Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_, блефаро откроет Ваши глаза, будет очень хорошо. Не теряйте время и ищите хирурга. У меня делал Белый. Страшно не было. После все быстро проходит. Это одна из самых лёгких операций по реабилитации. На неделю придется отказаться от косметики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, спасибо 😇. Но выглядят уставше(
Королева красоты, спасибо , посмотрю его работы . Хвалили его в теме Абдо, я раньше в ней тусовалась. Реаба меня меньше пугает , чем не ошибиться в выбором хирурга. Читаю, изучаю пока. Девочки , может кто помнит , у кого - то был похожий исходник ?
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_, не гонитесь за известностью . Просто смотрите реальные отзывы. Рейтинги в инете лучше не брать за основу. Я
Делала только верхние веки. |
|
||||
|
||||
![]()
Королева красоты, красивые глаза ! А " до " есть ?
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_, поищу потом в другом телефоне
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала почти год назад височный лифтинг, проблему с верхними веками не решает,до операции глаза, т е веки были одинаковые, теперь вот так странно залипает. Мой доктор сказал что верхнюю блефаропластику мне делать нельзя, потому что лысое веко и тд... предложил подтянуть концы бровей каким то тоннельным методом, я бы и ЗА, но он чего то молчит с ноября... Эх... Мне уже звонить неудобно... И все таки я больше склоняюсь к верхней блефаро, и может зафилить веки... Рассматриваю Кочневу, очень нравятся ее работы.
С утра веки одинаковые, почти лежат на ресницах,вечером так
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, у тебя головки бровей низко, нужно эндо лба и бровей, тогда и средняя и головки подымутся. Может Филить и не придется , не получился бы бурятский глаз, у тебя глубоко посажены глаза. Сделай четче фото и ровнее, попробую сделать моделирование. Про бул не думала?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо! Завтра сделаю фото при хорошем освещении. Бул очень хочу, у Кочневой например )
|
||||
|
||||
![]()
Королева красоты, простите,но такое фото не несет в себе информации(
|
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, Через какое время пропал эффект после височной? Я тоже делала , семь недель прошло, результат пока очень нравится, верхнее Блефаро тоже не рекомендовали, покажи фото до ОП,если не сложно. У меня фото во вложениях, если интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, фото сейчас и ДО разницы нет ( посмотреть можно в антивозрастных, по сообщениям моим посмотри,я не могу вставить ссылку с телефона,не умею),эффект примерно 2 месяца продержался, но я бы не веками не суетилась, если б не видела КАК может быть красиво,когда приподнят уголок,поэтому и захотелось на блефаропластику
Сегодняшние фотки Хочу уточнить что речь идёт только о верхних веках после вмешательств,цели операции были несколько другие
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, я правильно понимаю, что первое фото до, второе сейчас? Если так, то эффект очень заметен. Моя цель, но исходник сложнее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, нет,это сегодняшнее без и с макияжем
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, подскажите, а пополнился ли Ваш список хирургов по блефаро с того момента, как Вы в блоге про них написали? Собираюсь осенью сделать блефаро верхних век, вообще не знаю к кому идти. Грудь переделывала, с глазами такого повторения не хочется. А Вы делали блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
хочу сделать блефаропластику и/или эндо лба...
смотрю работы хирургов в инста и на сайтах.. все работы конечно классные... Рассматриваю пока что Кахраманова, Хачатряна Вардана и Авдошенко Ксению.. И наверное Якимца еще рассмотрю.. на фото и видео классные все.. как не ошибиться - пока не понятно... |
|
||||
|
||||
![]()
Fernanda, такая же дилемма .
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, из за разного макияжа( или отсутствия на одной фото и присутствия на второй) сложно сказать об изменениях. Отцы по моему одинаковы, а глаз выглядит более открытым из за туши и теней. А как врач комментирует результат?
Концы ![]() Концы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, действительно изменения высоты бровей минимальны,
Эффект был отличный от 1,5 месяца до 2,5 примерно, без макияжа было хорошо,потом все стало возвращаться на свои места... доктор говорит,что все хорошо и если очень хочется,то можно повесить бровь на нитку
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 1 марта сделала блефаропластику верхних и нижних век у Короткова В.А., г. Уфа теперь страшно смотреть в зеркало, надеюсь шрамы уйдут
|
|
||||
|
||||
![]()
asta74ufa, ничего страшного нет, швы пройдут со временем. У Вас только три дня, ещё рано делать выводы.
|
Закрытая тема |
|
|