Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, конкретно эту фирму у них еще не брала, но на этом сайте всегда всю обувь покупаю по размерам ноги в см
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо, закажу
![]() А есть еще варианты домашней именно обуви? подешевле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, посмотри еще Инблю, девочки брали. Присматривалась к ним в ортопедических салонах, но не глянулись - мало моделей с регулируемой шириной стопы и свод поперечный ниже чем у бирок и их аналогов. А еще девчонки заказывали на алиэкспрессе китайские бирки, по-моему чуть больше 2тр. Ядвига заказывала и кто-то еще по ее наводке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, о, точно, Али! Поищу во вложениях у Ядвиги
![]() Посмотрела Inblu - очень мне цены понравились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, симпатичные, но подкладка синтетическая, летом жарковато будет. И написано, что этот бренд для людей крупного телосложения, значит на широкие лапки, а когда отеки спадут ???
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, под номером 2 шлепки Marco Tozzi, от Инблу отличаются только ценой ( в три раза дороже), уже четвертый год ношу, правда на скотч индивидуальные стельки приклеила
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, вот эта модель самая удачная для наших ножек, липучками можно регулировать полноту
|
||||
|
||||
![]()
Лиська,
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, Что-то я не нашла этих тапок, иногда некоторые модели снимают с производства. Предлагаю эту модель, она тоже на липучках
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, я в шоке от твоей педантичности
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, это фото я раньше выкладывала, показывала девочкам во что обувалась после операции
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, у меня приятельница заказывала их обувь, по комплекции я бы не сказала что очень крупного телосложения, а вот стопы широкие из-за плоскостопия. Сапоги ей не подошли, в голенищах широкие очень, а вот туфли и сандалики ей в пору
![]() А мне "лениво" стельки индивидуальные клеить в тапки, поэтому и выбрала для себя бирки. Для некоторых 4тр за стельки очень приличная цена, да и нет возможности приехать за ними к доку, а на месте или не делают или делают не такие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо тебе большое! Да, я именно такие для дома и хотела - с открытым мысом и текстиль (иначе жарко ножкам).
На Белорусской есть магазин-склад с этими тапками. Поеду посмотрю на следующей неделе. Пока такие рассматриваю- |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, последняя модель была у alena-35, она их в стиральной машине стирала.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, она ж кожаная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, нубук! Мне стиралку жалко, мою в тазике.
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, посмотри Бетулу, у них ортопедическая стелька на Квелли. Бетула - дочка Биркенштока. Есть на 2 и 3 застежки. Германия.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, полустельки делала еще прошлом летом. В последнюю встречу с ЛГ только корректировали своды.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, огого какие высокие
|
|
||||
|
||||
![]()