Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dusyawa не будет у вас такого, а что бы сильно увеличить нижний полюс так складку опускают подгрудную (если нет сильного опускания груди), и какая связь с поднятием ареол не понятно или то или то. У вас нет столько тканей и кожи, что бы ещё что то подтягивать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная А, как считаете, стоит одинаковые импланты ставить или разные по мл?
|
|
||||
|
||||
dusyawa я за разные импланты, но против подтяжки, по моему мнению она не нужна тебе, достаточно смс занизить и соски тогда низко не будут.
Мне тоже врачи разные манипуляции предлагали, было предложение соски полностью переносить, сделали, ничего не переносили, занизили смс, но разница сейчас у меня в 1 см по уровню сосков, док говорит, выровняются, честно говоря, смотрю, не выравняются и ладно, не так уж и плохо. Решать тебе. |
|
||||
|
||||
Kate12 Я так понимаю, что она с помощью небольшой подтяжки хочет ареолы уменьшить и соски выровнять. Только я так и не поняла, почему нельзя мне просто опустить подгрудную складку. Кажется она говорила, что она у меня как раз на том уровне, где и должна быть.
|
|
||||
|
||||
dusyawa уменьшить ареолы это циркулярный разрез, что значит уменьшить ареолы при помощи небольшой подтяжки мне не ведомо. Можно подтянуть грудь внутренней подтяжкой, но что бы ареолы уменьшали...
|
|
||||
|
||||
dusyawa какая из них? Они у тебя на разном уровне, вот в чем дело. Да и полюс нижний маловат, хотя, не знаю, может разные импланты сыграют роль, но все таки складки должны быть на одном уровне. Пойду гляну еще раз на твою ареолу
dusyawa а ты на выходе какой диаметр ареол хотела бы? И хотела бы ты круговой разрез вокруг ареол, чтобы они были поменьше? смс, по моему на одной точно занижать надо. Благодаря подтяжке она скорее всего, сможет ареолы уменьшить и уровень их сровнять, но меня смущает, что она не хочет смс занижать при том, что смс у тебя на разном уровне. Карамельная может док имела ввиду подтяжку на одной, чтобы соски по уровню сровнять? dusyawa давай пойдем другим путем: 1. Какие из предложенных манипуляций тебе ближе? 2. Чьи работы больше нравятся? 3. У кого из доков в работах ты видела похожий исходник и тебе бы понравился результат? 4. Кто из доков понравился тебе чисто интуитивно? |
|
||||
|
||||
фига психолог
|
|
||||
|
||||
Блин... Вот почему у всех при почти одинаковых исходниках и мл имплант получается такой разный результат?!( на фото кругляши 375мл средний профиль... Поидее ж это должна быть такая полная троечка, даже ближе к 4... А на вид как двоечка(((( мне кажется я похожа чем-то на исходник с этой фото, только видимо мне столько нельзя впихнуть будет, а охота размер 3,5)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная ну по фото девушка худенькая.... и де там в ней эти 375 мл? я просто пытаюсь понять, сколько мне у врача просить, чтобы получился желаемый размер.. а то предложит 295 мл, я подумаю, что воттт онаа, тершка моей мечты, а на деле получится 2.... не хочется деать операцию из-за разницы в 1 размер)))
|
|
||||
|
||||
milap не надо у дока просить граммы или миллилитры, размер тоже не надо просить. А то мой док мои тити почти 3-м называет)))) Неси желаемую фотку и говори - хочу то, что на фото.
А разные по моему при одинаковом граммаже получаются не только от исходника и разного веса/роста/объема грудной клетки, но и от рук врача. З.Ы. Как по мне на фото почти тройка, ну только если чуть-чуть не дотягивает, ибо если там не тройка, то у меня 1,5-ка))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Kate12 ладно, буду больше опираться на фотку азиатки, запала в душу ))))))))))))))))))))))))) блин, скорей бы вторник ужее!!!!)))))))) уже дождаться консультации не могу)))
|
|
||||
|
||||
milap с 295 тройки у тебя не будет)
А по фото, я много девочек находила, казалось бы моих параметров но потом, оказывалось, что это фото такое, а в реале параметры у нас очень разные от этого и мл по разному выглядят. Я несла фото желаемого результата, а док мне уже советовал исходя из моей хотелки сколько мл даст мне "грудь моей мечты";)))) |
|
||||
|
||||
milap честно говоря, я не поняла что ты хочешь, но надеюсь док тебя поймёт. Ты не хочешь четверку, но тебе нравится результат азиатки, так же ты показывала другие фотки, там вообще разные размеры, я бы сказала от 2-4 и формы круглые и анатомы.
|
|
||||
|
||||
У меня почему-то почти все фото примеров в лифаках) так красивей восприятие что ли... Для меня))) вот. Тут у всех кругляши. У азиатки не знаю что там, но она, конечно, самааая бомба)))
|
|
||||
|
||||
milap тогда с формой точно можно сказать определились круглые. А дальше уже, что док скажет. У азиатки возможно пушапом добавлен эффект, такое чувство что у неё балконет одет.
|
Закрытая тема |
|
|