 5 мин, потом ущипнула за место, которое мы брылями называем, серьезный защип получился, это уже не натянешь нитками - резать.
Самый главный мой совет - сходить на консу к хирургам, которые и нитки ставят и смас делают хорошо, ( МАлаховская, Глоба, например) послушать за и против . |
|
||||
|
||||
edel ,еси че Глоба не фанат СМАСа.
Я вот не видела ни одного его СМАСа. 99% что он предложит нитки |
|
||||
|
||||
Нажралась от грусти мороженное на ночь ))
Все вы виноваты))) Действительно на пару консультаций надо сбегать. Жаль, что нитями не обойдусь, местная анестезия для меня была бы очень кстати. На общую мне могут отказать. Спасибо за рекомендации! Все намотала на ус. |
|
||||
|
||||
Эльмира , я в ТВ передаче видела его смас, ссылку на нее давала в его теме. Фанат или нет не знаю, знаю что делает.
Синяя Гусеница , да не грусти, пройдись по личным темам, сейчас такие смасы хорошие есть, почти без следов оп , с ярким омоложением, надолго, не то, что нитки . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть серьезные противопоказания по общей анестезии и возможному смещению тканей на лице от глубоких вмешательств (как при Смас): 1. Тяжелая аллергия на многие виды анестезий. Последствия негативные для жизни и интеллекта также включены)); 2. Моя работа напрямую связана с естественностью мимики. И есть склонность к парезам. Смас этот коктейль не любит. Со Смасом я могу остаться еле живой кривой безработной дурой с судебным иском к хирургу, которому ессно о всех болячках сообщу. Поэтому надо худеть и уже худой проконсультироваться, насколько я поняла. Если нити даже пару лет мне подарят свежесть, это в радость. |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница насколько я знаю, Шафранчик как раз под местной анестезией СМАС делала, при этом доктор работает бережно с нервами, просит делать разные движения губами во время ОП, чтобы не повредить нерв.
После нитей и филеров все равно СМАС ждет, имхо) |
|
||||
|
||||
СМАС под местной-это жесть
Мне СМАС 6 часов делали,как столько времени можно спокойно пролежать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Namo, Спасибо за Шафранчика! Для меня это потрясащий выход. |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница у нас в Рязани Иванов сейчас тоже под местной делает. Только он не идет на контакт через эл.почту, по телефону или приехать на консультацию, от Москвы совсем не далеко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция была под местной анестезией.Для этого я и писала о ней. |
Закрытая тема |
|
|