Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl Да, мне врач тоже сказала, что это был минимальный размер. Иначе бы кожа висела. Но что мне теперь с этим размером делать?
|
|
||||
|
||||
Verpa у вас очень органично все выглядит. Меньше не нужно никак.
Что делать - решать психологические проблемы. К психологу сходите. Или как вариант вынимайте. |
|
||||
|
||||
Verpa спокойно, тебя депресняк накрывает, уже наверно говоришь нафиг я это сделала. Забудь о груди на пару недель, раньше изменений не будет. У тебя всё в отёках и грудь и живот это реабилитация держись и съешь шоколадку.
|
|
||||
|
||||
SGirl Анатомические, средний профиль.
Спасибо девчонки, мне тоже нравиться, а мужу как нравиться))). Врач вчера сказал что уменьшатся, но совсем на чуть, чуть. Отёк не большой. |
|
||||
|
||||
смотреть не могу на неёё,реву(просто ужас охватывает когда я смотрю на неёё(((((не хочу такую грудь.Это просто отврат((((
врач говорит,что какая то там серомка еще не рассосалась,но блиииин это ужасно,мне не верится,что ЭТО может само рассосаться!!! |
|
||||
|
||||
Сонризик , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя , дорогой мой сисястик !!!!
Как ты там , наша куколка ? Verpa , фигурка - как у девочки !!!!! Грудка просто супер !!!! Она еще подопустится и чуть убавятся объемы и мягкость появится Животик такой хорошенький !!!!! Дорогая , всё прекрасно в тебе !!!!! |
|
||||
|
||||
Verpa, мне кажется у вас дело больше в другом, как раз в теме М и С. если самой справиться не получается и накрывает конкретно, то психолог очень помогает в этом. но это я по себе сужу, мне в свое время очень помог.
|
|
||||
|
||||
SGirl, а как ты их сравниваешь?) в смысле анатомы с кругляшами
|
|
||||
|
||||
Елена1981 , поздравляю с красивой грудкой
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
успокойся-дело поправимое! Всё таки я становлюсь уверенна что не расправился исплант..может карман маловат оказался..(коонечно могу ошибаться я не хирург к сожалению( но моё мнение- к доку надо идти ,пусть решает эту задачу |
Закрытая тема |
|
|