Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а что должен терапевт в справке написать? Вы им говорили, что для маммопластики справка нужна? Предстоит скоро собирать все справки- анализы на опи
|
|
||||
|
||||
Lvitza, что противопоказаний к оп не видит. Такое заключение должно быть.
|
|
||||
|
||||
Naniko, спасибо огромное, буду искать терапевта
|
|
||||
|
||||
Lvitza, у меня терапевт написал что абсолютных противопоказаний к операции нет. Не знаю, важен ли им слово «абсолютных» )
|
|
||||
|
||||
Naniko, да, из-за того, что большая. Я маленького роста и мне казалось, что я выгляжу как доярка
|
|
||||
|
||||
Nadyushka,плакать не нужно точно, они усядутся и если не станут меньше,то естественее станут точно
У доярок тоже грудь разная)))) |
|
||||
|
||||
Zefirka1987 грудь нереально оболденная, форма как мне нравится прям, торчушки, док очень постарался оооооочень, межгрудка мечта, я в восторге, потом еще мало будет я уверяю, глаз замыливается, я уже к литру готовлюсь))))))))) заказали уже сиси, их до 10 недель делают под заказ
|
|
||||
|
||||
Девушки, я на сайте терра сомнии читала, что заключение терапевта после 40 нужно только. А как теперь быть, если кровь там сдавать планировала, как дома заключение получить? Или терапевта у них пройти можно?
|
|
||||
|
||||
Фух, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Хочу оставить информацию для девчонок,которые планируют приехать,прилететь в Саратов.Прекрасная,наичистейшая квартира на Шевченко 38/48,прям над клиникой “TerraSomnia”, прилетела делать операцию,очень удобно спускаться на перевязки,рядом вкусная столовая «Улей»,банки,аптеки,магазины. В квартире евроремонт,все удобства,особенно кровать и подушки,что немаловажно после операции,Квартира оснащена кондиционером,всей необходимой бытовой техникой,чистота и запах свежести во всем,девчонки,оставляю номер телефона хозяина +7 962 622-82-88
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
На счет терапевта-надо всем сейчас, я это узнала только на консультации, так как это изменение вступило в силу 2-3 дня назад перед моей опи. Проходила в Саратове, они посоветовали рядом какой то мед центр.. Стандарт вроде назывался, стоимость 600 р если не ошибаюсь. У меня там попросили экг и флюорографию. Кровь не просили, я ее сдала и сразу к ним пришла. Написали что противопоказаний нет. Сняли сегодня швы. Не больно, просто не приятно, чувствуется немного что из тебя вытягивают нить. Этот хирург местный сказал что считает рано снимать ленту в 3 недели и советовал походить где то до 1,5-2 мес... вот опять все по разному говорят! Пришла домой попробовала ек застегнуть, не смогла и пол часа походить, тяжело уже после свободы) застегнула обратно за спину, раз ВВ сказал что можно, буду делать как он сказал! Заказала в аптеке свечи лонгидазу и пластырь Дерматикс, начну клеить на днях. Ну и фото швов, правый и левый |
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, а покажи, пожалуйста, фото груди. Я тоже не высокая и засматриваюсь на такой размер. И какие у тебя импланты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо огромное! Как раз задумываюсь уже,где жить буду неделю
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD
Ты уже на финишной прямой по реабилитации)). Поздравляю!!! А ленту и мне ВВ сказал снимать(9 день). Думаю, он знает, что говорит.) |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, блин я легла, ко мне подошла мед Сестра отклеила пластырь и потянула за ниточки я думала просто поправила ну там может проверила как держатся. Я лежу жду Поляева, он пришёл посмотрел нос, посмотрел грудь и начал меня застёгивать. Я говорю миинуточкууу а швы снимать?? Он говорит уж сняли все в самом начале ))))) а я и не поняла, привыкла что сначала всякие узелки отрезают потом неприятно дергают. Короче если не знать, что делают то вообще все нормально, все проблемы в голове и от лишней информации)) швы кстати сняла получается в 2 недели (15 день). Поляев сказал отличные, без ранок, завтра сфоткаю
Да, ленту сегодня убрали назад |
|
||||
|
||||
Lvitza, звони сейчас и бронируй,а то именно эта квартира у него всегда занята или хочешь я ему скажу,только ты мне напиши с какого по какое числа надо
|
|
||||
|
||||
Mila!, у меня Bella Gel круги 475 ml. Сейчас постараюсь прикрепить фото
|
Закрытая тема |
|
|