Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слева до конечно
|
|
||||
|
||||
Йоко ! Очень хорошенькая такая миленькая ! Радуйтесь а дальше еще лучше будет ! Девочки хорошего всем вечера ! И что бы с каждым днем все краше и краше а кто задумал оп что бы у вас все сбылось и сложилось все удачно !
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb, спасибо за совет про морс из смородины. У меня много мороженной с лета в морозилке лежит. Надо съесть. Мне после двух недель бессолевой диеты так жареной картошки с селедкой хочется....
Сегодня спускалась в лифте и столкнулась со своей ближайшей подругой. Я ей говорила, что с мужем в Швейцарию на неделю уезжала. Она НИЧЕГО не заметила. Хотя я была заштукатуренная и в солнечных очках...зимой...Но мне кажется, что все равно лицо совсем другое. Очень беспокоят вертикальные "лепешки" на месте скул. Они такие сине-бордовые,бугристые и болезненные. Такое ощущение, что там собраны все лишние ткани. Есть небольшие синяки снизу глаз, хотя швов практически не видно. И вся в разноцветных разводах шея. Там синяки постоянно то исчезают, то появляются новые. Целыми днями делаю горячие водочно-масляные компрессы, а потом массаж по смеси траумеля с тромблессом. Купила новый крем для глазок и еще провизор посоветовала витамины для волос. Биотин мне подруга из Финки привезти пообещала. Йоко , поздравляю, для прошедшей недели выглядите потрясающе. Если не брать во внимание синяки под глазами, то все просто отлично. У меня овал тоже сильно натянут, но есть мне это не мешает При повороте головы шея за ушами тянет. |
|
||||
|
||||
Попытаюсь выложить фотки, но я не спец, не знаю, получится ли....
На первой фотке я на третий день после ОП и сегодня. |
|
||||
|
||||
Korall я все время говорю, что на самом деле окружающие очень не внимательны, а мы так боимся пропалиться)))
Вы отлично выглядите! Синяков мало. Отек вполне нестрашный. Мне первые дней 10 было тяжело открывать рот, ложку еле просовывала)))) и еще мне девочки советовали недели две не прижимать подбородок к шее. я тоже наморозила смороду в предверии. Korall а линия роста волос у вас сместилась намного? Шва в голове вообще не видно, класс. |
|
||||
|
||||
Korall
а есть ли Ваш исходник? Брови так высоко хотели сами? |
|
||||
|
||||
innakol блефаро всегда тяжело и долго отходит, я помню когда делала, то пару месяцев приходила в себя, а потом ещё пол года косметика просто не ложилась, ни в какую, всё скатывалось моментально.
|
|
||||
|
||||
innakol
хорошенький такой глазик,отек пройдет супер будет) IRISHKA70 забываю написать.До-была красотка ) После-думаю будет просто суперски) |
|
||||
|
||||
Korall , красиво, мне нравится )))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро ! Дуська! как то хочется вас поддержать вы не сдавайтесь не сейчас так позже ! я вас так понимаю ! я шла к оп три года ! вынашивала и когда решилась моя оп выросла в цене в два раза ! и то хорошо что я за пол года зафиксировала дату и соответственно цену ! у меня отек и синяки ооооочень хорошие ! вообщем ничего новенького ! хожу к доктору на осмотр через 2 дня ! никаких процедур мне не назначил только синяк офф! обяязательно вам покажусь на сроке две недели ! всем удачного и позитивного дня !
|
|
||||
|
||||
Забила себе день у Жолтикова. Теперь жду ответа с консультацией и цену.
Какая нафиг Белоруссия мне будет по такому курсу доллара? Дешевле получится в Питере то же самое сделать. Еще и справку на вычет налоговый взять. Эх, жаль что ЖВ слабо подтягивает овал. Смотрится то натуральненько, но с моим тяжелым лицом через два года перетягивать придется. |
|
||||
|
||||
Дуська
Малаховская,не рассматриваете? и глаза -ее конек и низ тянет нормально. Посмотрите профиль Демид |
|
||||
|
||||
Неа, мои глаза только ЖВ с его фирменной расширенной блефаро со средней зоной может исправить. Или Батюков.
Эндо вообще ничего не сыграет. Даже жира нет - перераспределять нечего. Там надо мышцу вертикально вверх тянуть, чтобы глазницу снизу закрыть. Эндо так не тянет. Я уже решила - если по денежкам не потяну - поеду только на среднюю зону к ЖВ. А если с долларом все уладится, в чем я уже сомневаюсь - еду на весь комплекс к БД. По курсу 60 я не справлюсь. |
|
||||
|
||||
Дуська
вот как раз фирменнее чика от Малаховской сложно найти. Она периорбиталку прорабатывает и среднюю тянет.И в смасе хороша. И швы в нитку. По Батюкову( глаза),пардон,сильно сомневаюсь. По глазам много было недовольных. Шею-Овал у Сибиряки не плохо . У Колби спросите по овалу. Она свеженькая) Глаза она у него не делала. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , поздравляю с оп, легкой реабилитации. У меня много вопросов, поскольку бьютифицируюсь у того же доктора)) Скажите, большие ли швы от лобно височной подтяжки? сколько в см? где расположены и насколько сместилась линия роста волос на висках ? Вы обговаривала высоту бровей или на вкус доктора? Хочется новых фоток.
|
|
||||
|
||||
innakol Насколько поняла на места липофилинга всякие такие процедуры нельзя делать. Я на места липофила не делаю. Только по овалу дарсонваль. Надо было давно начать. Онеменение сразу начало проходить. А про этот мешочек под глазом что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Дуська
Вы если в Минск - то к Батюкову? В обл.больницу или в иное место? Если в обл.больницу - то может подскажу что, - сама недавно вернулась оттуда. |
Закрытая тема |
|
|