Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, Да бог с ней с чувствительностью!))я вот тоже не замечаю почти.что макушка не чувствительная).А вы пользовались дерматиксом?Пы. сы.хотела ещё отметить фото в профиль..вы давно не показывались.))в профиль особенно заметны изменения..ну я имею в виду)0что в фас были фотки летние)где вы с цветами)так вот.подбородочный угол и вообще овал.прям видно..как натянулся что ль..Вообщем, Красиво очень) !!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Мне муж говорит, что внешне я становлюсь всё лучше и лучше. На мой взгляд, лицо ещё "усаживается", я всё ещё чувствую отёки на погоду, например, (внешне отёков, при этом, не замечает никто) но какое счастье, что я могу выпить на ночь стакан воды не боясь, что утром будут громадные мешки под глазами! Я уже лет десять после 18.00. не ем и старалась не пить, а иногда очень хотелось, прямо снилось, что я пью))) В общем, качество жизни улучшилось, даже в таких мелочах. Я стала чувствовать себя как пятнадцать лет назад, ощущение от того как смотрят на меня и воспринимают меня окружающие изменилось, я стала легче что ли? Нет тяжести прожитых лет))) Внутреннее самоощущение стало как было лет в 35-40, это правда.
Я не пользовалась))) |
|
||||
|
||||
belle, ну это просто здОровО!!!!я про скинутый груз лет..и про мешки))и про мужа(мой пока не очень щедр на комплименты))! ещё хотела спросить.7вы писали как-то. что кожа после Оп улучшилась.если я не путаю ничего)))по фото тоже такое впечатление возникло у меня.особенно по сегодняшним..Есть такое дело?)))или вы что -то делали ещё с кожей?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Точно! Качество кожи улучшилось, она стала благодарная какая-то. кремик нанесёшь, она и рада, всё впитывает ) Я ничего с кожей не делала, зимой собираюсь убрать пигментные пятнышки; ещё не решила что это будет, может пилинг. Ещё я хочу походить на микротоковый массаж, уж очень моему лицу эта процедура понравилась. (Делала в реабилитационном периоде от отёков)
Мой муж начал комплименты делать спустя месяца три- четыре, а так ходил и вздыхал на меня в реабе глядя ))) |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
belle, дорогая, спасибо за фото! Ты необыкновенно хороша!!!
Умничка врач подчеркнула твою красоту, такую нежную и спокойную. Каждый раз смотрю на тебя, и одна мысль -королева)))! |
|
||||
|
||||
belle, как красиво! Мне особенно профиль понравился и с этой причёской! Похожа на какую то французскую актрису, только я фамилию её не помню))
|
|
||||
|
||||
demid, Как я рада!!!)))
kolbi, Мне тоже профиль всё больше нравится, уходит отёк из области висков и скул))) Ir1958, Комплимент уже то, что трепетно помалкивают))) Как жаль, что я на встречу не попала... Очень надеюсь, что перед новогодьем встретимся, в волшебное время))) |
|
||||
|
||||
belle, красавица!
На следующую встречу обязательно приходи- так хотелось тебя увидеть. |
|
||||
|
||||
Meln, А уж как мне хотелось!!! )
|
|
||||
|
||||
Прекрасная!
|
|
||||
|
||||
belle, очень показательная склеечка! Выглядите прекрасно)
|
|
||||
|
||||
Froska,
Eva_M, Девочки милые! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Куколка прям....) Результат на лице)
|
|
||||
|
||||
belle, помню Ваши глазищи с акции. Утонуть!
Тогда казалось, что молоденькая Вы еще под нож. Жалко! А сейчас на склейках видно, что не зря все. Хорошенькая, нежная, очень красивая девочка. Молодчинки вы с доктором! |
|
||||
|
||||
belle, присоединяюсь ко всем.. мне тоже нравится результат .. замечательно!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Sunnyway, CherryCrush, Спасибо, девочки))) |