Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото двоечка мне кажется.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня обвисшая когда то была три,сейчас 2,5 а может и два,я б хотела подтянуть и сделать профиль шире чтоб не такое большое расстояние между ними причём моя Грудь почти пустая как тряпочка ... После 4 лет кормление двоих детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такое получить бы в идеале подтянутое с широким получил,у меня же между грустит полторы ладони расстояние сейчас Грудьми☝🏼Опечатка и не получил,а полюсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем я хочу мастера сделающего красивую маленькую естественную форму чуток подвисающую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думаю можно подтянуть, без редукции, лишнюю кожу убрать просто. Будет симпатичнее но межгрудка врядли изменится. Я бы на вашем месте по импланты подумала. Делают очень красиво и естественно сейчас. Даже не подумаешь что не своя.
|
|
||||
|
||||
Как то так короче единичку/полтора ,но красивой упругой естественной Формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну имплантатами они делают наполненность и холмик ,а мне то нужно сузить расстояние между Тить и при этом не поднять Грудь высоко не сделав её тройкой и т д Это получаетсч реконструкция груди,из одной Формы в другую плбс подтяжка,может и импортов но плоские ! широкого полюса кто нибудь из врачей занимается такими изменениями форм??? Имплантов вместо импортов(опечатка) |
|
||||
|
||||
доминичка умничка! Поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
[b]доминичка[/b Поздравляю! Отсыпайтесь и ждём отчётик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
доминичка , поздравляю вас от души !!!! Легкой вам реабилитации !!!! |
|
||||
|
||||
доминичка поздравляю!
Чеширская кошка без имплантов не сузишь межгрудку, кмк.. И почему сразу третий ) можно взять низкий профиль под мышцу. Или вообще только подтяжку сделать, редуцировать у вас нечего. |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка , с поднятыми вверх руками не информативно.Грудь же гораздо выше смотрится, чем в реальности.Увидела другие фото, табулы нет, только широкая межгрудка, или липофил и подтяжка, но реальнее убрать межгрудку с помощью имплантов, девочки правы.
доминичка , поздравляю. Заживай красиво! |
|
||||
|
||||
Лабуда есть это врач сказал на консе когда живот мне тянул,но грудь я хочу делать не у него,соски как раз когда не замерзшие и не торчком то получается такая как бы грыжа и грудь конусовидная когда она расслаблена.это тубулярность
Блин не лабуда,а табула Белая Само по себе основание груди узкое Как отросток железы на ножке узкой))) И при этом широкая грудная клетка,а когда ложусь -грудь расползается в ноль и остаются только соски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она расположена будто наполовину уже на боках,а не на грудной клетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот попробовала сфоткать руки не вверху а впереди так как фотографировать по другому саму себя не получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В одежде её нет-растекается будто я вообще без груди То есть без лифчика она у меня отсутствует а если остаться голой то эти два куска кожи треугольные висят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С поднятыми вверх руками она хотя б провисает аккуратно с остатками в ней железы внизу, полукруглом и хоть чем то напоминает Грудь ... Лёжа она напоминает растекшуюся кожу и совершенно плоскую грудь .ну а стоя без лифчика просто ужас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот,висит как тряпка. В растяжках ,совершенно бесформенная |
|
||||
|
||||
Девочки рассказываю.Приехала в клинику по дороге плакала почему-то,наплакала давление 120 на80,все отлично,разрисовали меня я сто раз попросила поменьше,запрыгнула на стол и тут понеслось,док уже три раза приходил а мне не могут вену найти,уже сказал чтоб оставили меня в покое и отложат опишку,тут позвали кого то из соседней операционной и она за секунду все нашла и я заснула.Открыла глаза еще на столе,дышать не могу, булькаю трубкой, пошевелить ничем не могу чтоб дать знать(но опишку уже закончилась)потом заметили что я глаза таращу и убрали трубку.Чуток рвало меня один раз а потом я спала а когда проснулась и мне показалось что темно то включила телефон и позвонила мужу,он меня не узнал,кричал перепуганный и требовал чтоб сказали что все хорошо и уже мчался в больницу!Вообщем напугала я мужа.В 11вечера потопала в свою палату и до двох ночи с соседкой пили чай!Сегодня мне их показали но я ничего не помню они очень торчат и кажутся огромными только когда лежу то бугорки не большие .Пока не обезбалевалась но док сказал что завтра начнут болеть и сильно отекут и будет прилив а может и нет!Вот пока мой рассказа
|
|
||||
|
||||
доминичка, ура!! Поздравляю тебя )))
Чеширская кошка, при редукции вырезают часть железы, у вас вырезать нечего. Максимум подтяжка, но межгрудку это не изменит, только форму улучшит |
|
||||
|
||||
Еще забыла-на перевязке все говорили что вроде грудь одинакова так как из одной мне удаляли липому то ровняли размер и говорили что красота и у меня спрашивают нравится ли мне а я вылупилась и никакой красоты не увидела-ореолы куда то пропали(наверное скукожились от страха)соски придавленные на бок пеленками были да так и торчали накось пере гнутые,заходит главврач и говорит что "красота"Вообщем верю им на слово потому как сама не знаю красота или нет!Зато знаю что мой доктор после меня еще одну грудь уменьшает и отходит от длительных операций, возраст, доконала я его
|
|
||||
|
||||
доминичка заживайте красиво!
Чеширская кошка походите на консультации к хирургам. Постарайтесь максимально объяснить что вы хотите в результате. Послушайте что вам скажут. Подтянуть то подтянут конечно, устроит ли вас результат. Вот вопрос. |
|
||||
|
||||
Доминичка, поздравляю тебя! Пусть всё будет быстро и красиво!
|
Закрытая тема |
|
|