Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
для меня липо вообще безболезненная процедура на всех частях тела. Честное слово, антицеллюлитный массаж для меня намного болезненнее. Из дискомфорта - куча денег на операцию, стресс/наркоз, отеки на третий день. все
сейчас с руками мучаюсь из-за бинтов, неудобные они ужасно, вот жду сегодня компру привезут новую, может в ней удобно будет. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня поясница была оч. болезненна. Поэтому интересуюсь на что себя настраивать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
фланки тоже делала в декабре. никакой болезненности. для меня ад был маммопластика, вот это и больно, и дискомфортно, все на свете. а тут я в первую же ночь сплю полноценно, на боках, животе и как удобно
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, если спать можешь как хочется, то всё остальное ерунда!))))
|
|
||||
|
||||
Ну я бы не назвала липосакцию ерундой) у всех очень индивидуальна реабилитация. Мне кажется все зависит от объемов забора жира. Чем больше площадь и л. ооткачают, тем болезней. Первый раз мне немного живот убрали и много на пояснице. Поясница ужасно болела, а живот ничего так. А сейчас живот под 0 выскоблили, ща живот очень болит, встать, лечь, все с трудом, кожа онемевшая, как не своя, чувствительность минимальная. Девочкам ноги трогают, бедра, колени, Дак там ваще жесть, ноги отекаю как столбики,, колени не сгибаются, чувствительность долго восстанавливается. . В общем то еще удовольствие.
ЕленаА, а в руках еще отеки однозначно, по 300 мл - это прилично, руки будут худыми и красивыми) надо только подождать) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста,кто опытный в липосакции. Хочу убрать живот. Сама я 166 и 47-48 кг, и вот такая неэстетичная плюшка спереди.Отослала доктору фотографии, доктор предположил , что у меня диастаз. Хотя я лет с 18 имею выпирающий живот и , как мне кажется , беременности вообще на живот никак не повлияли.Занятия спортом и упражнения на пресс особо на неё не влияют, мышцы твёрдые ,а сама складка никуда не девается. Поможет ли мне только липосакция , так как на абдоминопластику я пока не готова. Ужасно боюсь получить бугристый живот. |
|
||||
|
||||
для удаления диастаза абдомино делать не нужно, вам тут нечего натягивать. доступ через пупок и сошьют мышцы. но определить диастаз можно только тактильно, доктору нужно вас пощупать.
Летто, твои бы слова да Богу в уши это я про руки. жду. натянула вот новые компрессионные рукава и жду мне удаляли много, в первый раз почти 2 литра: фланки, крестец, галифе и внутр сторона бедра. во второй раз 1,8 литра: руки, живот от лобка до ребер, еще раз внутр сторона бедра. Оба раза без болей. никаких адских отеков. Индивидуально, да, у меня вот с точки зрения реабилитации липо простая была. онемение есть, синяки есть, но они не болезненные. может, если за руку ухватить, больно будет, но меня же не хватает никто |
|
||||
|
||||
ЕленаА, с новыми рукавами легче?
|
|
||||
|
||||
А у меня живот не дает разогнуться, хожу как старушка, тянет. Интересно, можно ли после липо накачать кубики на животе? а то они у меня под жирком всегда были))
|
|
||||
|
||||
Antoine, легче, но все равно конечно неудобная эта часть, подмышками трет. место постоянно подвижное, все время трет.
Почти идеал, а почему же нельзя? можно жира теперь сверху нет, можно и рельеф показать |
|
||||
|
||||
ЕленаА, получается, что бинтование эластичным бинтом легче переносится, чем компра. Так?
|
|
||||
|
||||
нет, бинты еще хуже. их видно в любой одежде, не получится самой при бинтовании правильно распределить компрессию и у меня руки ниже локтя отекали как подушки. в общем, из двух зол меньшим оказались рукава от Натива.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо за ответ.
Скажите , а бугры после липосакции зависят от исходника, от мастерства хирурга или от обоих факторов? |
|
||||
|
||||
насколько я знаю, от мастерства хирурга. в твоем случае по фото и кожа кажется вполне упругой, должна хорошо сесть после липо. этот фактор как раз от хирурга мало зависит.
|
|
||||
|
||||
kolbi, руки не только болезненно, сколько отёк нарастающий неудобства доставлял.И ладошки надувались и компра давила , не снимала месяц, по глупости до локтя разрезала потом, нестерпимо было.Надо было терпеть.Остались плюхи у локтя, которых не было раньше, выдавило туда наверное.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое! Приму к сведению твой опыт)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а компра она же по сути не дает отеку распространиться? В этом ее назначение? Потом даже если отек уйдет-не поменяется форма?
ну например компра недостаточно тугая, это же не повлияет на конечный результат? |
|
||||
|
||||
я так понимаю, и отеку не дает распространиться, и способствует сокращению кожи, без всего этого можно рубцевание подкожное получить.
Белая, я с этими рукавами компрессионными тоже мучаюсь. Трет подмышкой и раздражает ужасно. Но терпеть буду до конца месяца. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а если нет лишней кожи, то можно не утягиваться? у меня неделя, отека сильного нет, но побаливает при надавливании, зато есть синяки спустившиеся на ноги от сильной утяжки в первые дни(
Планирую начать ручной лимфодренажный массаж или LPG, еще не определилась |
|
||||
|
||||
ой, это наверное лучше к врачу вопрос, можно ли без белья ходить.
LPG vy разрешили через неделю после оп, пойду первый раз на след неделе, будет наверное 1,5 недели после оп |
Закрытая тема |
|
|