Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЭленСофи , отпишитесь потом стало ли лучше. У меня один раз тоже косяк с одним глазом был. С мешком долго ходила и ждала, когда рассосется. После первой же иньекции лидазы мешок исчез на следующий день. В лице тоже один раз гель убирала. На следующий день все ушло, как не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Красотыч, поделись знаниями
![]() Сам вопрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я пришла со своими замороженными крабовыми палочками и перед вколами держала 5 мин. С этим способом было меньше синяков.
Тоже хочу услышать про подержать после? |
|
||||
|
||||
![]()
не закапсулируется )
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela - надо всегда на процедуры еду брать! и на меня в стрессовых ситуациях жор нападает
![]() да, я тоже в морозилке для таких случаем горошек держу - очень равномерно лицо облегает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша
С гиалуронкой точно ничего не случится, но будут ли минимизированы синяки и гематомы вопрос открытый!)))) ты нам потом расскажешь... Ваще вы со тсрелой жжете, приходить к косметологу с пачкой замороженных пельменей это крутЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture - и после процедуры (с благодарностью) - Это Вам, доктор!
|
||||
|
||||
![]()
Даша
Ага, побольше бы таких пациентов как вы со тсрелой, экономия на продуктах была бы существенной. Одна с пельменЯми придет, другая-с горохом, третьей-куриную грудь заказать и убедить, что только она чудесным образом спасет от синяков. )))) Райская жизнь косметолога!))))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , с крабовыми палочками, заботливо в тряпочку обернула, чтоб не царапало.
|
|
||||
|
||||
![]()
anele-z это смотря как ввести)) любого человека можно сделать хомячком (если руки из попы). Мне вот один косметолог сказал что ничего критичного нет, но я же это сделала чтобы было лучше , а не хуже , но не критично) А другая сразу сказала надо убрать, особенно справа, т.к. есть гиперкоррекция... или как вариант сделать пробу на скулы. Первый раз такое предложили - вколоть на место ямки в щеках и в скулы 2мл бюревитализанта. Он через пару дней рассосется , но я буду знать идет мне такое лицо или нет, идут ли мне скулы... ну что б не испортить. Заодно и увлажнение будет... Я вот сомневаюсь делать или нет, наверное все-таки буду убирать лонгидазой для начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, интересно Ваше мнение по поводу коррекции носогубок, Вы бы какой филлер посоветовали- предлогают Ювидерм, Сурджидерм, Ивор
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если хочется на себя полюбоваться с новыми объемами, то можно ввести физраствор и порадоваться 10 минут.))) я правда такого никогда не делала, но видела в одной из американских передач. annasui Без разницы, главное выбрать правильную плотность и не кривые руки дока. tstrela Ой, как я люблю крабовые палочки от Меридиан, жалко, что ты не мой пациент!))))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture хорошо что мне хватило ума отказаться)))) а то я как слушаю косметолога - становлюсь как зомби) она наверно решила что мне деньги не куда девать)
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi , никаким хомяком вы не стали) У вас просто нехватка объема по всему лицу и выпирающие валики на носогубках. Само лицо нисколько не стало объемный. На мой взгляд, самое оптимальное, убрать гель из носогубок и сделать объемное моделирование средней зоны. В последнюю очередь носогубками заняться. Я вижу гораздо больше проблемы именно в средней зоне. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet спаибо) сегодня как раз иду удалять гель, страшновато конечно , вдруг опять напортят и станет еще и комками. А потом сделаю что-то в средней зоне, как все советуют ... или м\б лифтинг мезо еще подключить , ДМАЕ например (может быть еще шанс подтянуть его )...
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi
Ну как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
только тратить деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture все удалила гель , ура! Хоть на человека теперь похожа)) Блин , называется, куда выкинуть деньги и нервы))) Кометолог тоже посоветовала носогубки больше не трогать , а заняться средней зоной, щеками запавшими или мезо поделать для тонуса
lila а почему , не даст ничего? Я ни разу в жизни не делала мезо, прошлый косметолог говорил что это до лампочки надо сразу гилауронку, а этот говорит что это все равно что есть мясо без салата))) не знаю что и думать, я полный профан в этом всем(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девы. а сели все же край носослезки- где ямка на щеке и немного к носу- посавить радиес все-таки? такое возможно? а остальное в носогубки 1,5 мл на все про все мне хватит?
а подглазья уже наверное не трогать.. боюсь что буду вечно отекшей... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила выложить результаты узи для демонстрации криворукости дока. Тут прекрасно видно, что почти весь гель поверхностно. Хотя она меня уверяла, что выкладывала надкостно и синева - это синяки.
|
Закрытая тема |
|
|