Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rilora, посмотри Formula 56, Slow Life House. Что лучше это смотря для чего. Нужен диагноз , основанный на обследовании.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне 50 лет и климакс начался |
|
||||
|
||||
![]()
rilora, при таком раскладе можно начать с плазмолифтинга: регенерация и продление роста волос, их утолщение. При гормональных изменениях возрастного типа хорошо зарекомендован. И процедур меньше надо и уже после первоймногие чувствуют эффект. А там, если будет возможность включить в « пак» коктейли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, благодарю обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем)! У меня вопрос про TWAC, кто нибудь пробовал его? Косметолог предложила взять 3.0 для армирования путем введения канюльной техникой. Плотность 15 мг ГК. У меня есть пожелания укрепить периорбитальную область и височную зону немного наполнить. Но, в противовес думаю о постановке филлера Dr. CYJ EXTRA в височную зону и на кость в периорбитальную. Помогите понять, что лучше сделать.
Мне 47 лет. Беспокоят морщин под глазами и гусиные лапы. Ботокс и мезо делаю регулярно. И, кстати сказать, ботокс совсем не берет мои глаза. Только лоб, да и то максимум месяца на три. |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто из сторожил, кто-нить слышал про это препарат)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться, что так довольна Аквашайн и Мезоай!.. делала в среду. И вот уже несколько дней абсолютно без придирок нравлюсь себе утром. Записалась дальше. Док сказала мне 3 раза надо сделать. Не знаю, почему пишут, что нет эффекта? именно свежесть, то что я забываю кремом лицо мазать - нет стянутости кожи после умывания, очень гладкая стала - для меня это результат. Понятное дело, что это не от морщин и тп. я довольна.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мезоай!. что это )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мезоай - препарат для мезотерапии зоны вокруг глаз, как можно догадаться из названия)
|
|
||||
|
||||
![]()
впервые слышу )))) но после ваших слов залезла в инет и почитала и если кому интересно
Mesoeye (Мезоай) – это инъекционный препарат для век и зоны вокруг глаз. пептиды для кожи вокруг глаз В отличие от инъекционных средств, содержащих одну лишь гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов: PeriOrbital Peptide ХР2 – патентованный синтетический пептид, главное свойство которого – нормализация состояния сосудов. Снимает спазм артерий, расширяет кровеносные русла, ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также, нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области. Он же «отвечает» за устранение последствий гликации в коже; Hexapeptide 17 – еще один пептид, согласно обещаниям производителя он оказывает «мощное лимфодренажное, липомоделирующее и вазопротекторное действие», проще говоря – способствует постепенному рассасыванию отеков и укрепляет стенки сосудов. DRMC-комплекс – высокомолекулярная гиалуроновая кислота плотностью 0,4%, а также более 50-ти аминокислот и микроэлементов, способствующих увлажнению, уплотнению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе самых разных косметологических препаратов, в основном – в мезотерапевтических коктейлях. спасибо буду знать |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спросила, juvederm volite у нас тут 300 евро цена.
Но, сказал, что есть лучше, чем он и не такой дорогой, препарат из Испании), Reparestim HA +сёмга . Слышала про него хоть что-то?) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, нет не слышала - всего же не скупишь! А пр5параты появляются с частотой грибов после дождя. Я не любитель пробовать все подряд- потом сложно понять что привело к проблемам. Я практически всей линейкой Ювидерма уже много лет решаю большинство запросов клиентов. Результаты стабильные и проблем нет . Для меня это главное. Но есть у меня знакомые , которые пытаются испробовать все и если ещё и Подешевле!!!! Везут отовсюду! Нут когда о проблемах у клиента рассказывают, так всегда клиент виноват.
Я руководствуюсь правилом: нет идеального препарата для всех и чего тогда дергаться? Еси начнёт слух ходить о чем- то действительно стоящем для большинства- вмиг докатится. Почитайте пост МOST))))) - наглядная ситуация. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, )), я спросила доктора, что типа его ж надо неск процедур с перерывом в 2 недели, а он ответил, что нет, именно для тебя достаточно 1 раз в 6 месяцев .
Он использует и volite и этот испанский, и сказал, что по его наблюдениям от испанского эффект лучше, хоть он и дешевле. Ну вот как-то так). Ты врят ли помнишь, но давненько я писала, что у меня был док, который суперски колол мне ботокс, поднимались нависшие веки и гусиные лапки не возвращались почти весь период, который с этим доктором длился 7 месяцев точно, но в основном я через 9 колола. Ну и щёчки он корректировал, всё было удачно, всегда себя звездой чувствовала. А потом он переехал в другой город. Вот это был кошмар для меня (((((. В городе у нас 2 пласт.хирурга, оба ипа крутые и всё гуд, НО что у одного, что у второго ни ботокс не держался, ни веки не открывались и т.п., печаль! Так я проныкалась 3 года. И вот чудо! Мои молитвы были услышаны. И этот первый мой док вернулся обратно! Так вот, про испанский препарат это уже он мне сказал). Поэтому, склонна доверять). Но, конечно, перед процедурой подробно с ним побеседую и выберем лучшую стратегию, думаю). |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, если док проверенный, то делай! Мне кажется, это Называется найти своего: что ни делаешь- результаты радуют! Здесь что - то большее замешано, как вода , которая в его руках превращалась в вино)))). И я не шучу- есть такой момент в медицине. И ещё : на каждого специалиста идёт « свой человек». У меня есть клиенты, которые между собой похожи практически ,как близнецы и их не пару штук:кожа, черты, типаж, форма общения.. приживаются те с которыми тебе комфортно .И зная кожу клиента, работая с ней уже видишь какой результат и от чего будет более ярким. Так что отпразднуй возвращение дока семгой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, о даааа, я так счастлива, потому что я каждый раз посещая тех врачей и не видя нужного эффекта, всегда вспоминала о "своём" )), и чуть ли не молилась, чтоб произошло чудо и он вернулся), представь, кааааак я была рада, когда это возвращение произошло). Спасибо, что поняла меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь. у меня единственный врач. эффект и от дока зависит, а не только от препарата. У пары была только на консультации до 2015 года. Хотя у одной сделала уколы типа мезо пептиды... Пипец был 2 недели. Как протектор держались эти красные и выпирающие папулы на лице! После этого поняла, что нефиг начинать было. Пока не попала к своей. И да, я не очень разбираюсь, но то что она предлагает - соглашаюсь и всегда рада эффекту. Правда не рада стоимости.( Надо отдать ей должное, что назначает она мне только то что нужно. ничего лишнего и все вовремя. Сравниваю с тем как мои подруги гоняют к косметологу и какие процедуры и уколы им назначают..
Nube, И если у меня будет проблема - я сразу же напишу! Это считаю необходимым тут.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, после костной пластики на нижней челюсти( костная стружка + рассасывающаяся мембрана на титановых пинах), когда можно проколоть Ial-system ?
И диспорт, и филлеры?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто биоревитализацию считает бесполезной процедурой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, твоя шейка? Рассказывай)
Только родинки на первой фотке не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, аквашайн новый во флаконах, очень нравится эффект, на шее даже не надеялась на такой результат.
![]() |
Закрытая тема |
|
|