Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fordgirl ты вроде говорила, что груди ок 5 месяцев?
|
|
||||
|
||||
Лёвка ладно, не кумир, но эталон! ))
Лёвка прям кууууча)))) причём УЗИ показало, что это только железа, ни грамма жира блин! )) |
|
||||
|
||||
Вот меня девочки наверное не поняли про что я когда я говорила про отек, отек не тот который грудь делает больше, а который как бы заливает межгрудку и околосисечное пространство и когда он сходит появляется грудь, я про это
|
|
||||
|
||||
Жир в другие места уходит
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
juli.V, это скорее не ракурс,а все грудь ушла в подмышку
Да,5 мес. |
|
||||
|
||||
Да, получается что далековато и как бы межгрудка "нечеткая". А врач что говорит? Когда последний приём был?
|
|
||||
|
||||
AuroraD,последний приём был в апреле,с того момента грудь не изменилась,разве что мягче стала.
Говорит,что результат 10 из 10. Он мне говорил, что будет брать имплант с базой шире,чем моя и я понимала,что грудь немного будет уходить в подмышку (в одежде получается красивый силуэт),но я сто раз говорила о том,чтобы пропасти в межгрудке небыло. |
|
||||
|
||||
fordgirl, ух ты!!! как красиво-то!!! И чего тебе тогда жаловаться? Ходи так!!! Замечательный вид!!
Вот я и говорю - кучаааа!! )) Ни грамма жира ведь!! ))) |
|
||||
|
||||
Думаю базу импланта надо было больше брать.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, Доку нужно было сузить межгрудку; хоть и анатомия не всегда позволяет сделать узенькую, но пару см умеющий док сможет скрасть. Я думаю, если проблем с грудью нет, стоит подождать. У меня такое ощущение, как будто импланты ещё сильно зажаты и не сильно подвижны. Моя грудь до года менялась, например.
|
|
||||
|
||||
Fordgirl
Вот в белье вроде все норм , ничего критичного Но без белья то одна горбом !!! Может фото такое ?? Кажется что карман мал и она стоит колом Вторая то вообще натуральная уже |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю.
Я пойду на консультацию к другому доктору,интересно,что он скажет. Покажу свою грудь, хотелки на фото, спрошу реально ли в моем случае добиться желаемого. А дальше уже буду думать |
|
||||
|
||||
Девченки,а я сегодня в первые без лифчика пошла ,в майке))Шо вам сказать.))!!!!Я поняла,что под топами я прячу всю красоту своей груди)))Топы видимо утягивают и уменьшают мой размер.я даже расстраивалась.А сегодня я ппоняла,что в майке без топа,все отлично)))))Совсем другое дело))))Настроение суппер!)))
Вот вопрос))Как часто я так могу ходить)))не могу отойти от зеркала,в первые любуюсь)))) |
|
||||
|
||||
бубусик, от умничка ))) Наконец-то ты довольна )))
Часто не надо, побереги грудку ))) И покажи нам фото-то, а то вишь - сама там любуется, а нам не дает )) |
Закрытая тема |
|
|