Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо!!!Не поленилась)))нарядилась для нас!!Очень всё красиво.Слушай.. а у нас с тобой ноги так похожи!!))правда-правда..очень. у меня такая же форма.внизу.один в один)).ну надо же)).Светишься вся..!!!Другой человек.согласна!вернее не другой…а ..вернувшийся в прошлое.когда себе нра.Желаю..тебе..что б результат радовал долгие годы!!!Тухли..атас))) мне понра особенно комплект с пальто)такое всё весёлое..яркое..тебе очень идёт!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот чистая правда! Я вчера ж сказала 35! Ну ладно, может, 36...
Тухли весёленькие! Мне нра! да-да! поддерживаю! самое оно на весну! |
|
||||
|
||||
Моя дорогая Светик, от всей души тебя поздравляю с таким результатом, я очень рада за тебя, все получилось))))))) Ты не только красавица, ты настоящая-настоящая человечная))))
а по поводу липо, это уже баловство, конечно, но если очень хочется для полной гармонии - можно, только уже на осень, а до осени может уже и не понадобится, цвети и радуй нас, красоточка )))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, хотелось бы спросить, в каком месте здесь трусость носить яркие вещи??)))))....
Не увидела...))) Выглядишь, как.... Ой, надоело повторять за всеми!!!!)))) Классецки!!!! Пойду еще посмотрю!) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, мои поздравления! Прекрасно выглядишь! И даже по фото передается внутреннее состояния удовлетворения. Вот у многих замечала, когда женщина сама себе нравится, довольна своим внешним видом, совершенно по-другому она начинает выглядеть. И взгляд, осанка, все меняется, уверенность появляется. Соответственно и в глазах окружающих - она королева и красавица. Очень согласна с выражением: мы есть то, что мы сами о себе думаем. И еще все-таки фото из жизни мне больше нравятся для иллюстрации результата. Ведь именно так нас видят и воспринимают окружающие, весь образ в целом. А не разглядывая лицо с микроскопом, считая миллиметры, как мы тут любим. Еще раз поздравляю. Радуйся и наслаждайся результатом. Над дальнейшим совершенствованием (липосакция там, то-сё) особо не зависай. Получится - хорошо, нет - и так все отлично.
|
|
||||
|
||||
Свет, нет слов, какая ты стала! Очень красивая! Потрясающий результат!
Можно добавлю совсем мааааалюсенькую ложечку дегтя? Не нужно тебе худеть, личико и так деликатное, не крупное, нет жира, если сбросишь еще кг, то лицо осунется. Но, мое ИМХО, липосакцию фланков и животик делать придется. разумеется, если ты хочешь стремиться еще выше и выше, не останавливаясь на месте, отшлифовывая себя. Такое молодое личико очень хорошо будет в тандеме с тонкой талией и плоским животиком, сразу появится легкость в образе, девичество. Опять же, если ты сама этого хочешь и чувствуешь, что тебе это необходимо. Это как последний штрих. Но если все сейчас устраивает, то уже можно расслабиться, ты прекрасна! Чмоки тебя! |
|
||||
|
||||
Светик, это то, что называется Вау-эффект!)))) Согласна с Анелой, худеть особо не надо, а то получишь лицо как у меня! фланки если захочешь, потом удалишь!)) это если фигуру шлифовать до совершенства!))
|
|
||||
|
||||
Светик,мне ваапщето(прости Dbnf ,за обшибки в тексте)),ты нравишся вся целиком.))Но если хотца твоей душе липо ,то делай!)))И как все красивые женщины-ни в чем себе не отказывай!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, слов нет, одни буквы! Молода, свежа, хороша собой. Очень- очень- очень классная! А еще стильная и кокетливо строящая глазки-само очарование!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Да.вот..согласна с тобой))хотела написать .но чё то постеснялась))Светик..кнопочку нажми..)) с надписью-зажигание)))!Хде там у тебя кнопка?)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!! Ко мне на "ТЫ", я девушка еще молоденькая))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, хорошенький Светик! Просмотрела тебя в нарядах - все цвета и стиль очееень к лицу. Этакая модная с изюминкой девушка. Очень нравится образ. Свет, ну правда, качество жизни и настроение изменилось, радует все, улыбаешься даже своему отражению. Сделано не зря!!! Смотрю и на талию замахнулась? Ню-ню. Бум ждать консы. Я даже выбираю - на что, пока не приперли совсем годы к стене. ДУУМААЮЮЮЮЮ! Всегда с вами , всегда ваша.
