Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, точно так же как у Мари, АА сам пластырь убрал через месяц
|
|
||||
|
||||
А мне сказал в идеале с жтим пластырем пару месяцев ходить. Чтобы швы были хорошие. Кожа у меня плохая, перерастянутая
Я, кажись, заболела. Завтра АА напишу и спрошу как быть я только пропила курс всех лекарств. Горло першит, нос свербит... все как всегда |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, у меня так же было. В понедельник закончила курс антибиотиков, а в среду заболела, всю знобило, горло першило. У АА ничего не спрашивала (как то даже в голову не пришло) лечилась сама витамином С и много пила. Быстро все прошло.
Давай поправляйся!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!
Спрашивала про разметку и уход за швами, чтобы понимать поменялось что-то за 3 года после моей оп или нет? Поменялось! Док на месте не стоит. Это хорошо. Девчоночки, вы не забывайте потом фото заживших швов через месяцев 5-6 выложить, это оч интересно)) |
|
||||
|
||||
@za_mechtoy, я уже как-то оклемалась. Немного соплю еще не долечила. Но это уже мелочи
Решила не отвлекать дока от отпуска )))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Совсем недавно на форуме, решилась наконец-то на операцию. Несколько лет мучений с «надо-не надо, стоит-не стоит». В итоге посоветовались с мужем и решили, что надо и стоит. Сама не из Екатеринбурга, списалась с доком, пообщались и сошлись на увеличении с вертикальной подтяжкой. В понедельник планирую записаться на операцию, скорее всего на конец марта, числа 23-25. Подскажите, пожалуйста, как происходит подбор импланта, за какое время до опи?
|
|
||||
|
||||
@FuntikShd, мне подобрали за 2 часа до операции,когда делали разметку .Но вам лучше бы выбрать фото того как вы видите свою будущую грудь и с фотками исходника написать в ветку подбора имплантов .+почитать архивы этой ветки чтобы самой уже разбираться в терминах/видах имплантатов/объемах .Чтобы на консультации могли с доком вести диалог ,и потом получить то что хотели ,а не что попало.
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, спасибо. Попробую разобраться
|
|
||||
|
||||
@FuntikShd, доброго утра. Я тоже подбирала имплант перед опи на разметке. Сказала, что хочу получить, какой имплант хотелось бы. На операции док уже подбирал, что лучше.
|
|
||||
|
||||
@iLenochka, давно вас не видела. Ваша грудь у меня в хотелках была-наконец я ее заполучила)) получилось очень похоже))имплант тот же,только разрез по всей ареоле. Скажите,когда грудь мягкой стала? Как сейчас на ощупь? Долго швы заживали? И еще - отек сколько примерно держался- у меня 2 недели сейчас отек на живот ушел,пресс не видно и болит даже. Очень некомфортно. А на груди ни синячка при этом.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня убрала! Отпишусь позже что и как. Но точно лёгкость появилась не смотря на боли после ОП. Боль с ними, дискомфорт, эстетика жесть. Сейчас главное нормально зажить. Даже не представляю что сейчас с грудью. Но одел на меня компрессионную не забинтовывал
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я документы попросила. Но только я уволилась и получить вычет не получится
Ты когда поедешь на осмотр к АА? |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я буду делать вычет, попросила у администраторов доки,подготовили,в след.осмотр пришла забрала пакет документов.
@КопытоваН, в течении 3 х лет можно вернуть,может ещё устроишься |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, привет) поздравляю с операцией и исполнением мечты! У меня идёт третий год после операции. Грудь стала более менее мягкой примерно к шестому месяцу, окончательный результат к году. Так как у меня не много жировой ткани сверху, она и сейчас не чувствуется как натуральная, отличие всё же есть. Имплант немного прощупывается в наклоне (рябь). Меня это не напрягает) Швы зажили довольно быстро, даже мазью не успела помазать, АА просто оторвал корочки и там уже была новая кожа. Сейчас, если приглядеться, швы видны (терапевты в больнице обычно спрашивают). Отёк после операции у меня держался наверное месяц или больше. У вас ещё совсем ранний срок, отёк это нормально, он долго держится. У меня вообще пол года после опи температура была 37, такой отходняк)) Хотя ничем не болела и грудь не болела (возможно, не из-за груди). Сейчас могу сказать, что очень довольна результатом и по самочувствию и по внешнему виду. Конечно можно лучше, недостатки есть, но учитывая мой исходник, я довольна. Всё это время постоянно хожу без бюстгалтера, надеваю спортивный топ только на тренировки и это отлично)) Прикрепляю пару свежих фото, раз уж зашла)) Вам лёгкого и спокойного восстановления, всё будет ещё меняться , главное не переживать. АА супер доктор, очень ценю его профессионализм и отношение, приезжаю к нему 2 раза в год провериться.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, поздравляю! Пусть все красиво заживет. У него же убирали?
|
Закрытая тема |
|
|