Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю где у меня дренаж входит . Потому что стоят очень тонюсенькие трубочки и потом они соединяются в одну большую трубку . Так как на перевязке я боялась смотреть на грудь , то не знаю куда они входят . Мокнет в районе сосков и суть ниже по шву . Я написала доку и он мне ответил , что все нормально так и должно быть .
На счёт швов девочки я быстро успокоилась . Какие уж есть . Получила свой размер ! И думаю поэтому к нему прилагалась такая длина швов . Видимо просто доктор меня об этом забыл предупредить. Ну , и то, что время оп было увеличено , тоже думаю говорит о том , что он сам не ожидал что придется повозиться . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
elena7411 как красиво все выглядит , а подтекает , это ерунда , врач правильно сказал , дней 5 будет подтекать , и вижу , что не сильно ..
|
|
||||
|
||||
Елена, терпи, дорогая! представляй конечный результат - очень помогает)))
|
|
||||
|
||||
elena7411 терпеть и ждать, пройдет недели 2, там уже можно и рассуждать
|
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка мужайся милая . ОП сложная будет подтекать, сочится . Если помнишь я писала что у меня брызгала с ореол вода . Все будет хорошо и красиво .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не пропала (скоро выложу фото в месяц - я уже на второй плавно перешла),просто тут другие хлопоты не очень приятные навалились (с гинекологией),все внимание пока туда...даже и про грудь на время забыла...
elena7411, с опозданием поздравляю с новой грудью! операция у вас была ,конечно, очень долго !!!вы героиня!!! и ттт. все хорошо, и будет все красиво ,желаю скорейшей реабилитации! Я сплю на боку совсем недавно, до этого на спине все... и пока в компре (срослась с ней тоже уже...)Белье никак пока не куплю, уже днем можно в принципе в бюсте ходить... Вредина_Дина, у вас все красиво! я бы пока тоже на счет швов не заморачивалась (побелеют конечно потом),и никому лишнему их не видно... Ариадна1964, ну вот у вас тоже уже новый план усовершенствования созрел, надеюсь все доведете до идеального состояния!!! будем следить и болеть за вас!!! |
|
||||
|
||||
Вот обещанные фото в 1 мес и до))) коллаж таки научилась делать - только мелковато как то получилось (а больше по размеру не влезает сюда)... я еще тот компьютерщик)))
|
|
||||
|
||||
nancyt2 какая красота!! разница до и после потрясаюшая!! и всего то месяц!! я очень рада за Вас!! Поздравляю!! по фото стала меньше в три раза!! а говорят только половину отрезают ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо ,я тоже ужасно рада преображению своему...
еще и швы сборят, и не все зажило пока,и ассиметрия есть ,но в 100 раз для меня лучше ,чем было... |
|
||||
|
||||
nancyt2 , вот это да) преображение - супер! А швам и складочкам нужно только время и иногда пара капель водочки)) поздравляю вас, ну реально есть с чем, есть чему радоваться, ттт))
|
|
||||
|
||||
nancyt2 Отличный результат.Мне казалось,что "до" у Вас было меньше.А на фото-внушающий результат!!! Фигура отличная!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya, TOYOTA 1414, спасибо большое, очень приятно!
если честно, мне тоже казалось ,что было у меня меньше - на фото уже и не узнаю себя))) |
|
||||
|
||||
nancyt2 поразительные изменения! Грудь - красотка! Заживайте поскорее!
|
|
||||
|
||||
Девочки , напишу свои переживания что ли после оп .
Такое ощущение , что я пересидела на форуме чес слово ! После моей оп прошло четыре дня . Заглядываю потихоньку в компру , одним глазком то в одну сторону то в другую . Вижу там конечно разные картины и картинки . Грудь маленькая , я тащусь , хотя в компре она кажется все еще большой из за отека и твердости . Вижу маленькие ореолы , они мне кажется неровными , и странными , как клювики загнутые ( ну , сверху) . И меня это не расстраивает почему то, а веселит . Сегодня обнаружила , правда не снимая компры в стоячем положении , что ореолы смотрят вперед . Снова смешно ! Крыша у меня что ли едет . Я еще не мылась , и не видела свои нижние швы . Хотя доктор мне уже давно на третий день разрешил мыться , я боялась с этими шлангами мыться . И вообще. Сегодня мне наконец то сняли дренаж , не больно и ничего не почувствовала ! И док мне выдал еще одну компру -лиф ( бесплатно ) и сказал , это вам , чтобы одевать когда одна стирается ! Я вот думаю , или у меня это нервное , такая реакция , или я реально пересидела на форуме и теперь мне ничего не страшно , потому что я видела как меняются грудки через время . Надеюсь , когда я все таки увижу свои нижние длинющие швы , то это веселость у меня не кончится . |
|
||||
|
||||
elena7411ну кто кто,а ты у нас девочка бесстрашная и такая мелочь как длина шва тебя не испужать! Ты же в курсе,что через годик эти мысли будут уже не актуальны! От зеркала не отходим без позитивной песенки"Я красотка,суперр попка!Грудка,бедрышки при мне!Я сегодня на волне!"))))
|
Закрытая тема |
|
|