Цалую !!!! |
|
||||
|
||||
IrisPV, Спасибо! Чувства и эмоции просто переполняют!!!!! Как я раньше жила с тем лицом даже не понимаю)))))
Mari58, Спасибо! Уже совсем скоро будем наблюдать твое преображение!!!! Я этому очень рада)))) Лер, ради таких эмоций от огромного количества ваших комплиментов я готова каждую неделю устраивать показ)))) нет уж, дорогая, сказала 35, значит 35!!!!!! Meravigliosa, Элечка, тебе мое отдельное огромное спасибо! Я очень соскучилась за тобой!!!! Давай уже приезжай)))) Цитата:
Цитата:
Аленка, права и еще раз права!!!!! Может и не скинула до сих пор эти противные 5 кг. из за того, что боюсь испортить лицо!!!! Положа руку на сердце и честно признаться, я и не делала серьезных шагов для расставания с ними из за страха испортить результат)))) Цитата:
Ага, теперече это станет девизом!!!!!Я-Ночка, и за тебя я рада прирада, чеслово, как за себя!!!!!!! Виктория-Ника, ну мы с тобой в выходные свою красоту еще пойдем полернем!!!!!! А за одно пройдемся по Балкании и если и ни купим тебе ни чего, то хотя бы прикинем твою цветовую гамму!!!!!! Цитата:
еще и на холку и на спину!!!!! Нет предела совершенству!!!!! |
|
||||
|
||||
Яркий , развернутый ответ!!! Будет желание - горы свернешь!
|
|
||||
|
||||
Черт-черт-черт...Света,твои фотки открывала затаив дыхание...Уххххх))))) Просто вау)))
Приличными словами это не выразить)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, воооот! Правильное решение! Поддерживаю!
|
|
||||
|
||||
Ну и небольшой отчет.
Три месяца позади, пролетели как три дня. Как уже все знают, реабилитация у меня была легкая, ни чего меня не тревожило и напрягало. С каждым днем все больше и больше радовалась отражению в зеркале и начинала СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!! Сейчас даже и забываю что была ОП, кажется что всегда такая и была,но это до того момента пока увижу свои фото трехмесячной давности(((( И тогда наступает такой ужасный ужас и первая мысль, как же я жила с такой рожей)))) Лицом это назвать не возможно! Отеки конечно есть, но я их не чувствую. Глаз правый стал получше. Ботокс на мне не работает. Прошел месяц после уколов и лоб шевелится по полной программе. Чувствительность перед и за ушами полностью еще не восстановилась, макушка с правой стороны уже не деревянная, но еще картонная. 14 числа иду на третий фраксель. Должна была сделать его 23 февраля, но сломался аппарат, перенесли на 14. В этот же день будет конса у Георгия Михайловича и тогда будут фото профессиональные. На консультации хочу обсудить с Г.М. липо спины, холки, фланок и миниабдомино. Если будет цена приемлемая для меня, то сделаю сейчас. Если нет, то буду копить и все равно сделаю!!!!!! После результата Фастика смотреть на себя ниже плеч не могу и не хочу)))) Буду доводить результат волшебного доктора до совершенства!!!!! Девчонки, всем, всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, кучу приятных слов! Вроде все мы знаем как это важно и нужно, но когда все это получаешь сама, то жизнь становится такой замечательной, радостной и эмоциональной, что не хватает слов для описания!!!!! Девочки, честное слово, вы стали все такими родными и близкими и это так здорово!!!!!! Спасибо вам! Катерина, тебе спасибо за этот замечательный форум дарящий нам радость и счастье! Ну и конечно отдельное, огромное спасибо моим докторам Саруханову Георгию Михайловичу и Левицкой Марии Григорьевне!!!!!! Георгий Михайлович, дорогой, бесценный Вы человек!!!!! Уже говорила и не устану повторять, Вы не лицо делаете красивым, Вы делаете нашу жизнь счастливой!!!!! Низкий Вам поклон!!! Ну и традиционная склеичка: ДО, 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо!
Сегодня наш день, можешь выражаться не прилично))))) |