Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Annyshkat точно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня по ареоле не подтяжка, а устранение ареолярной грыжи будет. Ну и ареолу уменьшат, так как растянута. В самой груди вообще подтягивать нечего, грудь бы найти.))
|
|
||||
|
||||
Девочки....
Хелп у меня с сегодняшнего дня такая трясучка началась... что я даже ночью не спала это что-то с чем то а ОП ведь ещё только 13 |
|
||||
|
||||
Genius84 бедная девочка! Нужно попить успокоительных каких-нить, мне кажется. Помочь, так сказать, таким образом своей нервной системе. Ну и настраиваться конечно, что всё обязательно будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
Спасибо большое за поддержку!! у меня мой нервяк уже на мол человека стал переходить- я недовольна что бы он не сделал! |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
milap по-моему, у вас динамика есть, может все таки подорждать месяц ИМХО. Я сама такая, хожу спокойная и не заморачиваюсь, а потом бац разглядела, уплотненную корочку на шве и снова расстроилась, но я пока эстетику не оцениваю. Грудь моя вроде как выравнивается, со швом поехала вчера к родственнице, (она оперирует, но по геникологии) сказала, что шов хороший, только где уплотнение останется рубец побольше. Девушки кто собирается на ОП, выдыхайте и настраиваетесь на позитив, я сама боялась так, что плакала на операционном столе, зато потом результат только радует. Всем удачи! Я прошу прощения, что я так наскоками сюда захожу ,времени совсем не хватает. А еще я сегодня сняла ленту на компре и я прям летать готова, без нее прям легче. dusyawa ПРивет, у нас с тобой ОП в один день была, ты пишешь, что нет никаких неприятных ощущений т.е. совсем как своя? Просто моя еще побаливает, чувствительность если 10 бальной шкале))), то на 5 ну и швы конечно чувствуются |
|
||||
|
||||
nastinja
привет!!! спасибо!!!! настраиваемся на позитив |
|
||||
|
||||
Genius84 я когда переживаю, мне проще оставаться одной, я много работала перед ОП и старалась собрать побольше информации. Ну и представляла какими они будут))) у меня кстати тоже 13-го была ОП, только месяц назад.
|
|
||||
|
||||
nastinja
спасибо большое! похоже мне тоже надо побыть одной,а то я со всеми переругаюсь ахахаа |
|
||||
|
||||
Девочки , что бы на НГ уже снять компрессионное белье, и быть по всей красе, это надо максимум через сколько мне на оп ложиться, если числа 27-29 ноября, не поздно?
|
|
||||
|
||||
ironical
я сама тоже пыталась высчитать...мне кажется месяц.. я вот правда хочу успеть за 1,5 мес чтоб уж совсем точно .. |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон Привет! У меня на сегодня после операции пятые сутки болей сильных нет и с каждым днем все легче. Думаю если сделаете 23.12. то к Новому Году будете огурчиком и никто ничего не заметит, вопрос только чтоб компресеонное белье под нарядом спрятать))) его первые 10 дней особо важно носить постоянно, так мне док сказал.
|
|
||||
|
||||
Шов опять потек(((, завтра утром к своему доку пойду. Девочки, t нет, уплотнений нет, покраснений, то это не воспаление? что-то я переживаю, 2 врача под этой корочкой ничего страшного не увидели, а он все равно подтекает зараза
|
|
||||
|
||||
ironical рекомендации разные. Мне на 2 мес."прописали " компру. Спросите у доктора
|
|
||||
|
||||
Элиза кто ваш врач?
Мне тоже на 2( |
|
||||
|
||||
Genius84 прекращай дрейфить)). Ещё прилично времени до Оп, хотя,сейчас перенервничаешь и на оп пойдешь как удав. Не знай,что и лучше. Повторяй как мантру "всё будет хорошо", отвлекайся от чудных мыслей.
ОльгаЯ я здесь про своего врача не читала и не писала ещё. Точно они у нас разные)). 2,видимо,для надежности. Я и сама замечаю,что ,например, к 2м мес. мне гораздо легче находиться без компры(на время принятия душа и сушки бронежилета)). Уже нигде ничего не тянет и не ноют внутр.швы под мышками. Этакий испытат.срок. В месяц мне было тяжеловато даже 15мин.без компр.белья быть,дискомфорт чувствовался в мышцах и грудь будто каменела вскоре. |
|
||||
|
||||
nastinja привет)) у меня вообще ничего не болит. Грудь, давно как своя, только еще не такая мягкая. Хожу уже без компры, в тонких лифах. Ничего не тянет. Единственное это шовчики более чувствительные. Сплю на боку уже.
Желаю, чтобы твой шовчик поскорее зажил)) |
Закрытая тема |
|
|