Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta , мне сказали до 37.5 подниматься может. Я ее не чувствую, а померила-37.5. Вчера и сегодня. Посмотрю как завтра будет. Мне антибиотики назначили пить.
|
|
||||
|
||||
Koled N нормально все, столько и было у Милки тоже. и мы обе пили антибиотики. А в остальном как ощущения? Я отошла быстро, уже и забылось все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у вас какой размер в итоге получился с 365 мл? Нет ли ряби? И ещё, не подскажите - вы в гостинице жили или квартиру снимали? |
|
||||
|
||||
Koled N Поздравляю!!!! Немного терпения и все будет О'К!!! Ребра у меня болели, особенно слева, как будто их долго чем- то давили, но через дней 5 прошло совсем, у меня даже бок там где "ушки" с одной стороны болел. уж не знаю как это связано, но раньше не было))) но боль терпимая как будто мышцу потянула. Сейчас 3 Неделя, ощущения совсем уже другие, уже утром просыпаюсь и не вспоминаю об ОП, правда, пока не встану с кровати)))
Кстати, про температуру, у меня3 недели все вокруг 37 то 36, 7 то 37, но выше не поднимается, доку не звоню, думаю, пока рановато паниковать, видимо организм сопротивляется. |
|
||||
|
||||
Mechta , ну пока еще компра давит сильно. Ночью раз 5 просыпалась- спина затекает. Но болей как таковых нет- ни разу не принимала обезболивающие.
Мне 15 на работу- надеюсь уже буду в форме. MADD , спасибо! Надеюсь дней через 4-5 значительно полегчает.))) |
|
||||
|
||||
15.01? Смотря где работаете как реаба проходить будет. Я работаю руками, вышла на 10 день... Ну еще 4-5 дней дома не помешали бы, тяжко было. Сейчас уже проще, но не все равно все не то.
Была сегодня на приеме: все - таки это имплант давит на ребро. Док сказала , что пройдет когда сформируется капсула. Грудь мягкая , чувствительность только внизу отсутствует. Посмотрела на ее аппарате свои исходники... Капец.... Вроде вспоминаю... Ничего ужасного, а на фото.... Мамадарахая!!! Как я с этим жила????!!!!!!)) |
|
||||
|
||||
SVетка , я тоже руками работаю(((.
Буду себя беречь по максимуму. А вам какой объем поставили? И где- то можно посмотреть результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас красивый исходник, без птоза, без проблем с сосками, всё у вас будет хорошо, и результат будет красивый. Межгрудка во многом зависит и от кармана, который док формирует, и от базы импланта. Какой имплант подобрали? Объем, профиль, база? Работы своего дока видели? |
|
||||
|
||||
yuki84 у меня тоже есть, но на совмещенную операцию пока нет денег..... У нас миниабдоминопластика стоит 80 000
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 абдоминопластику надо обсуждать тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7442&page=50
Операции часто совмещают, но не все за это берутся... Раз денег нет, то надо решать, что важнее на данный момент - живот или грудь... Вообще вот тут моя личная темка с кучей рассуждений и с ценами: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7307 |
|
||||
|
||||
Мой результат после 2 недель на 78 стр, исходник в Имплантах на 66стр. Поставили 315мл. Сейчас где-то 3,5, по - меньше , чем в 2 нед.
|
|
||||
|
||||
SVетка , классный исходник- роскошный результат!!!
У меня 310 круглые поставили и обещали 2-2,5. Сейчас проблема номер 1- спать на спине. Это очень сложно.))) Просыпаюсь по 5 раз- час хожу, час дремлю. Все затекает. Я никогда не могла спать на спине. И то сейчас делаю высокие подушки и почти полусидя сплю.. Девочки, и еще поделитесь, пожалуйста, опытом- кто как голову мыл. Еще до того, как разрешают душ принять. |
|
||||
|
||||
Мне мыться разрешили уже на 5 день .... но, тогда я помыла только тело ...руки вверх поднимать нельзя ... а наклоняться и сис не держать - страшно потому - голову мыл муж в раковине - я сис держала
|
|
||||
|
||||
Я намылась через неделю после оп,вся,но я руки поднимала сразу нормально,единственное,когда сняла обе компры,то не знала что держать живот или грудь,казалось отвалится всё.)))
|
|
||||
|
||||
Я мылась уже на второй день, единственное, что страшно было руки поднимать, а так у меня вапще проблем не было.
Голову мыли мне в клинике, сама через 10 дней под душем помыла. Дома муж мыл, я садилась на табурет и шеей на ванне лежала. У меня вопрос тут: 8 января будет 2 месяца титькам, неделю назад начала спать без компры, хотя врач с месяца разрешил на ночь компру снимать, но я боялась всё... Так вот, на утро титьки побаливают((( Я во сне переворачиваюсь на живот почти, у кого-нить так было? Это нормально? |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля , у меня сегодня 2- й день. Так что еще 3 дня ждать душа. Тоже попрошу мужа в раковине помыть. А наклониться вперед можно?
ninlapteva ,))) |
|
||||
|
||||
А мне с 3 дня велели мыться уже. Я в своей теме описывала первые ощущения - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...30#post1075330
|
|
||||
|
||||
Dasmina ,капсула это просто тонкая пленка на нем и фиброзной ткани,если своя кожа тонкая,то прощупываться будет скорее всего,я могу края прощупать в межгрудке и про потрере жира бывает рябь по бокам,в подмышках.Я в феврале собираюсь а узи,посмотреть толщину капсулы,уже 6 месяцев будет.
|
|
||||
|
||||
Koled N, мне наклоняться не разрешали. Я стояла на коленях перед ванной, а дочь мыла голову))
|
|
||||
|
||||
Koled N , спасибо!!) у меня анатомы
Если вдруг есть биде , то удобней не придумать. Просто я сразу не догадалась сама..... Муж подсказал)))) до этого под душем муж мыл, мне кажется сначала самой не реально, если надо еще душ держать. Еще удобно если кран высокий в ванне или раковине. Спать на спине самое проблемное, но я стелю себе в прямом смысле перину и тогда спине не так плохо. А вообще успокаивайте себя тем, что хоть лицо отдохнет)))))) сейчас могу на бок ложиться, но обратно больно. А вообще человек ко всему привыкает. Врач сегодня сказала начинать компру чаще снимать и на дольше, а я ей : нееее она мне как родная, в ней ничего не страшно))) Но надо, понимаю, грудь должна от этого бронежилета отвыкать. А первые дни все маты на компру складывала)))) |
Закрытая тема |
|
|