Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милая моя, может выложите фото! давно вас не видно. а в месяц все было нормально?
|
|
||||
|
||||
MiAmore А чего вы до сих пор компрессионку носите? Грудь становится мягкой у всех по разному, у кого то через 4 месяца , а у других гораздо позже. У меня стала мягкой через 7-8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Realistka , а как думаете, за счёт чего она мягчает?
|
|
||||
|
||||
Милая моя а скажите вот морщинки вокруг сосков у вас разгладились после подтяжки? А то мне тоже делали подтяжку вокруг ореолы. сейчас морщинки ото швов отходят, не очень зрелище
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста что мягче ментор или евросиликон? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
SVетка когда расслабляются мышцы, грудь становится мягкой, а еще зависит от фирмы импланта.
Волнушка82 да, все разгладится только со временем, примерно так через 8 месяцев darushka когда полностью шов заживет |
|
||||
|
||||
Девочки отзовитесь!!! Кто ставил нагор 440? напишите сюда мне ответ...хочу посмотреть ваш результат.....очень надо)!
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 У меня подтяжки не было. Шов под грудью норм.
Альфия я Да, выложу, я не люблю их фоткать, мне не нравиться, как они на фото выглядят. В "живую" лучше. Сегодня покажу. маня.. У меня Нагор 485, скажу, не очень много. |
|
||||
|
||||
Милая моя 440 говорил 3 размер где то так будет...у вас примерно какой?
Милая моя а можете фото сюда отправить? в одежде можно... Милая моя у Вас какие параметры? у меня 156, об груди 84 , под грудью 75! вес 50....мне интересно что получиться примерно у меня) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Новых сисястиков поздравляю, желаю легкой реабы! Берегите себя девочки, не геройствуйте, поменьше напрягайтесь, побольше отдыхайте! Девочки, вчера у моих тить был мини-юбилей! 4 месяца!!! Очень не хватает мне профиля((( Вернулась к нормальной жизни)), ни в чем себя не ограничиваю)) Иногда под вечер ноет под грудью, на утро все проходит. Док сказал, что это норм., даже в 1,5 года может быть дискомфорт. Прощупывается нижний край импланта, а так же рябь. Визуально не видно этого. При моей стройносте- это норм, надо вес поднабрать))). Хожу либо в топах, либо без ничего. В бюстике после 2-3 часов грудь начинает ныть. Док сказал, что к полу-году пройдет. Компру надеваю во-время уборки и занятия спортом. На фото грудь почему-то меньше, чем в реале... Опг-66 см., Ог-86 см. В связи с обсуждением в последнее время размеров на форуме, очень хочу услышать ваше мнение, по моему размеру))))
Да что такое! Фотки не загружаются((( Последний раз редактировалось Grey cat; 19.04.2015 в 11:00. Причина: Не загружаются фото. |
|
||||
|
||||
копирну и сюда)
здравствуйте, девочки. Решила-таки выложить свои полугодовалые тити)) (6 месяцев и 2 недели). Грудь мягкая-мягкая, ничего не беспокоит, не болит, в ниточку сводится) попробовала лечь на живот - неудобно, но мне это и не надо, т.к. сплю я всю жизнь на боку)))) всё хочу купить пуш-ап, посмотреть, как грудь в нём будет смотреться, но никак не дойду)) раньше придиралась к форме, сейчас поняла, что косяк не в форме, а в том, что я не держу осанку, стала работать над этим и форма сразу красивая получается)))) периодически одеваю (пока ещё только дома, т.к. на улице холодно) маечку на голое тело и хожу балдею)))) правда похудеть надо всё ещё, кг на 10))) но не хватает духу) в общем, если подвести итог, то я безумно счастлива))))))))) |
|
||||
|
||||
Grey cat при вашей стройности у вас тройка минимум, я бы и больше дала. грудь совсем не выглядит маленькой, больше средней я бы сказала.
МамаВероничкииСашульки красиво выглядит, непонятно, про что ты пишешь и что не так в форме - форма натуральная, горбов нет, соски высоко)) |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, очень красиво и естественно!
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Красивая форма! В жизни бы не сказала, что грудь рукотворная! А про осанку это в точку, я после компры тоже сутулиться стала...
|
|
||||
|
||||
Limonova фотка удачная))) правая больше левой (но это и в исходнике было), вот этому факту я огорчалась)) но, к моему счастью, ушло это огорчение)))
Dinkina спасибо)) Grey cat вот и у меня это после компрессионки(( теперь всегда в голове сидит "держи спину ровно, держи спину ровно!". Даже мужу сказала, что бы он меня по спине похлопывал, когда забываюсь и начинаю сутулиться))) |
|
||||
|
||||
Limonova Спасибо! А то у меня, как и у многих девочек на форуме, жадность прям какая-то проснулась - кажется, что маловато)))
МамаВероничкииСашульки Вот- вот, и я себя теперь контролирую, а то весь объем теряется, когда спина колесом)) МамаВероничкииСашульки А когда у вас грудь мягкой стала? У меня еще как резиновые мячики. Док сказал, что к полугоду, а я переживаю, своих-то тканей мааало было... Последний раз редактировалось Grey cat; 19.04.2015 в 12:08. Причина: Орфография. |
Закрытая тема |
|
|