Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
madanatol прочитала всё.... нет слов.
Очень грустно... не знаю, нужны ли Вам слова поддержки, Вы столько пережили. Я очень желаю Вам довести дело до конца. Я после Вашей истории точно решила не придираться к ряби, вмятинке на груди. .. ну и вообще! ! Сама перенесла 4 оп. |
|
||||
|
||||
madanatol Обязательно сейчас прочитаю все ваши темы. А вам все переделки Дрюк делал? Или к нему уже за исправлениями?
У меня срок маленький сейчас, но я всем уши прожужжала про идею переделки. Не опустились импланты пока, и после схождения отека что-то слабо напоминающее дабл появилось. Блин как я теперь очкую после вашей истории даже думать о коррекции Тут же все и не от хирурга зависит на 100%- он может быть гением, а организм неизвестно как себя поведет. Не вешайте нос и не отчаивайтесь , кажется это не возможно. Но я уверена, что вы добьетесь желаемого результата, главное терпение. Пусть все у вас получится |
|
||||
|
||||
Ничего, надо ж хоть чем-то выделяться))) мозгами вовремя не получилось, ума не хватило отказаться от совершенствования недочетов, зато теперь у меня одна из самых страшных историй на форуме)))) Ну а если серьезно, то главное, чтоб ничего кроме серомы там не наросло. Все остальное не смертельно.
The1 , Дрюк делал уже только 8-ю оп. К нему я пришла с вот этим: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1381490561 это результат 7-кратного вмешательства г-на Копиевского. 6 общих наркозов и один местный, но все безуспешно... А вот какой результат получился у Дрюка с первого раза: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1385151281 Здесь правая уже просто идеальна.... и если бы не серома или гной (это выяснится только во время оп), то уже можно было бы левую переделывать под правую... а теперь опять все по новому кругу..... хоть иди и башкой об стену бейся.... |
|
||||
|
||||
madanatol спасибо Вам за то что вы есть на форуме и делитесь с нами. Очень жаль , что такая история с вами случилась, но осилит дорогу идущий. Желаю вам здоровья и что бы наконец эпопея с переделками удачно завершилась и у вас наконец появилась именно та грудь, о которой вы мечтали. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
madanatol Да, уже прочла всю историю. Читала и содрогалась !!!
Но то, что сейчас вижу после Дрюка- это ведь земля и небо. Правая грудь- шикарная. В одежде разницу не видео в груди. Не нужно торопится снова с переделками конечно. Уже на много!!!!!! Лучше! Уверена- будет супер красота!!! Буду следить за вашей историей и учиться на ваших ошибках. Спасибо!!! Как же ценен ваш опыт для всего форума |
|
||||
|
||||
The1 , спасибо... мне сейчас очень нужна поддержка.... я тоже очень надеюсь, что Дрюк сделает все на отлично и никаких осложнений не будет. Проблема лишь в том, что серомы, кисты возникают независимо от наличия или отсутствия имплантатов.... От них никто не застрахован.... Хотя, говорят, что на травмированной груди риск их возникновения существенно повышается. Ведь в левой-то у меня нет никакой жидкости... Значит это последствия большого количества вмешательств..... Все, надо собирать сопли и брать себя в руки.... а-то еще больше накручиваю, совсем уже духом упала....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
madanatol я когда последние фото ваши увидела осень порадовалась- вот еще чуть чуть и будет идеал. Кстати после первой операции фото- не увидела там дабл, хотя если он не сильный- не видно. Муж ваш - молодец, такая поддержка. Если тут вам выдалось столько страданий- где-то вы определенно очень приуспеете. Всегда есть баланс . А вдруг в лотерею выиграете))) удачи вам. Искренне болею за удачный исход.
Ах да, что еще хотела сказать - кто бы что не говорил, много проблем у нас из головы, не думайте о плохом, представляйте постоянно как серома и кисты уходят- так оно и будет. Я в это верю!!!! |
|
||||
|
||||
madanatol , историю читала и еще тогда поражалась вашему мужеству. Радовалась, что наконец то финишная прямая и все хорошо. И на тебе(( очень сочувствую и спасибо, что рассказываете. Только сейчас в своей груди ковырялась и недостатки высматривала. Завтра постараюсь фото после коррекции показать. Имплант на место развернули, но на ощупь по низу углы заломленые можно нащупать. Видимо до конца не получилось расправить. Почитала вас и решила, что надо меньше в груди ковыряться.
|
|
||||
|
||||
madanatol, держитесь, вы просто героиня! у меня похожая история, тоже одна грудь выше другой на 3,5 см, я уже выкладывала свою историю на форуме здесь. Бываю здесь набегами. чтобы не расстраиваться из-за своей ситуации, пока не могу ничего изменить из-за финансов совершенно((((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Очень ценно для меня, чтобы снова не впасть в истерику...
А может кто что слышал про серомы или кисты в груди с имплантатами? Это обязательно только операционным путем решается? Или есть альтернативные пути решения?.... |
|
||||
|
||||
Мапи, открыли тему проблемы после подтяжки. Здесь нужно только про увеличение, Катерина уже кучу замечаний сделала)
Да и проьлемы твои там лучше поймут. Хотя это и не проблема, похоже. Идем туда) |
|
||||
|
||||
madanatol,серомы могут быть ранними и поздними,могут возникнуть в любое время,причины не известны.Важно,чтобы был отток серомы(дренируют,пунктируют),при этом нужно избежать инфицирования.
Но,если серомы немного,она может рассосаться |
|
||||
|
||||
Zay, спасибо ! Захожу редко , по этому не увидела ) спасибо , извините !)
|
|
||||
|
||||
madanatol, прочитала Ваши истории от и до. Честно, до сих пор прибываю немного в шоке... читала и ревела. Как Вы это всё пережили в голове не укладывается. Очень-очень хочу, чтобы все Ваши мучения закончились. И в итоге получилась идеальная грудка. Желаю Вам огромной удачи и крепкого здоровья!!! Вот только одного понять не могу, ведь левая грудь прям идеальная получилась с первого раза и исходник на мой взгляд хороший и довольно-таки симметричный. Почему же что-то пошло не так?
|
|
||||
|
||||
madanatol,думаю это еще небольшая
|
|
||||
|
||||
Рыжая777 , в тот день я была вторая пациентка у Копиевского. Оп была уже вечером. Может немного устал или еще что, но он сам тогда сказал, что что- то не так с карманом было. Он сразу вроде бы исправил, но, видимо, отслойка не срослась как нужно и полез этот дабл... Но это все только предположения... сейчас уже никто не скажет из-за чего все началось.... а исходник действительно вполне приличный был, симметричный... потому в сто раз обиднее... я вот Копиевскому тоже пыталась аргументировать, что если с левой все ок, и шов нормально зажил, значит правая - полностью его вина... Он сказал, что то, с чем я пришла к Дрюку, может для кого-то мечта, а я придираюсь.... что тут уже доказывать будешь... идет в отказ полный....
Vivat , я полгода ее совсем не чувствовала. Летом стало покалывать в груди перед месячными. Я не сильно испугалась, т.к. после Копиевского от болей я просыпалась ночью, если нечаянно ложилась на правый бок, не то что на грудь. Поэтому эти легкие покалывания в серьез не восприняла. Но с каждым месяцем они усиливаются... я боюсь, что серрома наростает.... а еще док говорит, что это может быть гной, тогда еще хуже.... если наростает, значит убрать ее без оп вмешательства уже не удастся? Я правильно понимаю?... |
Закрытая тема |
|
|