Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос если похудеть на 15 кг обвиснет ?((((((
|
|
||||
|
||||
kristina1986, фото, конечно, в разнобой но мне совсем не кажется что соски вниз. И форма хорошая. 15 кг много! Но, тут тоже многое зависит и от кожи, и от того что в груди -жир/железа
Синяки хорошо уже сошли |
|
||||
|
||||
Спасибо большое , взгляд со стороны очень важен
|
|
||||
|
||||
Анита86, у меня примерно так было, Вы всё правильно делаете, у вас уже заживает, углубление будет на этом месте небольшое после заживления скорее всего.
kristina1986, соски по-моему вполне хорошо у вас. 15 кг - это много, хоть и индивидуально всё, но такая потеря, конечно, на груди скажется. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Напишу здесь. Была ОПИ подтяжка 26.04 сейчас 10 дней, ничего не беспокоит. Но все швы заклеены как бы бумажным скотчем. К врачу только 28.05. Волнуюсь, что не вижу швов, вдруг там что нибудь не так пойдет(((
Девочки у кого нибудь так было? Чтоб месяц с заклеяными швами? Так хочется глянуть что там🙈 |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, я хожу все ещё с такими же. Операция была 12.04. Доктор сказал пока сами не отвалятся - не трогать.
|
|
||||
|
||||
Ива0110, большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, я ходила 2 недели , врач сказал это время каждый день один раз смазывать швы бетадином, это еще не образовались корки для того чтобы не прела рана под пластырем, я так делала после душа. Была у него 5 дней назад он сказал что уже не нужно смазывать т.к. образовались корочки и уже даже отпали в некоторых местах. Но снова заклеил пластырем все у меня оп была 16.04
|
|
||||
|
||||
Со 2го дня до месяца. На 3й неделе отвалилась корка под стыком якоря и появилась дырочка, ничего катастрофического - банеоцин + зелёнка ( увлеклась и намазала всё)) на 2й груди всё гладко. сейчас самый чесоточный период, заживают)
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, какая ты молодец! Оптимистка!
Я также потащилась на дачу - чуть-чуть цветочки пообрезала секатором, потом сумочки из магазина принесла. У меня тоже появилась дырочка и слегка загноилась под ореолой тоже на стыке - я запаниковала. Обработала хлоргексидином и стянула стрипом, боялась поедет дальше. Мой врач сказал обрабатывать водкой, подсушить и наложить левомеколь. Стрипы не клеить пока, говорит под ними дырочка мокнуть начнет. У меня саморассасывающиеся швы, сверху клей. Он потихоньку начал отходить. Остатки клея надо в три недели снять водкой. А какие у тебя швы? |
|
||||
|
||||
zhasmin1, ох уж наши женщины, не сидится им спокойно)))
Швы не знаю даже какие))) я писала про свой треш с наркозом, что первые 3 дня провалы в памяти, помню только , что вместо запятой по ходу сменили на мини якорь, остальное не помню, расспрошу на осмотре плановом. Дырку тоже сначала левомеколью, потом док сказал сушить зелёнкой. Стрипов на самой дырочке нет. Я обклеила всё вокруг, чтоб остальные корки раньше времени не отвалились.но, это чисто моя инициатива, док не говорил так делать. За ваши отчёты отдельное спасибо!!! Сложный исходник+ возраст+ загадочный липофил, сама на него так и не решилась. Очень интересно как всё будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, привет, как твоя болячка?
У меня вчера вечером дырочка опять загноилась. Я её почистила миромистином (потому что он спрей, водкой вглубь не достаю), потом ещё обработала водкой, дала подсохнуть минут 5 и наложила девомеколь. Я одного никак не пойму - как ранка может быть сухая и образоваться корочка, если у меня на ней все время левомеколь лежит (утром и вечером делаю обработку). Она же так не высохнет никогда. 4 дня все было нормально, она не гноилась, но и не была сухая. Просто мягкая болячка. А вчера вот сюрприз. Что я делаю не так? Сколько мазать этой мазью? Доктор не сказал, может сменить мазь? Читала здесь на форуме про соркосерил, ничего про него не знаю - он лучше, хуже? Написала врачу, сегодня выходной, ответит наверное завтра только |
|
||||
|
||||
Девочки, послезавтра якорная подтяжка. Скажите, кто после неё, когда на работу вышел? Какие ощущения на 3-4 день после операции? Реально прийти в себя? И приблизиться к обычному образу жизни?
|
|
||||
|
||||
Nicolga, смотря какая работа, сидячая или нет, нужна ли концентрация. некоторые бегают совершенно бодрые, других в сон сильно клонит, такое
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, привет!
У меня эта дырочка сухая, ничего не происходит. Хочу по форуму поискать через сколько они затягиваются. при якоре такие много у кого. Вроде ещё одна появилась, где и у тебя или это корка, не вижу сама .. Левомеколь точно размягчает + сверху бинт, потом компра, там же парник. Мне кажется ее только когда гной, потом убирают. Может ты передержала... Полистай тему " проблемы после подтяжки и редукции " там много таких историй было, девочки убирали гной, потом сушили. Что Саруханов пишет? Можно ещё медсёстрам звонить , возможно, которые перевязки делают. Они то и по выходным там. Я в любой день могу ассистенту писать, он отвечает быстрее чем док |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, привет!
Вся в растрянности. Отчего она опять загноилась. ГМ видно занят, я вроде не сильно его доставала. Сухо ответил - левомеколь прикладывать, антибиотики не нужны. Мне то как раз хотелось от него услышать сколько так мазать, согласна с тобой про парниковый эффект. Написал, пока не подсохнет. Но она четыре дня корочкой была, точнее болчкой, но мягкой. Читала форум сегодня почти до утра, да видела, что потом сушили. но как узнать тот момент когда уже сушить надо начинать. Доктора наверное думают, что мы сами должны знать когда подсохло, когда зажило. Для них - это ежедневная рутина. Вроде все просто и понятно. А для нас? Тем более когда с этим в первый раз сталкиваешься. Может правда попробовать медсестрам позвонить? |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, у меня при абдомино была мокнующая ранка на стыке швов, я сыпала порошок Банеоцин и сверху подкладывала несколько слоев стерильной марли, сверху компру. Именно благодаря слоям марли и конечно же банеоцину у меня подсохла ранка и быстро зажила. В аптеке спрашивайте именно стерильную марлю
|
|
||||
|
||||
Zhasmin1, иногда желтый струп в ранке путают с гноем. Если что то сочится, значит сушить, если грубая корка, значит размягчать.
Мой рецепт описан в швах по абдоминопластике с фото. Зажило все незаметно, но долго. Перекись пока пузырьки Стелланин на рану. Мазь обеззараживает и не парит рану. Сетка парапран с химотрипсином дает ране дышать и не прилипать к ране. Лечит и мягко убирает струп. Очень мягко. Стерильная повязка Компра Ничего не парилось, все мягко зажило. Посмотрите вложенияили тему по швам после абдоминопластике. Удачи.) |
Закрытая тема |
|
|