Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
совунья ,да,сплошной
|
|
||||
|
||||
docha., уже лучше, но отек еще есть, особенно по утрам.Небольшой, но по сравнению с ДО видно, что что-то не то)). Держится не на самой красной кайме, а от носа до верхней губы, как когда человек злится) Но уже лучше! Дважды уже делала перфорацию шва на Паломар-1540, шов хорошо прибился, тональник ровнее ложится.
До сих пор не знаю, нравится или нет, лицо, конечно, изменилось. Теперь думаю, что и ДО хорошо было)) |
|
||||
|
||||
Дита , все-таки у тебя получилось много вмешательств за короткий срок- булхорн, вивай и гель. Поэтому отек долго держится.
А насчет лица- да, я тоже пока привыкаю), знакомые внимательно рассматривают), думают, губы увеличила. За швы нервничаю, вдруг заметно. В общем, нужно время. |
|
||||
|
||||
комплиментами засыпали?
|
|
||||
|
||||
Пока нет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал булхорн, у меня вопрос, наверное, очень глупый, но для меня важный Скажите, пожалуйста, а шов от булхорна как-то влияет на нос? Может, меняет форму на миллиметры, тянет вниз или в стороны, - интересуют любые изменения, даже незначительные. Уж очень мне мой нос дорог) А булхорн хочется, потому что гели из губ у меня уходят в день введения, даже отека не бывает.
|
|
||||
|
||||
На мой нос никак не повлиял, но он у меня оч узкий и так. Тянет первые 2 месяца. Шов виден ( у меня 3,5 месяца прошло) , но не оч сильно. Но, я думаю, что если не оч хорошо зашить, то может и форма носа деформироваться, чисто моё мнение.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , у меня ноздри и крылья носа чуть вниз уехали, но у меня не было разреза под колумелой; на форуме встречала пару-тройку таких же последствий.
|
|
||||
|
||||
Я когда была на vy у Кочневой и.с. И просила о повторное булхорне (первый делала у гурьянова а.с.), она мне отказала, сказала, что ноздри еще больше вниз уедут, если после первого съехали (при этом я об этом даже не заикнулась, она сама, как специалист, увидела и обратила внимание на это).
|
|
||||
|
||||
Seun3333, а почему вы к Гурьянову на повторный булхорн не захотели, я вот наоборот после Кочневой к нему собираюсь)))
|
|
||||
|
||||
Мне ИС на консультации на вопрос об изменении формы носа сказала, что при варианте без разреза под колумелой шанс получить съехавшие ноздри выше.
совунья , она вам отказала в повторном булхорне? |
|
||||
|
||||
БрЮлик, да после частичного булхорна ноздри все-таки растягиваются вниз, и начинают смотреть как бы не на кончик носа, а в стороны немного растягиваются, что не украшает лицо. Общий булхорн это, слава Богу, скорректировал, ноздрики закруглились в сторону кончика.
Seun3333, я только недавно заметила, что после полного булхорна у меня этот эффект ушел! Раньше я делала разрез только под ноздрями, и действительно, ноздри вытянулись вниз, я это не сразу заметила, но это явно не красила. А после последнего булхорна (полного) это прошло! Ноздрики стали подтянутыми и симпатичнее смотрятся! docha., слава Богу,шов не так заметен и в глаза не бросается, как я думала. Именно из-за шва я не делала раньше полный булхорн, боялась видимого шва. Но он уже почти не виден, или мне с доктором повезло, т.к. с самого начала он был виден только под колюмеллой и до середины расстояния под ноздрями. А дальше как буд0то и не резали. А вот о таких отеках я как раз и не думала)) БрЮлик, вот прям как вы сказали: после частичного ноздри тянет вниз и в сторону, на миллиметры, но заметно. |
|
||||
|
||||
совунья , я к Кочневой на vy целенаправленно поехала, очень мне ее работы нравились/нравятся, а булхорн за компанию думала сделать, совсем чуток еще подтянуть; но она отказала-по ее мнению-и так маленькое уже расстояние+поехавшие и так уже ноздри.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня полный булхорн как раз исправил эту ситуацию, ноздри вернулись в прежний красивый вид.
|
|
||||
|
||||
vladada, Дита, благодарю за разъяснения! Если раньше сомневалась, то теперь точно не буду делать. Нос - это лучшее, что у меня есть , так что не буду жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее)) Татуажем верхнюю губу в следующий раз пошире нарисую))
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто сделал булхорн , заметили ли Вы , что нос стал больше ( может вопрос к тем, кто не делал рино ). Мне хирург Вайо сказал , что нос будет казаться больше ( расстояние под носом сокращается- а нос увеличивается визуально в размерах....из-за изменения пропорций ).
|
|
||||
|
||||
в отеке был пипец, нос был просто картошечка, мес через полтора-два все благополучно сдулось.
|
Закрытая тема |
|
|