Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, замечательно выглядишь! Удачная ОП , поздравляю!))
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, хороший результат оп. Вас очень украсил. В той акции мне ваше преображение нравится больше всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно у Ани результат рулит, имплант в подбородок очень ее украсил конечно же тоже. Две девушки отчитались. Очень хотелось бы у видеть Ариельку.
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, у вас очень хороший естественный результат, один из лучших на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Якимца это комплекс на такие деньги. Что-то дороговатое Мамедовское эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, отличный результат у вас поздравляю. Чудесно и молодо выглядите. Я тут тоже нашла свои фото до, папки пока чистила на компютере и немного ужаснулась. Сравниваю сейчас и как будто тогда была не я, не жалею что сделала операции. Сейчас даже представить не могу какая бы я была сейчас если бы тогда не решилась. И шея такая шея возрастная была и глаза, не хочу даже вспоминать... Пойду в клинику к косметологу попрошу последние фото, что бы в одинаковом ракурсе были и похвастаюсь вам потом тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
ольга42, выкладывайте конечно. Очень интересно посмотреть как сейчас выглядите. даже заинтриговали
Скоробогатых Анна, чудесно выглядите и шейка замечательная и подбородочек очень красивый. А улыбка вам очень идет, почаще радуйте окружающих
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, мне нравится работа Натальи Львовны с вами. Она действительно сделала не только омоложение, но и бьютификацию. Я вас поздравляю с успехом))) Красивая и молодая. В волосах я бы ничего не разглядела, если бы вы не сказали. Зона под глазами на фото очеь хороша, особенно в сравнении с до. При улыбке морщинки добавляют юность облику и задорность)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как и обещала фото: делала две операции. Через 2,5 года после эндо 1/3 и верхнеей блефаро и нижней по Хамра. И почти 1,5 года после лифтинга боковых отделов лица со смас-диссекцией, медиальной платизмопластики и липосакции. Я очень счастлива и благодарна хирургу, результат можете сами оценить.
|
||||
|
||||
![]()
Читала, что Мамедов Эльчин виртуозно делает эндо. Есть какая-то информация об этом докторе, поделитесь, девочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Adinka&, Мамедов в Баку. Не дёшево, но свою авторскую методику придумал и застолбил ее. Как бы расширенный Рамирес. Хорошие результаты, следила несколько лет. Этой методой владеет Якимец В.Г. в Москве. Эти два хирурга раньше работали вместе. Я оперировалась у Якимца, результатом очень довольна. Нет эндощек и эндоскул.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите мне на эндо лучше идти в своём максимально легком весе или без разницы? У меня по жизни 3-4 кг гуляют ... Надо стараться максимально похудеть перед оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошибочка обнаружилась))) хотелось бы увидеть Акварельку!!! Она что совсем пропала?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки дорогие, подскажите все таки мне про вес
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я знаю точно, что после эндо нельзя поправляться.. Лучше конечно идти на оп в своем весе и держать его после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, здравствуйте Gelena, я так поняла , что вы живете в Ростове - на - Дону , я тоже , можем дружить и обмениваться инфо , есть много чего рассказать , вас , как и меня интересуют воросы красоты...
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а сколько должно времени после рино пройти, чтобы эндо подтяжку сделать? А то я вас и в ветке рино читаю. Вот думаю, вы точно должны знать, раз на подтяжку собираетесь. Отек от подтяжки на результате рино не скажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с хирургом взяли интервал 10,5 месяцев и то из за наркоза я очень боюсь совсем без памяти остаться
![]() Про противопоказания после рино нет информации. Раз берет значит можно наверно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте Gelena, я так поняла , что вы живете в Ростове - на - Дону , я тоже
Nonna kovaleva, с удовольствием встречусь с Вами в Ростове. Правда, не всегда там живу, но часто бываю. Как на Вас выйти? Личка у Вас откроется только после 50 сообщений.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Недавно сделала эндо лба, а именно лоб/височную область, 2 недели назад. Беспокоит очень то, что головки бровей задрали сильно, а хвосты не очень, левая бровь в целом выше правой и левый глаз натянут заметно сильнее, и вверх, и в сторону...Оттого в профиль левая сторона совсем не естесственная, а правая уже сейчас нормальная, только немного не привычно еще... утешают в клинике, что все еще опустится и будет как надо.Но как оно будет "как надо", если изначально сделано не равномерно? Что то сейчас можно предпринять, чтобы сравнять брови? И еще,кто что думает по поводу раннего выкручивания шурупов? Я себя чувствовала очень не комфортно,не было сил терпеть,была такая натянутость, что я не могла даже нормально смотреть, все время хотелось закрыть глаза,тем более у меня чувствительные глаза и такое натяжение было невыносимо..Доктор сказал, что может снять шурупы, но предупредил, что все быстро опустится и сильно... Был только 9-й день после операции и я пришла снимать скобки,но оказалось, кожа еще расходится и их снимать рано.А вот шурупы выкрутили. Стало полегче,дня через 2 уже стало, как говорится жить можно. Ощущения неестественности есть, конечно,но не так сильно тянет.Думается мне так и должно быть в норме, а то, что было у меня, перебор, не понятно почему, ведь дока я просила больше поднять хвосты, и немного головку, а натянули по полной, сказав, что опускается прилично в теч 2-х мес. Но сколько я вижу фото, не заметила, чтобы сразу после оп были задраны брови сильно, а потом стали нормальными.Как сильно брови могут опуститься, отчего это зависит? И если не выдержать срок хотя бы 14 дней, это может привести к тому, что у меня все упадет до первоначального уровня? Доктор мой сказал, что первый раз за его практику так рано снимает шурупы. Но он мне как то точно так и не сказал, какого результата мне ждать в итоге. Как то странно, поднимая, предполагает нужный результат, а когда спрашивала как опустятся брови, точнее, не мог сказать.И то, что не ровно подняты, не обращают внимания,типа рано еще оценивать...Я переживаю сейчас сильнее, чем тогда, когда вся в синяках была,тогда я радовалась и верила, что все хорошо. А сейчас одни вопросы и не желание смотреть в зеркало...
|
Закрытая тема |
|
|