Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭленСофи , отпишитесь потом стало ли лучше. У меня один раз тоже косяк с одним глазом был. С мешком долго ходила и ждала, когда рассосется. После первой же иньекции лидазы мешок исчез на следующий день. В лице тоже один раз гель убирала. На следующий день все ушло, как не было
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Красотыч, поделись знаниями Завтра иду на био, и аккурат в месячные попадаю. Перенести не вариант , через неделю нужно уехать, да и после мини-фракселя кожу срочно нужно подкормить.
Сам вопрос Чтобы минимизировать риск синяков или их "растекание", можно прямо во время процедуры прикладывать лед? НЕ вредно ли на папулы прикладывать холод? не затвердеет ли там гиалуронка, не закапсулируется? |
|
||||
|
||||
Даша, я пришла со своими замороженными крабовыми палочками и перед вколами держала 5 мин. С этим способом было меньше синяков.
Тоже хочу услышать про подержать после? |
|
||||
|
||||
не закапсулируется )
|
|
||||
|
||||
tstrela - надо всегда на процедуры еду брать! и на меня в стрессовых ситуациях жор нападает )) Шутю.
да, я тоже в морозилке для таких случаем горошек держу - очень равномерно лицо облегает . И комки типа брюссельской капусты не давят, если зона болезненная. |
|
||||
|
||||
Даша
С гиалуронкой точно ничего не случится, но будут ли минимизированы синяки и гематомы вопрос открытый!)))) ты нам потом расскажешь... Ваще вы со тсрелой жжете, приходить к косметологу с пачкой замороженных пельменей это крутЬ!!! |
|
||||
|
||||
Даша
Ага, побольше бы таких пациентов как вы со тсрелой, экономия на продуктах была бы существенной. Одна с пельменЯми придет, другая-с горохом, третьей-куриную грудь заказать и убедить, что только она чудесным образом спасет от синяков. )))) Райская жизнь косметолога!)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , с крабовыми палочками, заботливо в тряпочку обернула, чтоб не царапало.
|
|
||||
|
||||
anele-z это смотря как ввести)) любого человека можно сделать хомячком (если руки из попы). Мне вот один косметолог сказал что ничего критичного нет, но я же это сделала чтобы было лучше , а не хуже , но не критично) А другая сразу сказала надо убрать, особенно справа, т.к. есть гиперкоррекция... или как вариант сделать пробу на скулы. Первый раз такое предложили - вколоть на место ямки в щеках и в скулы 2мл бюревитализанта. Он через пару дней рассосется , но я буду знать идет мне такое лицо или нет, идут ли мне скулы... ну что б не испортить. Заодно и увлажнение будет... Я вот сомневаюсь делать или нет, наверное все-таки буду убирать лонгидазой для начала.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, интересно Ваше мнение по поводу коррекции носогубок, Вы бы какой филлер посоветовали- предлогают Ювидерм, Сурджидерм, Ивор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хочется на себя полюбоваться с новыми объемами, то можно ввести физраствор и порадоваться 10 минут.))) я правда такого никогда не делала, но видела в одной из американских передач. annasui Без разницы, главное выбрать правильную плотность и не кривые руки дока. tstrela Ой, как я люблю крабовые палочки от Меридиан, жалко, что ты не мой пациент!)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture хорошо что мне хватило ума отказаться)))) а то я как слушаю косметолога - становлюсь как зомби) она наверно решила что мне деньги не куда девать)
|
|
||||
|
||||
mashi , никаким хомяком вы не стали) У вас просто нехватка объема по всему лицу и выпирающие валики на носогубках. Само лицо нисколько не стало объемный. На мой взгляд, самое оптимальное, убрать гель из носогубок и сделать объемное моделирование средней зоны. В последнюю очередь носогубками заняться. Я вижу гораздо больше проблемы именно в средней зоне. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Annet спаибо) сегодня как раз иду удалять гель, страшновато конечно , вдруг опять напортят и станет еще и комками. А потом сделаю что-то в средней зоне, как все советуют ... или м\б лифтинг мезо еще подключить , ДМАЕ например (может быть еще шанс подтянуть его )...
|
|
||||
|
||||
только тратить деньги
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture все удалила гель , ура! Хоть на человека теперь похожа)) Блин , называется, куда выкинуть деньги и нервы))) Кометолог тоже посоветовала носогубки больше не трогать , а заняться средней зоной, щеками запавшими или мезо поделать для тонуса
lila а почему , не даст ничего? Я ни разу в жизни не делала мезо, прошлый косметолог говорил что это до лампочки надо сразу гилауронку, а этот говорит что это все равно что есть мясо без салата))) не знаю что и думать, я полный профан в этом всем(( |
|
||||
|
||||
Девы. а сели все же край носослезки- где ямка на щеке и немного к носу- посавить радиес все-таки? такое возможно? а остальное в носогубки 1,5 мл на все про все мне хватит?
а подглазья уже наверное не трогать.. боюсь что буду вечно отекшей... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решила выложить результаты узи для демонстрации криворукости дока. Тут прекрасно видно, что почти весь гель поверхностно. Хотя она меня уверяла, что выкладывала надкостно и синева - это синяки.
|
Закрытая тема |
|
|